Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
25.03.2012, 16:56
главное не думать да лан все нормально в этот раз будет! все под контролем!опрокидывая рюмку за рюмкойя для себя водку резко выключил из рациона после 3-4 таких вот ярких "концертов"в моем сольном исполнении))как говорили не умеешь пить не пейя признал что не умею пить а многие ведь не признают типа бывает переклинил в след раз будет порядок и так раз за разом)
Droonimus короче переходи на пиво но не злоупотребляй)) |
|
|
|
25.03.2012, 16:58
главное не думать да лан все нормально в этот раз будет! все под контролем!опрокидывая рюмку за рюмкойя для себя водку резко выключил из рациона после 3-4 таких вот ярких "концертов"в моем сольном исполнении))как говорили не умеешь пить не пейя признал что не умею пить а многие ведь не признают типа бывает переклинил в след раз будет порядок и так раз за разом)
ага, и вырасти у себя женскую грудь и живот. Хотя, чёрт, я его иногда пью, я обречен... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | kolik (25.03.2012) |
25.03.2012, 17:02
ну я это Droonimusу совет дал что часто так ошибаются люди или самообманом занимаются от нежелания бросать пить
в меру можно +активный образ жизни )не будет женских грудей)) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (25.03.2012) |
25.03.2012, 21:43
Пару часов назад в гости заезжал младший двоюродный брат и со словами "Знаю, что ты постишься, поэтому решил тебя поддержать" вручил мне большой пакет сушёной рыбы собственного улова - воблы, тарани, леща... И всё это мне нельзя трогать ещё 3 недели, будет на лоджии лежать... Вот за что он со мной так?! Я же этого маленького подлеца с рождения защищал и поддерживал.
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|