MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда246
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

M-1 Fighter - первое в России реалити-шоу с бойцами ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый 07.07.2010, 15:00  
M-1 Fighter - первое в России реалити-шоу с бойцами ММА

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
ВИДЕО

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]__[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]__[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]__[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]__[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]__[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]__[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось KAREL; 07.11.2010 в 15:53..
Просмотров: 77859
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Aniketos (13.08.2010), Dr. (07.11.2010), Sumklish (05.09.2010), bublik (13.07.2010), ice_3 (08.07.2010), toni (09.07.2010), Алиса (28.08.2010)
Старый
  (#741)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6469
Users Flag!
04.08.2010, 20:55

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
А этот скачет и шлепает в лапы, причем с грубейшей ошибкой, с полдистанции ,когда уже и руку то не распрямишь. Куда он свою голову то подсунул так близко?
Имхо, он даже не по каратистски, а по тэквандистки что ли руками машет... А постановка головы с гордо торчащим подбородком говорит о том, что он был чужд контактных боев с ударами в голову.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sandmann (04.08.2010), Дэн (05.08.2010)
Старый
  (#742)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
04.08.2010, 20:56

Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
А постановка головы с гордо торчащим подбородком говорит о том, что он был чужд контактных боев с ударами в голову.
Ахххаха. Либо после каждого КО память отбивает)))

Cказал(и) cпасибо:
ПИТБУЛЬ (04.08.2010)
Старый
  (#743)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.08.2010, 20:59

Сообщение от свой Посмотреть сообщение
не ищи здесь связи. Кочергин одна из самых популярных фигур в боевом сообществе, каналу нужны популярные люди для раскрутки передачи.Здесь собака порылась.
Так на счет его ТВ дебюта я все понимаю... Пиар, реклама, старая каратисткая мафия....Не понятно то, что тренерами по ММА в престижных клубах работают люди, которых представляют как тренеров выдуманного Кочергиным КОИ... Если бы было наоборот, я бы слова не сказал, а получается то именно так что бойцы ММА тренируются у каратистов КОИ. Это ложь, очковтирательство, фальсификация действительности и реклама КОИ для малосведущих дилетантов.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Дэн (05.08.2010), Тёмыч (04.08.2010)
Старый
  (#744)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2615
04.08.2010, 21:16

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
А этот скачет и шлепает в лапы, причем с грубейшей ошибкой, с полдистанции ,когда уже и руку то не распрямишь. Куда он свою голову то подсунул так близко?
Хрен его знает, я честно говоря спецом себя не считаю, но если он "восточник", то во многих школах там есть удары без полного распрямления руки - они не очень сильные, но быстрые, там удар идёт не "корпусом", а чисто резкими короткими выбросами рук - очень быстрый такой "тычок". Довольно болезненный при правильном выполнении.. хотя конечно, не нокаутирующий..

Вы по-моему зря его судите с "боксёрской колокольни".. Кстати, плечи малоподвижные всё оттуда же..

Цитата
А постановка головы с гордо торчащим подбородком говорит о том, что он был чужд контактных боев с ударами в голову.
Ну, судя по его семинарам он заставляет учеников лупить друг друга по голове со всей дури

Вообще, на "восточный подход" часто довольно своеобразный - мой тренер по ушу когда-то учил, что бить надо в корпус в "центральную линию" (по крайней мере начинать именно с этого), удары в голову он считал неэффективными (особенно для начинающих) по причине того, что голова штука подвижная и от удара в голову легче увернуться, а также легче получить травму руки при неудачном попадании по черепушке..

Старый
  (#745)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
04.08.2010, 21:17

Сообщение от Pipeman Посмотреть сообщение
акже легче получить травму руки при неудачном попадании по черепушке..
Тут он прав...

