MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда459
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#7481)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3994
03.10.2014, 13:39

Сообщение от Borik Посмотреть сообщение
Approx, ну в заявах МакГрегора о соперниках, чемпионе, бойцах и уж тем более женщинах-бойцах ничего даже близко красивого нет. Местами не то что не красиво, а омерзительно. Куда там ему до Соннена, да даже до Биспа. Айриш гопник стайл. Просто большинство хавает - значит, считается нормальным.

От риторики Хабиба сам не в восторге. Но дела в дивизионе развиваются бурно, а тут травма в шаге от желанного боя. Просто он старается быть на слуху, используя возможные для себя и понятные для Америки способы. Конечно, непривычно немного, коряво, но ничего прям ужасного. Просто парень старается быть в тренде. Думаю, скоро поймёт, что это не его. Да и в дело вернётся, не до разговоров будет.
вот-вот, пусть на форум флудить заходит
опять же с его статусом и скилом в ММА можно будет тролить совершенно безнаказанно

Cказал(и) cпасибо:
Gero5 (03.10.2014)
Старый
  (#7482)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3761
Рейтинг мнений: 3092
03.10.2014, 20:10

Сообщение от 05RUS Посмотреть сообщение
Битва Звезд 3! 6 декабря в Дагестане!
Местная реклама турнира
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Побалдел до слёз )

Моргунов,Никулин ,Вицын )

Последний раз редактировалось KAREL; 03.10.2014 в 20:25.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (03.10.2014), Padawans (03.10.2014), Semen072 (06.10.2014), dar00mchik (04.10.2014), noize (08.10.2014)
Старый
  (#7483)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 323
Рейтинг мнений: 149
04.10.2014, 12:02

А куда Минаков пропал? Когда следующий бой?

Старый
  (#7484)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5674
Users Flag!
04.10.2014, 12:58

Сообщение от ALex Посмотреть сообщение
А куда Минаков пропал?
В политику.

Старый
  (#7485)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 1067
05.10.2014, 20:57

Ислам Махачев: "Большую роль в моем подписании с UFC выполнили организация M-1 Global и мой тренер Абулманап Нурмагомедов"

Непобежденный боец M-1 Global Ислам Махаев (Fightspirit), 11-0, в интервью сайту Mixfight.ru рассказал о подписании контракта с организацией UFC, о своих менеджерах, а также о том кто бы победил в бою Кейна Веласкеза и Федора Емельяненко

- Кто и что помогло тебе получить этот контракт?

Конечно, с самого начала меня тренировал и вел к этому мой тренер Абдулманап Нурмагомедов. Большую роль в моем подписании выполнила организация М-1 Global, которая дала мне шанс показать себя на таком уровне. За что я бы хотел им сказать большое спасибо.

- Кто будет заниматься твоим менеджментом?

А подписали меня и будут моими менеджерами Ризван Магомедов и Али Абдельазиз.

- В какой весовой категории будешь выступать?

В легком весе, 70 кг.

- Проводил ли ты уже тренировки в АКА?

В АКА я еще не был, но перед боем полетим с Хабибом Нурмагомедовым туда.

- Кстати, многие говорят, что Кейн Веласкес, который тренируется в АКА, мог бы победить Федора Емельяненко , если бы такой бой состоялся. Что ты думаешь по этому поводу?

Я считаю, что Федор лучший боец всех времен и что он в очном бою выиграл бы Веласкеса.

- Планируешь ли ты активно заниматься самопиаром?

Самопиаром я не планирую заниматься мой пиар – это показывать интересные бои и выигрывать каждый бой. А там дальше видно будет, что к чему.

- Сейчас в UFC выступает намного больше россиян, чем раньше. Особенно ребят из Дагестана и Чечни. Как считаешь, это говорит о повышении уровня наших спортсменов или о том, что раньше их просто не видели и недооценивали?

Я считаю, что раньше у нас тоже были хорошие бойцы, но менеджеров не было. Сейчас появились менеджеры, и возможностей стало больше. Через пару лет мы будем доминировать в UFC.

- Скажи пару слов своим фанатам. И дай свой совет тем, кто хочет добиться высот в спорте.

Все фанатам хотел бы сказать спасибо. Я буду тренироваться еще больше, чтобы радовать вас дальше. А начищающим спортсменам советую каждый день усердно тренироваться, и у всех все получится.

Автор: Дарья Литвинова

Старый
  (#7486)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6018
Users Flag!
08.10.2014, 02:10

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Ребята приходят ниоткуда и зарабатывают по $4,000. Я даже не знаю... Это не честно. Вы ставите свое здоровье и свою жизнь под угрозу ради $4,000 или $8,000. Где справедливость?»
100%!)))

Ти Джей Грант: «Я вернусь и буду лучше, чем прежде»
Старый
  (#7487)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
Ти Джей Грант: «Я вернусь и буду лучше, чем прежде» - 08.10.2014, 06:27

Топовый представитель легкой весовой категории UFC Ти Джей Грант (21-5 MMA, 8-3 UFC) поделился мыслями по поводу своего возвращения в восьмиугольник.

Напомним, канадский боец не выходил в октагон с мая прошлого года, такой длительный простой обусловлен травмой, которую боец получил перед титульным поединком против Бенсона Хендерсона. Грант получил тяжелое сотрясение мозга на тренировке, которое дало осложнения. Однако сейчас боец уже преступил к тренировкам и жаждет вернуться в титульную гонку.

«Определенно, все это очень тяжело для меня.» - говорит Грант порталу MMAjunkie. «Весь год выдался очень сложным. Будучи профессиональным бойцом вы должна постоянно драться, быть на уровне. Однако я с оптимизмом гляжу в будущее. Я вернусь и буду лучше, чем прежде.»

