MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда197
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Кормье и Флориан считают, что Хендо пора заканчивать карьеру
Старый
  (#7461)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
Кормье и Флориан считают, что Хендо пора заканчивать карьеру - 13.11.2015, 11:02

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Ведущие «UFC Tonight» Кенни Флориан и Дэниэл Кормье (17-1) поделились мнением о перспективах ветерана ММА Дэна Хендерсона (31-14).

Кенни Флориан: «Не вижу ничего зазорного в том, чтобы проиграть парню, вроде Витора Белфорта, но Дэну Хендерсону пора задуматься о пенсии, потому что он получил много урона в последнее время, особенно в нескольких крайних боях, проведенных в UFC.

Он дрался с крутыми парнями. Да, у него было несколько побед, причем выигрывал он нокаутом, но я бы хотел, чтобы он заканчивал и устроился на работу в UFC или что-то типа того».

Дэниэл Кормье: «Дэн планировал выждать момент, чтобы атаковать Витора, но Витор первым нанес решающий удар. Эти удары не были какими-то особенными, все дело в рефлексах Дэна и в крепости подбородка — возможно, ему пора заканчивать».
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (14.11.2015)
Марк Хант: «Готов драться пять, десять раундов — сколько понадобится»
Старый
  (#7462)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Марк Хант: «Готов драться пять, десять раундов — сколько понадобится» - 13.11.2015, 11:02

41-летний ударник тяжелого дивизиона UFC Марк Хант (10-10-1) ответил на вопросы о своем текущем состоянии и о планах по завершению карьеры.

О текущей форме: «Поединок со Стипе был тяжелым. Я был избит, я проиграл самому себе. Было непросто, и поэтому я решил внести кое-какие изменения.

В тот раз мне пришлось согнать около десяти килограммов в день взвешивания, это было очень плохо для меня и для всех. Я больше не допущу этого.

У меня был хороший диетолог в этом лагере, спасибо ему эту работу — я просто готов выйти безо всякой сгонки на этот раз. Готов драться пять, десять раундов — сколько понадобится».

Об уходе на пенсию: «Каждый мой бой может стать последним. Этот реванш с Силвой может стать таковым. Кто знает?

В своих мыслях я могу драться вечно, чувствую себя лучшим бойцом на планете. Мой разум говорит, что я способен выступать сколько угодно, но физически я не могу себе этого позволить.

Я люблю драться, но это просто трудно — скоро придет множество молодых тяжеловесов из Австралии и Новой Зеландии, и они чертовски хороши. Трудно идти с ними в ногу».

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (13.11.2015), NIKODIM (14.11.2015)
Старый
  (#7463)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3311
Users Flag!
13.11.2015, 11:27

...
Цитата
⚡Майрбек Тайсумов 🆚 Бенил Дариуш (#9) встретятся на турнире UFC on FOX 18 который пройдёт 17 января 2016 года на арене TD Garden в Бостоне, США.

⚡Алекс Касерес 🆚 Масио Фуллен встретятся на турнире UFC on Fox 18: Johnson vs Bader, который пройдёт 31 января, утром

⚡ Роб Font 🆚 Патрик Уильямс встретятся на турнире UFC on FOX 18 который пройдёт 17 января 2016 года на арене TD Garden в Бостоне, США.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Haracho (14.11.2015), Juliano la Prostata (13.11.2015), NIKODIM (14.11.2015), SPORTKOR (14.11.2015), _REKRUT_ (13.11.2015)
Старый
  (#7464)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
14.11.2015, 00:04

...
Цитата
⚡ Виталий Минаков (16-0) 🆚 Джош Копленд (11-2) встретятся на турнире Fight Nights, который пройдет 11 декабря, в Москве + Расул Мирзаев (13-0) 🆚 Илья Курзанов (8-4)

Juliano la Prostata (14.11.2015), Злодей (14.11.2015)
Старый
  (#7465)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
14.11.2015, 00:30

...
Цитата
Олег Борисов и Паата Робакидзе проведут бой на международном турнире по ММА "Золото скифов" в Оренбурге.

21 ноября на арене СКК "Оренбуржье" пройдет международный турнир "Золото скифов". В основном файткарде свой поединок проведет боец клуба "Крепость" Олег Борисов, соперником которого станет Паата Робакидзе из Грузии. Оренбург на арене "Золота скифов" представят Владимир Пальченков, Тимур Нагибин, Михаил Рагозин, Дамир Исмагулов и Алексей Кунченко. Главным событием турнира станет противостояние между серебряным призером чемпионата России по смешанным единоборствам 2013 года Алексеем Кунченко (11-0) и ветераном Bellator из Бразилии Карлусом Алешандре Перрейрой (33-10-1).

