@Haracho, Хватит наговаривать, это бой молодёжи многие из деревень просто. Это иной формат, это будущее ММА. Ну уж от кого, только не от тебя такой оценки не ожидал))) М-1 не смотрел, и не только из-за Самира. Ну не будь Чаком !!!)))) Нашему WASP премию + мерс + квартиру в небоскрёбе за подбор пар. )))) Турнир явно был не в одну калитку по соперникам, что не свойственно для Чечни последних времён. Шанс был у всех, даже у тех, кто уступал
Спасибо большое всем кто за меня искренне болел. Я был готов к бою на 100% как физически так и духовно, но к сожалению мое плечо вылетело и я не смог продолжить бой. Сопернику выражаю уважение за стойкость духа, а лиге асб спасибо за теплый прием и за то, что дали шанс подраться в той стране, где мой вид спорта является наиболее уважаемым.
вообще не согласен,особенно по отношению к АСВ, даже на Ахмате последнее время подбирают равных бойцов.
Ты реально веришь в то что Чеченский ММА круче всех на данный момент? Посмотри на результаты турниров. Даже в ЮФС больше гостям отдают))) Статистику боёв победы-поражения. Я не ставлю под сомнения победы. При определённом подборе пар можно статистику сделать абсолютной))) Ашукян всем в помощь (Прости, я его недолюбливаю, это личное)
При всём, при этом я подчёркиваю, что у Чеченских ребят вижу просто бешенную мотивацию, выносливость, старание, но слишком балуют молодёжь (1-2 боя и... понеслась селфи-мелфи, Тайгер клаб, тачки, шмотки, Европа... и т.д. и т.п.)
Последний раз редактировалось Euge25; 11.10.2015 в 03:37.
Смотрел "фоном" весь турнир, запомнилось три-четыре боя ... показалось, что очень много "одинаковых" по манере, как под копирку, бойцов ... при таком количестве боёв, просмотр превращается в марафон, не каждый зритель выдержит такое испытание ... имхо
Ты реально веришь в то что Чеченский ММА круче всех на данный момент?
не пойму,с чего ты взял, что я так думаю)? то, что на предыдущих турнирах большее число Беркутовцев выигрывали свои поединки не означает что турниры были в одну калитку)всегда равных пар подбирают,порой даже в ущерб своим начинающим бойцам,ты по моему часто путаешь Ахмат и Беркут)я н видел чтобы в Беркуте баловали молодёжь)одному Гиназову подарили форд и это объясняется тем что он односельчанин Майрбека.