03.05.2012, 11:11
Каддафи - "Лев пустыни", человек без страха и упрека... еще через пару лет окажется, что он ходил по воде и тремя хлебами всю Ливию кормил.
Как убивает эта позиция "их дезинформация плохая - хавайте лучше нашу", "если в США говорят, что это черное, то мы будем твердить, что это белое". И похеру, что правда ни там, и ни там, кто не с нами - тот против нас |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (03.05.2012) |
03.05.2012, 11:15
Во-первых, я так понял, нашисты не дураки и отказались что-то писать, понимая, что если чем это и чревато, то только мозгоеблей для них самих. Во-вторых, кто в это полезет? Тех, кому хочется такие ульи ворошить, в органах наших единицы. И если уж они есть, то может пусть лучше решают более серьезные дела, чем драка между чеченцами и наклейщиками на парковке? Хотя и это вроде не плевое дело, но есть и приоритетнее проблемы в России, как мне кажется.
|
|
|
|
03.05.2012, 11:16
Во-первых, я так понял, нашисты не дураки и отказались что-то писать, понимая, что если чем это и чревато, то только мозгоеблей для них самих. Во-вторых, кто в это полезет? Тех, кому хочется такие ульи ворошить, в органах наших единицы. И если уж они есть, то может пусть лучше решают более серьезные дела, чем драка между чеченцами и наклейщиками на парковке? Хотя и это вроде не плевое дело, но есть и приоритетнее проблемы в России, как мне кажется.
|
|
|
|
03.05.2012, 11:18
Интересно, ЕдРо специально дает команду "нашистам" набирать дохляков в "СтопХам", чтобы, ежли вдруг такие случаи - "своим" из братскоБАБЛОвливаемых республик ничего не грозило?
Ребятам бы весовуху кил на 15-20 поболее, тайский клинч, борьба в стойке и удушки - и видео бы приобрели гораздо больший успех |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Илья К. (03.05.2012) |
03.05.2012, 11:20
Интересно, ЕдРо специально дает команду "нашистам" набирать дохляков в "СтопХам", чтобы, ежли вдруг такие случаи - "своим" из братскоБАБЛОвливаемых республик ничего не грозило? Ребятам бы весовуху кил на 15-20 поболее, тайский клинч, борьба в стойке и удушки - и видео бы приобрели гораздо больший успех
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (03.05.2012) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
2645
|
03.05.2012, 11:21
Как убивает эта позиция "их дезинформация плохая - хавайте лучше нашу", "если в США говорят, что это черное, то мы будем твердить, что это белое". И похеру, что правда ни там, и ни там, кто не с нами - тот против нас
Если новости про фактический раздел Ливии и про запрет восхваления Каддафи - ложны, то я буду только рад. Ну а каков был Каддафи - рассудит история. Идеализировать его и не собирается никто. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Илья К. (03.05.2012) |
03.05.2012, 11:22
Интересно, ЕдРо специально дает команду "нашистам" набирать дохляков в "СтопХам", чтобы, ежли вдруг такие случаи - "своим" из братскоБАБЛОвливаемых республик ничего не грозило?
Ребятам бы весовуху кил на 15-20 поболее, тайский клинч, борьба в стойке и удушки - и видео бы приобрели гораздо больший успех Странный какой-то расклад сил. |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|