16.11.2012, 18:25
Цитата
«Будет введен целый ряд облегчений — с середины января выдача визы выносится из посольства, этим будут заниматься коммерческие организации», — пояснила она, добавив, что в большинстве случаев для получения визы не потребуется и личного присутствия заявителя. «Личного присутствия, собеседования не нужно будет в каждом случае, многие тысячи километров людям не придется ехать», — добавила канцлер.
|
|
|
|
16.11.2012, 19:58
По каким признакам сделать вывод, что кому-то в России это действительно надо?
их сложно увидеть, они ж работой заняты. да и не думаю, что они ставят вот такие перед собой глобальные планы, просто трудятся и все. если такие люди вырастают экономически, то они уже вред ли кому-то свое отдадут. задача, чтоб таких людей было побольше. где ведется такая статистика? понятияне имею. да и зачем? я думаю, это внутреннее. из личных наблюдей скажу, что нытики всегда остаются нытиками ,а позитивные собою. думаю, ты тоже такое заметил. у нытиков все кругом хуево. люди хуевые, страна говно, короче, недооценивают их окружающие. позитивным все похуй, они трудятся. я тоже в этом мимо кассы. здесь у меня обратное. |
|
|
|
16.11.2012, 20:04
я так действительно думаю, это мой жизненный опыт)))
он же у всех разный) но есть люди ,которые разделяют мою точку зрения, к примеру: "Слабые люди преодолевают жизнь, мужественные - осваивают..." Сергей Довлатов. что называется, ни прибавить, ни отнять, - истина. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (16.11.2012) |
Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2368
|
16.11.2012, 20:07
|
|
|
16.11.2012, 20:33
Факты + логика+анализ= логический вывод.
А вывод у меня такой- в России 20 лет назад запущен сложный механизм геноцида русского народа и многих других коренных народов. Хотя и сразу после 17-го года пытались запустить такой же механизм, но он не смог заработать в полную силу. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (16.11.2012) |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|