MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда246
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#7481)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3311
Users Flag!
15.11.2015, 22:21

...

Цитата
Ирландский боец Норман Парк - изъявил желание встретиться с Рашидом Магомедовым. Об этом он попросил Дану Уайта в твиттере.

"Я хотел бы сразиться с тем русским, что победил Gilbert Durinho в эти выходные, не могу произнести его имя, но он выглядит хорошо."

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (17.11.2015), NIKODIM (16.11.2015), Zarik (16.11.2015)
Полный файткард ProFC 59
Старый
  (#7482)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
Полный файткард ProFC 59 - 16.11.2015, 07:13

21 ноября в городе Курск состоится турнир ProFC 59: Курская битва 3. Стали известны все пары бойцов, которые примут в нем участие.

Основной кард

1. Егоров Игорь — Бурусик Марко, легкий вес.

2. Кондрат Евгений — Жири Прозажк, легкий вес.

3. Арепьев Даниил — Гончаров Евгений, тяжелый вес.?

?4. Ганенко Алексей — ТВА, легкий вес.

5. Зубков Василий — Алибулатов Артур, средний вес

6. Магомедов Заур — Эсенбаев Гусейн, полулегкий вес.

Предварительный кард

?7. Грачёв Владимир — Гончаров Андрей, полулегкий вес.

8. Подольский Станислав — Гуляев Александр, полутяжелый вес.

Военнослужащие спецназ

9. Колодезный Илья — Грек Петр, легкий вес.

10. Козулин Сергей — ТВА, средний вес.

11. Родионов Евгений — Смагин Алексей, полулегкий вес.

12. Алиев Эдуард — Колодезный Илья, легкий вес.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (16.11.2015), djosef (17.11.2015)
Роузи опустилась на четвертое место в рейтинге лучших девушек-бойцов
Старый
  (#7483)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Роузи опустилась на четвертое место в рейтинге лучших девушек-бойцов - 16.11.2015, 07:25

Бывшая чемпионка UFC в легчайшем весе Ронда Роузи, проигравшая нокаутом во втором раунде Холли Холм, спустилась на четвертое место в рейтинге девушек-бойцов вне зависимости от весовых категорий.

Возглавила рейтинг Холли Холм, которая ранее находилась вне топ-10.

Рейтинг девушек-бойцов

16 ноября

1. Холли Холм (США, 10-0)

2. Джоанна Еджейчик (Польша, 11-0)

3. Кристин Джустино (Бразилия, 14-1)

4. Ронда Роузи (США, 12-1)

5. Барб Хончак (США, 10-2)

6. Алексис Дэвис (Канада, 17-6)

7. Аяка Хамасаки (Япония, 12-1)

8. Клаудиа Гаделья (Бразилия, 13-1)

9. Миша Тейт (США, 17-5)

10. Джессика Агилар (19-5)

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (17.11.2015), Iron Mike (16.11.2015), NIKODIM (16.11.2015), Zarik (16.11.2015), djosef (17.11.2015), сергей М (16.11.2015)
Старый
  (#7484)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3311
Users Flag!
16.11.2015, 14:56

...
Цитата
ТОП-20 фактов по итогам турнира UFC 193

Один из самых громких апсетов в истории ММА случился в главном бою турнира UFC 193. Непобедимая ранее Ронда Роузи была повержена брутальным хайкиком от Холла Холм.

Рекордная для UFC толпа фанатов ожидала очередного доминирующего выступления от «Роуди», но это явно был не её вечер. Холм провела, возможно, лучший поединок в своей карьере в смешанных единоборствах и абсолютно заслуженно забрала пояс чемпионки.

Но апсет в главном бою шоу не был единственным событием достойным внимания фанатов ММА. Предлагаем Вашему вниманию двадцатку фактов по итогам турнира UFC 193.

1) UFC 193 был всего пятым в истории турниром, на котором произошло сразу два технических нокаут после ударов по корпусу.

2) Роузи и Кайл Нок заработали по 50 000$ бонусами, Холла Холм сорвала куш в 100 000$.

3) UFC 193 посетило 56 214 человек, промоушен заработал с продажи билетов 6.8 миллионов долларов. На турнире был побит рекорд организации по посещаемости, который ранее пренадлежал UFC 129 и состовлял 55 724 болельщика.

4) Фавориты выиграли у андердогов с минимальным счетом 7-6.

5) Общее время проведения 13-ти боев составило 2 часа 11 минут и 48 секунд.

6) Холм стала второй чемпионкой в истории женского легчайшего дивизиона. Роузи удерживала пояс со времен основания этой весовой категории в феврале 2013 года.

7) Холм добыла 7 из 10-ти своих побед ноеаутом.

8) Соперницы Холм по боями в UFC ни разу не смогли провести против неё успешный тейкдаун. Чемпионка смогла защититься от всех шести попыток, включая ту, что предприняла Ронда Роузи.

9) Серия из 12 досрочных побед, которую вела Ронда Роузи прервана. Поражение от Холли стало первым в карьере «Роуди».

10) Джоанна Йеджейчик (11-0 MMA, 5-0 UFC) одержала в UFC пятую победу подряд. Это самая продолжительная серия в дивизионе.

11) Джоанна одержала наибольшие количество побед в дивизионе «соломинок» (5).

12) Йеджейчик нанесла в последнем бою 220 акцентированных ударов. Это новый рекорд для титульных боев UFC.

13) 220 акцентированных ударов от польской чемпионки также заняли второе место в общей истории UFC. Первую строчку удерживает Ник Диаз и 238 ударов, которые он нанес в 2011 года на турнире UFC 141.

14) Йеджейчик нанесла 70 ударов по ногам и установила новый рекорд UFC. Ранее достижение принадлежало Карлосу Кредиту. На турнире UFC 143 он нанес 68 ударов по ногам.

15) Марк Хант вновь нокаутировал соперника. Только одна из шести побед «Суперсамоанца» в UFC была достигнута другим способом.

16) Антонио Сильве абсолютно не удаются реванши. Общий счет в таких боях 0-3.

17) Семь из восьми поражений в карьере «Бигфута» были нокаутами. Причем все семь произошли в первом раунде.

18) Роберт Уиттакер (15-4 MMA, 6-2 UFC) нашел свой вес. С тех пор, как он прешел в средний дивизион в ноябре 2014 года его рекорд составил 3-0.

19) Стефан Штруве (26-8 MMA, 10-6 UFC) впервые в своей долгой карьере проиграл решением судей.

20) Петер Соботта (15-5-1 MMA, 2-4 UFC) впервые в карьере проиграл нокаутом.

cageside.ru

Александр Никитин: «В прошлый раз наша команда недооценила Замира, но в этот раз мы этого недопустим»
Старый
  (#7485)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Александр Никитин: «В прошлый раз наша команда недооценила Замира, но в этот раз мы этого недопустим» - 16.11.2015, 15:14

Представляем вниманию наших читателей эксклюзивное интервью с бойцом турнира «Эра Чемпионов-4» Александром Никитиным.

Добрый день, Александр. Вам предстоит бой 22 ноября в Саратове. Расскажите о своей подготовке к бою?

Здравствуйте. Я готовлюсь к этому бою с особенным упорством. Так как моим противником будет Замир Мирзабеков (Саратов), который на прошлом турнире победил моего одноклубника Максима Охотина. Поэтому я готовлюсь вдвое больше обычного. В прошлый раз наша команда недооценила Замира, но в этот раз мы этого недопустим.

Как вы оцениваете своего соперника?

Очень разносторонний боец. Чемпион России по Кобудо. И он дагестанец, а значит борьба в крови. Этим он и удивил нас в прошлом бою. Но считаю, что он еще не встречал такого универсального оппонента как я.

Какие ближайшие планы в боях?

После выступления в Саратове меня ждет большой турнир в моем родном городе Чебоксары. После чего хотелось бы выступить за границей. Были предложения выступить на Гавайях. Но сейчас я сосредоточен только на шоу, которое пройдет 22 ноября.

Удачного выступления. Главное без травм.

Спасибо.

Интервью с соперником Александра, Замиром Мирзабековым можно прочитать здесь.

Напоминаем читателям, что бой пройдет на турнир «Эра Чемпионов-4», 22 ноября в саратовском ночном клуб GATSBY. Спасибо за предоставленный материал, промоутерской компании «Era-Vip».

Вадим Финкельштейн о Ронде, роли внешности в женском ММА и самой красивой россиянке в этом спорте
Старый
  (#7486)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Вадим Финкельштейн о Ронде, роли внешности в женском ММА и самой красивой россиянке в этом спорте - 16.11.2015, 15:21

Ронда Роузи - Холли Холм (слева) / Фото: © Gettyimages/Fotobank.ru

Основатель и президент лиги М-1 Вадим Финкельштейн в эксклюзивном комментарии для главы отдела ММА Sportbox.ru Ильи Буяева рассказал об отношении к женщинам в смешанных единоборствах, назвал самую яркую россиянку в этом виде спорта, а также упомянул о главном поединке турнира UFC193, где Ронда Роузи неожиданно уступила Холли Холм.

— Накануне состоялся турнир UFC193, в главном бою которого чемпионка Ронда Роузи сенсационно проиграла Холли Холм. Могу сказать, что шоу стало очень популярным среди пользователей Sportbox.ru. Почему М-1 не проводит женские бои? Стоит ли нам их ждать в вашем промоушне?

— Женские бои в М-1 стоит ожидать в скором времени, — сказал Финкельштейн. — У нас ведь и раньше женщины выступали, та же Юлия Березикова. Я совершенно не против женского ММА, девушки имеют полное право выступать в нашем спорте, так же как они выступают по дзюдо, кикбоксингу и другим единоборствам. Просто мы не организовываем поединки с целью лишь бы что-то провести. Дело в том, что я не вижу сейчас достаточного количества девушек с хорошим уровнем подготовки. Если будет пара сильных спортсменок в одной весовой категории, я организую бой.

— Многие считают, что популярность женщин-бойцовво-многом зависит от их внешних данных. Вы согласны с этим утверждением?

Янькова

— Думаю, здесь действительно далеко не последнюю роль играет внешний вид бойцов. Важно, чтобы девушки хорошо выглядели, это однозначная прибавка к ее рейтингу. К примеру, возьмем Джину Карано. Она — талантливейший боец, при этом у нее приятная внешность. Я считаю, что если бы бойцы были симпатичными, как, например, ринг-герлз, это сильно бы прибавило популярности. Из российских бойцов могу отметить Анастасию Янькову. Она только начала свой путь в ММА, и начала достаточно успешно. Стильная и яркая девушка, если продолжит хорошо себя показывать в боях, станет очень популярна.

— Что скажете непосредственно по поводу турнира UFC193. Удивил ли вас результат главного боя шоу?

— Конечно, результат боя Роузи-Холм удивил. Все же Ронда была неоспоримой чемпионкой долгое время и выступала фаворитом в этом бою. Тем и интересен ММА, что тут случаются такие повороты. Но это спорт, тут всякое случается. Хороший бой, возможно, один из самых ярких в женском ММА за последнее время. Тем и интересен мма, что тут такие повороты.

Сергей Хандожко: Я стремлюсь стать лучше во всем
Старый
  (#7487)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Сергей Хандожко: Я стремлюсь стать лучше во всем - 16.11.2015, 15:24

28 ноября в Спорт Холл Колизей в городе Грозный пройдет 26-й турнир АСВ, финал Grand Prix 2015 года по смешанным единоборствам. В этот вечер зрителей ждет рекордное число поединков между сильнейшими профессионалами. Интригой вечера станет бой Сергея «Хонда» Хандожко (19-2, Россия) с Гильерме «Кубано» Мартинезом (8-2, Куба). Сергей рассказал порталу AllFight.Ru о своей подготовке к этому турниру:

«Изначально я готовился на турнир ACB 24, у меня там много соперников поменялось — один травмировался, у второго были проблемы с документами, в итоге мне нашли бразильца, но за три дня до боя у меня началась жесточайшая ангина. Я слег с температурой под 40. Вначале я думал, что это простуда. Надеялся, что собью температуру и смогу биться, но оказалось все намного серьезней и бой пришлось перенести. Поэтому сейчас я буду биться на ACB 26, причем моим соперником будет кубинский боец, с которым я должен был драться изначально на том турнире. У него рекорд 8-2, из них 6 нокаутов, очень крепкий боец. Изначально, он — борец-вольник, но он обладает и нокаутирующим ударом. Оба его поражения присуждены ему решением судей, одно из них он потерпел в Bellator, а второй бой он проиграл бойцу, который в данный момент выступает в UFC, но их бой можно назвать равным. Что касается моей подготовки, то после своего последнего боя я решил, что не буду конкретно под кого-то готовиться, а буду просто стараться постоянно стать лучше как боец во всех аспектах. Поэтому сейчас развиваем все — и борьбу в стойке, и в партере, и ударную технику. Но акцента ни на чем конкретно не делаю, чтобы быть готовым ко всему».

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (16.11.2015)
Старый
  (#7488)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 922
16.11.2015, 15:50

Большие шкафы громко падают. Главные сенсации в ММА

Крушение Ронды Роузи получилось столь же неожиданным, как и других кумиров — Фёдора Емельяненко, Андерсена Силвы, Сен-Пьера и Пенна.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (16.11.2015)
Одной строкой: О неторопливых
Старый
  (#7489)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Одной строкой: О неторопливых - 16.11.2015, 22:42

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Будет вязко

Рэй Сефо анонсировал бой за вакантный титул чемпиона WSOF в полусреднем весе между Джейком Шилдсом (31-8-1) и Джоном Фитчем (27-7-1).

Матч состоится 1 апреля на турнире, во главе которого чемпион в среднем и полутяжелом весах Дэвид Бранч (17-3) встретится со средневесом Клиффордом Старксом (13-2).

#2 Вставайте в очередь

Кристиан Джустино (14-1) написала, что считает, что в прошлом поединке Ронда Раузи (12-1) недооценила Холли Холм (10-0), но все равно проиграет в реванше. Тем не менее, Киборг все еще надеется, что ее встреча с Раузи состоится.

#3 Когда дух крепче тела

Джоанна Енджейчик (11-0) действительно получила перелом правой руки в третьем раунде боя с Валери Леторно (8-4) и нуждается в операции.

#4 Твой выход, старина!

Следующий турнир UFC в Австралии пройдет 19 марта 2016 года. Возможно, там мы в следующий раз увидим Марка Ханта (11-10-1)?

#5 Думай тише

Дэйна Уайт о Мише Тэйт (17-5):

«Миша говорит о возможном уходе в отставку. В этом спорте если ты начинаешь задумываться о пенсии — значит тебе пора заканчивать. Мише, вероятно, стоит завершать карьеру, если она действительно думает об этом. Возможно, это хорошая идея».

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (18.11.2015)
Конор Макгрегор: «Нокаутирую Алдо в первом раунде»
Старый
  (#7490)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Конор Макгрегор: «Нокаутирую Алдо в первом раунде» - 17.11.2015, 01:47

Обладатель титула временного чемпиона UFC Конор Макгрегор (18-2) поделился своим видением грядущей встречи с чемпионом Жозе Алдо (25-1).

«Алдо не явится на бой, я просто так считаю. Он ведь не вышел в прошлый раз. Посмотрим. История, зрительный контакт с ним, его лагерь и подход к тренировкам — все это вместе говорит мне о том, что он не сможет выйти на этот матч.

Но если Алдо выйдет, то я чувствую, что нокаутирую его в первом раунде. Если он все же проделает этот путь, то каждое мое движение будет провоцировать его на чрезмерную реакцию, потому что он слишком много эмоций вкладывает в этот поединок.

В нашем матче слишком многое стоит на кону для Алдо. Целая страна — Бразилия, и это будет давить на него, поэтому он будет реагировать на все в миллион раз сильнее, чем следует. Я предвижу, что он будет дерганным, перенапряженным и в результате будет нокаутирован до бессознательного состояния», — заявил Макгрегор.

NIKODIM (18.11.2015), djosef (17.11.2015)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние

Опции темы