«На самом деле, я могу драться хоть завтра, но я не знаю, как это скажется на моем здоровье в долгосрочной перспективе. Физически я могу делать все, но дело в моем мозге. Я должен убедиться на 100%, что он в порядке. Это важнее всего остального. Я знаю, что уже могу драться, но мне нужно оставаться разумным.»

«Я прекрасно осознаю, что потерял статус главного претендента. Я не могу появиться и просить бой за титул. Сейчас есть множество парней, которые проложили себе непростой путь. Мне просто нужно вернуться и снова побеждать. В любом случае, сейчас на моем счету пять побед подряд, плюс последние бои закончились нокаутами.»

Хочется отметить, что канадец так и не смог дать ответ на вопрос по поводу сроков своего возвращения. По словам Гранта, сейчас он делает все возможное, чтобы полностью восстановиться.
Источник: mmaboxing.ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (08.10.2014), NIKODIM (08.10.2014), _REKRUT_ (08.10.2014)
Старый
  (#7488)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
08.10.2014, 16:44

Оверем: Фёдор Емельяненко – лучший боец всех времён
Известный голландский боец ММА Алистайр Оверем, выступающий в тяжёлом весе, поделился мнением о своём российском коллеге Фёдоре Емельяненко, завершившем бойцовскую карьеру.

“Моё мнение: Фёдор Емельяненко – лучший боец всех времён. Я никогда не видел столь же успешного бойца. С тех пор как он пришёл в ММА, он доминировал над всеми. Фёдор бил всех вне зависимости от имени, размера. Он был настоящим бойцом: со всеми дрался, не показывая страха, просто побеждал их.
Он никогда не предлагал мне драться, и это хорошо, потому что он крепкий парень (смеётся). Но если мы встретимся в бою, это будет отличное шоу. Фёдор был блестящим бойцом, он мне нравился, он настоящий друг, я преисполнен уважением к нему. Емельяненко – один из моих кумиров в этом спорте”,
— приводит слова Оверема агентство “Р-Спорт”.

Вандерлей Силва: Емельяненко-младший на расслабоне. А надо жить праведной жизнью
Боец ММА Вандерлей Силва рассказал, как относится к проблемам с законом Александра Емельяненко.

- Он на расслабоне. Не стоит делать глупостей, необходимо вести праведный образ жизни. Если что-нибудь натворишь, приходится провести в заключении некоторое время. Когда он выйдет на свободу, надеюсь, заживет нормальной жизнью, - цитирует Силву «Р-Спорт».

Напомним, Александр Емельяненко в настоящее время содержится под стражей.
Емельяненко был объявлен в розыск по обвинению в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении Полины Степановой, производившей уборку его квартиры, 9 мая его задержали в Тамбове после того, как тот стал виновником ДТП.

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (08.10.2014), Borik (08.10.2014), KAREL (08.10.2014), MrDugary (08.10.2014), NIKODIM (08.10.2014), Padawans (08.10.2014), _REKRUT_ (08.10.2014), shahriyar89 (08.10.2014), Вятич (08.10.2014), Денис Шибанков (12.10.2014), МиХеЙ (08.10.2014)
Старый
  (#7489)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6347
Users Flag!
08.10.2014, 21:37

Каин
Баран
Не Али случайно подготовил это интервью?)

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (08.10.2014), Kick (09.10.2014), TAP OUT (08.10.2014)
Старый
  (#7490)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 5131
Рейтинг мнений: 1076
Users Flag!
08.10.2014, 23:31

Оверем: Фёдор Емельяненко – лучший боец всех времён
Известный голландский боец ММА Алистайр Оверем, выступающий в тяжёлом весе, поделился мнением о своём российском коллеге Фёдоре Емельяненко, завершившем бойцовскую карьеру.

“Моё мнение: Фёдор Емельяненко – лучший боец всех времён. Я никогда не видел столь же успешного бойца. С тех пор как он пришёл в ММА, он доминировал над всеми. Фёдор бил всех вне зависимости от имени, размера. Он был настоящим бойцом: со всеми дрался, не показывая страха, просто побеждал их.
Он никогда не предлагал мне драться, и это хорошо, потому что он крепкий парень (смеётся). Но если мы встретимся в бою, это будет отличное шоу. Фёдор был блестящим бойцом, он мне нравился, он настоящий друг, я преисполнен уважением к нему. Емельяненко – один из моих кумиров в этом спорте”,
— приводит слова Оверема агентство “Р-Спорт”.

[
Вандерлей Сильва: «Федор Емельяненко – лучший боец в истории смешанных единоборств»

- Вандерлей, прежде всего, объясните, почему вы начали драться, а не пошли играть в футбол, как каждый бразильский мальчишка.

- Смешанные единоборства становятся все более популярными в России. Почему? Хотелось бы узнать у вас.
- Да, я знаю об этом, это хорошо.
Мое мнение: Федор Емельяненко – лучший боец всех времен. Я никогда не видел столь же успешного бойца. С тех пор, как он пришел в ММА, он доминировал над всеми. Федор бил всех вне зависимости от имени, размера. Он был настоящим бойцом: со всеми дрался, не показывая страха, просто побеждал их.

- Вы с Федором так в итоге и не встретились.
- Он никогда не предлагал мне драться, и это хорошо, потому что он крепкий парень (смеется). Но если мы встретимся в бою, это будет отличное шоу. Федор был блестящим бойцом, он мне нравился, он настоящий друг, я преисполнен уважением к нему. Емельяненко – один из моих кумиров в этом спорте.

Так кто говорит то? Оверим или Вандерлей???

Закрытая тема

Метки
тест
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы