01.10.2011, 19:14
Ну да... я вроде неприхотливый зритель, мне достаточно, если удалось хотя бы раз пять улыбнуться за фильм. Но тут смотришь и думаешь "блииииин"... Словно жуешь картонный гамбургер по десятому кругу.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | limon (01.10.2011) |
01.10.2011, 19:44
я вот "груз 200" не могу заставить себе пересмотреть......фильм слишком жесткий........(как говорит мой отец серпом по яйцам)))но шедевр
Слишком сильный. Такие фильмы не пересматривают, с одного раза надо и все. Я тоже не испытываю желания его видеть ,впечатлился сразу и хорош.) |
|
|
|
03.10.2011, 10:33
Илья К., терра нова - унылое, наивное гавно. Санта-Барбара в перемешку с с парком юрского периода. Во всяком случае первый эпизод. Думаю дальше только хуже будет.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Илья К. (03.10.2011) |
03.10.2011, 13:42
RISK, несовсем понятно как это :
Цитата: Фильм то слабый получился....хотя и музыка и актёры - ссупер! … история (сценарий) очень хороший! Чем слабый тогда? Если все это сочетается и результат цепляет и чувствуется - то и не слабый ?... на фильм это как-то не тянет...Тянет на эпизод...который растянули на фильм пытаясь эти растянутости кое как заполнить... К актёрам претензий нет..И качегар и дочки и бандиты....хотя есть там моменты, когда идёт заказ убийства...и ещё..там все почему-то одинакого говорят. К музыке нет вопросов...хорошая. К оператору у меня полно вопросов, но я понимаю - стилистика выдержаная , бог с ней. Но фильм не получился, всё равно...Всё слишком ясно..как труп в морге...нет загадки....есть затянуто рассказанная история+ непонятности с Девочками, Их отцом Полковником, книги якутА, чёрнобелым отрывком из этой книги... Вот поэтому фильм КАЧЕГАР, не смотря на плюсы, я считаю, что не получился... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Neona (03.10.2011) |
Метки |
киномания |
Опции темы | |
|
|