Олег Борисов (14-1-1) – звезда организации FIGHT NIGHTS в весовой категории до 61 кг. Бой на арене в Оренбурге Борисов проведёт в категории до 66 кг. На его счету 14 побед, одно поражение и одна ничья. При этом беспроигрышная серия Олега Борисова насчитывает 13 боев. Спортивные эксперты отмечают, что спортсмен обладает огромной физической мощью и отличной борцовской подготовкой.

Паата Робакидзе (20-7) по прозвищу "Робокоп" один из самых опытных полулегковесов на постсоветском пространстве. Грузинскому спортсмену 31 год. Он с детства занимался классической борьбой, в смешанные единоборства (ММА) попал уже опытным борцом. Выступая в ММА, Паата стал чемпионом Грузии по боям без правил в 2004 году, а в 2010 году – чемпионом мира по панкратиону. В копилке спортсмена 20 побед и семь поражений, лишь дважды за свою карьеру он проигрывал досрочно.

Предварительные бои:

70,3 кг / Павел Гордеев (Россия) — Фабрисио Аревало (Аргентина).

77,1 кг / Владимир Пальченков (Россия, Оренбург) — Константин Русу (Молдавия)

+93 кг / Евгений Мякинин (Россия) — Марко Игрч (Хорватия)

77,1 кг / Сергей Романов (Россия) — Фелипе Нсуэ (Экваториальная Гвинея)

65,8 кг / Тимур Нагибин (Россия, Оренбург) — Дмитрий Вербицкий (Украина)

54 кг / Ксения Лачкова (Россия) — Карла Бенитес (Венесуэла)

Основные бои

65,8 кг / Олег Борисов (Россия) — Паата Робакидзе (Грузия)

70,3 кг / Дамир Исмагулов (Россия, Оренбург) — Хавьер Фуэнтес (Испания)

93 кг / Михаил Рагозин (Россия, Оренбург) — Дональд Нжатах Нья (Камерун)

77,1 кг / Алексей Кунченко (Россия, Оренбург) — Карлус Алешандре Перейра (Бразилия).

"Золото скифов" - профессиональный международный турнир по MMA. Впервые его провели в Оренбурге в 2013 году. За это время почетными гостями турнира стали мировые звезды спортивной арены, среди которых многократный чемпион мира по MMA в тяжелом весе, Президент Союза смешанных боевых единоборств России Федор Емельяненко и американский боец, чемпион по MMA Джефф Монсон. Зрителями поединков на арене СКК "Оренбуржье" стали более 8 тысяч человек. Организаторами турнира выступают промоутерская компания "Золото Скифов" и Федерация ММА Оренбургской области, при партнерстве Региональной Общественной Организации "Новый Поток".

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]..

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (14.11.2015)
Старый
  (#7466)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
14.11.2015, 12:49

...
Цитата
⚡ Дана Уайт подтвердил, что Рори Макдональд встретится с Гектором Ломбардом. Дата и турнир пока не определены.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (14.11.2015), NIKODIM (14.11.2015), _REKRUT_ (14.11.2015), djosef (15.11.2015), сергей М (15.11.2015)
Протест на результат боя ProFC 58
Старый
  (#7467)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Протест на результат боя ProFC 58 - 14.11.2015, 18:30

В результате равного боя на ProFC 58 одна из команд бойцов осталась недовольной судейским решением.

Михаил Коробков(5-1) и его кэмп, рязанский СК «Арта», подали протест организации ProFC на вердикт судей боя Михаила с Александром Зайцевым (1-0). Бой выдался равным и упорным. Два основных раунда не выявили победителя, был назначен третий, дополнительный раунд. По его окончанию на судейских карточках был следующий счет в пользу бойца «Пересвет» Михаила Зайцева: 29-28, 29-28, 28-29.

Протест на данный момент рассматривается и в скором времени мы объявим ее результаты.

Предлагаем вашему вниманию видео боя.

NIKODIM (14.11.2015), djosef (15.11.2015)
Брайан Стэнн: “Лучший шанс Холли Холм – это затянуть Ронду в поздние раунды”
Старый
  (#7468)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Брайан Стэнн: “Лучший шанс Холли Холм – это затянуть Ронду в поздние раунды” - 14.11.2015, 18:32

Бывший средневес UFC, Брайан Стэнн рассказал о предстоящем поединке между Рондой Роузи и Холли Холм, указав не некоторые моменты, которыми может воспользоваться претендентка.

