01.10.2011, 16:18
Вчера в закрытом Гордоновском просмотре смотрел в очередной раз "Качегара". К сожалению надо было убегать и не досмотрел обсуждение.
Фильм то слабый получился....хотя и музыка и актёры - ссупер! Зато история (сценарий) очень хороший! Я правда не понял, зачем там этой хайлах и вся эта книжка и девочки зачем и папа их нахрен...и язык якутский... Зато сцена про игру в очко просто супер! И дочки у майора и сержанта сыграли здорово... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (01.10.2011) |
01.10.2011, 18:38
RISK, несовсем понятно как это :
Цитата
Фильм то слабый получился....хотя и музыка и актёры - ссупер!
… история (сценарий) очень хороший! Если все это сочетается и результат цепляет и чувствуется - то и не слабый ?... Фильм, неоднозначный и необычный, но слабым называть его не хочется. Не согласна. А я вот об этом и не подумала зачем хайлах и девочки и их папа… когда смотрела, все это воспринималось немного абсурдным, но естественным, ну вот как в жизни бывает… происходит всякое, вроде не понятно зачем и почему, и как будто смысла в этом происходящем нет, но не все так просто … Там много символов и эти детали и язык… Надо повторить, давно смотрела.. |
|
|
|
01.10.2011, 18:50
фильм затянут и нудноват, слишком много просто ходьбы под музыку дидули,а в целм под определенный настрой вполне смотрибелен
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Overdrive (02.10.2011) |
01.10.2011, 18:51
Посмотрел недавно оба наших Советских фильма.
Первый - это "Экипаж" лично я считаю его шедевром.Даже в нынешнее время этот фильм смотрится с замиранием сердца, хотя конечно много там нафантазировано, но это был первый Совесткий фильм катастрофа ) Второй фильм это "Магистраль" про железную дорогу СССР. Те проблемы кстати, которые в этом фильме поднимались, до сих пор актуальны. Это и бюрократия и административный ресурс "Вася попроси Колю дать Пети 20 цистерн к завтрашнему утру" и поиски одного козла отпущения при нештатной ситуации и перегруженность ж/д дорог... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Overdrive (02.10.2011) |
01.10.2011, 18:56
Когда позавчера ехал в поезде из Хельсинки, то обнаружил на ноуте "Секс по дружбе" и решил посмотреть, потому что других фильмов не было, а скачанный новый номер MAXIM уже был прочитан.
Я, конечно, понимаю, что романтические комедии - это не Ларс фон Триер, тут не надо напрягаться, а как раз наоборот. Но я не знаю, как можно одну и ту же штамповку гонять по миллиону раз. Я не говорю уже о избитом сюжете - но там все не то что вторично, а минимум десятерично уже, каждый кадр. Понятно, что сложно сценаристу феерить в рамках истории "а сначала им казалось, что нет любви, а потом оказалось, что не казалось, а потом оказалось, что показалось - любовь есть, все счастливы". Но когда у тебя во время просмотра возникает ощущение, что ты это все видел один-в-один, но только с другими рожами, причем это не римейк, то это удручает. |
|
|
|
Метки |
киномания |
Опции темы | |
|
|