а что с ним стало? то я раньше фанател от интернов, потом летом забил на них, сегодня глянул серию, а там левина нет. С ним тоже норм было, как его лобанов щемил)
В Америку на стажировку уехал) Вместо него теперь америкашка Фил Ричардс... тож ничего)
Риску на заметку ну и всем многочисленным фанатам казахфильма по всему миру)))сам не смотрел так что ниче пока сказать не могу
фильм999 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Эта кинокартина социального жанра, темой которой является на сегодняшний день одной из самых глобальных в мире «наркомания». Название фильма «999» было выбрано неслучайно. В фильме 9 основных персонажей, 9 частей, 9 цитат о смысле жизни. Фильм создан за короткий срок, а именно за 19 смен был снят весь материал для данной картины.
ссылка [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
ну и помоему еще не не вышел в прокат фильм ШУ-ЧУ [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
"Этот фильм обещает стать главным событием 2011 года для Казахстана. По замыслу режиссера и сценариста Жантемира Баймухамедова, "он посвящен всем пацанам 80-х". Это картина-воспоминание о целом поколении, о тех, кто когда-то был молод, неопытен, а сейчас уже твердо стоит на ногах, представляя социальную элиту нашего общества."
оф сайт фильма [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Приговор отечественному некоммерческому кино, позор.. "Счастье ты мое..." - жуткая дрянь, смеялись на жтой треш-помойкой всем отделом. Но любителям "реализьма" и драмы - настоятельно советую.
ПС : офигенный момент в фильме все - таки есть - это реальные бомжи в сцене у костра - пробирает, блеать....
Последний раз редактировалось jane66; 05.10.2011 в 09:40.