Стэнн знает реальный уровень Холм, ведь он тренировался с ней, когда занимался в зале Грега Джексона в Нью Мексико. Стэнн не согласен с теми, кто утверждает, что Холм не готова к этому вызову, учитывая всего 2 проведенных боя в UFC. Однако экс-средневес понимает, что этого все же может оказаться недостаточно для победы над доминирующей чемпионкой.

“Нет никакого сомнения в том, что Холли – реально стоящая претендентка, - уверен Стэнн. – Но насколько хорошо она готова к этому моменту? Я бы сказал, что она готова настолько, насколько это вообще возможно. Потому что неважно, тренируешь ли ты борьбу, или дзюдо все 5 лет своей профессиональной карьеры. Ты никогда не достигнешь уровня того, кто занимается этим всю свою жизнь”.

“Холли обычно переигрывает соперниц в течение всего поединка, и заставляет вас вымотаться, потому что Холли – очень жесткая в психологическом плане, и все это перетекает в ее отличное кардио. Она тренируется в разы усерднее, чем любой боец, которого я видел. Никто в зале Джексона не пытался соревановаться с ней в беге”, - рассказал Стэнн.

“Находится ли она на уровне Роузи? Нет, я так не думаю, но я считаю, что она очень умна, потому что смогла воспользоваться этим шансом. Потому что если она выйдет в клетку и сможет заставить Ронду делать то, что она делала в бою с Коррейей... Если она сможет вовлечь Роузи в рубку, заставит ее потратить много энергии, сможет остановить несколько ее тейкдаунов, вывести Ронду из психологического равновесия, и затем попробовать затянуть Роузи в поздние раунды. Это будет наилучшим вариантом для нее”, - сказал Стэнн.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (14.11.2015)
Майлс Джури: “Роузи – это идеальный шторм для своего дивизиона”
Старый
  (#7469)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Майлс Джури: “Роузи – это идеальный шторм для своего дивизиона” - 14.11.2015, 18:32

Скоро Роузи станет хэдлайнером турнира UFC 193 в Мельбурне, Австралия, и этот кард обещает побить рекорд по посещаемости, установленный на UFC 129: St. Pierre vs. Shields (55 000 человек).

Сейчас Роузи является звездой мировой величины, ведь атлетка продает свои автобиографии, участвует в фотосессиях и снимается в блокбастерах. Ронда на данный момент, является крупнешей звездой в UFC, и соответственно, самой высокооплачиваемой спортсменкой в ростере промоушена. Все это порождает недовольство многих фанатов, а также банальную зависть. Многие указывают на значительную разницу в доходах чемпионки и остальных спортсменок , и Майлс Джури рассказал, что думает об этой ситуации.

“Честно говоря, я не могу ненавидеть Ронду Роузи. Понимаете, иногда я подумываю о том, чтобы оказаться на ее месте, но Роузи – это идеальный шторм для своего дивизиона. То, как она дерется, а также тот факт, что дивизион образовался не так давно, а также ее харизма в октагоне... Я не могу как-то критиковать уровень ее доходов, потому что она продает очень много билетов. Я чувствую, что множество людей хотят посмотреть ее бои, и все к этому и сводится. Это бойцовская организация, и они продают билеты. Они пытаются завлечь как можно большее количество людей, и если кто-то делает это лучше, чем остальные, то этот кто-то будет получать больше денег”, - рассказал Майлс Джури.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (14.11.2015)
Тиаго Алвес получил травму, бой с Хендерсоном не состоится
Старый
  (#7470)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Тиаго Алвес получил травму, бой с Хендерсоном не состоится - 14.11.2015, 18:33

Как сообщает портал mmajunkie, бразильский полусредневес Тиаго Алвес получил перелом ребра во время подготовки к поединку против экс-чемпиона UFC в легком весе Бенсона Хендерсона и не сможет принять участие в бою, который должен был возглавить турнир UFC Fight Night 79. О том, выступит ли Бенсон в карде, и кто станет его соперником, на данный момент неизвестно.

Напомним, в своем последнем поединке Алвес проиграл техническим нокаутом Карлосу Кондиту, а для Хендерсона этот бой должен был стать уже вторым в рамках полусреднего дивизиона.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (14.11.2015)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние

Опции темы