Старый
  (#746)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
04.08.2010, 21:21

Кстати, пересмотрел ролик ещё раз - а где Кочергин подбородок-то особенно выставляет?
Вроде он наоборот скорее лоб вперёд выпячивает.. "бычится"

Старый
  (#747)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.08.2010, 21:25

Кстати, пересмотрел ролик ещё раз - а где Кочергин подбородок-то особенно выставляет?
Вроде он наоборот скорее лоб вперёд выпячивает..
Да он у него постоянно торчит! бей - нихочу! ТЫ ждал что он его будет при ударе вперед высовывать?
Подбородок должен быть прижат к груди, плечики подняты - это азы.

Старый
  (#748)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
04.08.2010, 21:35

Цитата
Подбородок должен быть прижат к груди, плечики подняты - это азы.
Боксёрские азы? Я ж говорю, вы от него зря боксёрской техники требуете - он же каратист.

Сравните его с техникой Мачиды в стойке, например:

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

А потом скажите, что Мачида "хрен с бугра", в стойке ничего не умеет, плечи опущены, а подбородок задран

Старый
  (#749)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.08.2010, 21:40

Боксёрские азы? Я ж говорю, вы от него зря боксёрской техники требуете - он же каратист.
Выходит ты согласен, чтобы российские ММА-евцы били вот так вот по каратистски?
Я понимаю, что это дело вкуса, кому то и Рябко со Старовым нравятся, но общепризнанно во всем мире ОПЫТНЫМ ПУТЕМ, что техника верхней части тела в стойке должна быть боксерской или близкой к ней. И не только из-за более сильного удара, но и из-за эффективной защиты головы.

А потом скажите, что Мачида "хрен с бугра", в стойке ничего не умеет, плечи опущены, а подбородок задран
Потому что он выступает на соревнованиях по БЕЗКОНТАКТНОМУ каратэ где нельзя руками бить в голову.

Старый
  (#750)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
04.08.2010, 21:59

Выходит ты согласен, чтобы российские ММА-евцы били вот так вот по каратистски?
Ну вообще-то, имхо, личное дело каждого бойца выбирать технику в которой работать Тем более я не думаю, что за несколько тренировок Кочергин в состоянии кого-то "переучить" - в лучшем случае научить нескольким примочкам не более того...

Не думаю кстати, что боксёру для ММА не стоит научиться, например, работать локтями А данный ролик разве с тренировок М-1?

Цитата
Я понимаю, что это дело вкуса, кому то и Рябко со Старовым нравятся, но общепризнанно во всем мире ОПЫТНЫМ ПУТЕМ, что техника верхней части тела в стойке должна быть боксерской или близкой к ней. И не только из-за более сильного удара, но и из-за эффективной защиты головы.
На самом деле из различных техник рук я тоже считаю бокс наиболее эффективной техникой рук для смешанных единоборств, по крайней мере для любого ММА в перчатках - т.к .все эти "короткие" быстрые удары (например винчуновские) в перчатках становятся менее эффективны, зато боксёрская техника в любых перчатках весьма эффективна (правда, чем меньше перчатки, тем больше ьтребует корректив)..

Но чистый бокс для ММА мало употребим - чисто боксёрская манера двигаться и чисто боксёрские стойки уязвимы для борцов. Локти надо отдельно тренировать - потому что боксёр не готов, что накоротке ему могут просто локтем засандалить и всё сразу закончится. Опять же привычка под большие перчатки делает уязвимыми для некоторых ударов (которые в боксе не проходят обычно из-за размера перчаток). Опять же ударку ногами надо включать, и стойку и движения корректировать соответсвенно - чтобы и самому бить и "видеть" удары противника..

И т .д. и т.п.... Таким образом, я не вижу принципиально ничего плохого в тренировках с каратистами, например. Главное брать лучшее... Даже не лучшее (хрен знает что лучшее в том же бое с голыми руками, не уверен, что непременно бокс, заточенный под перчатки) - а наиболее применимое именно в ММА. Из карате это скорее всего ноги и локти.... Хотя тайские ноги мне нравятся больше (но они правда и более травматичные в исполнении - то-то бойцы постоянно лечат ноги)

Потому что он выступает на соревнованиях по БЕЗКОНТАКТНОМУ каратэ где нельзя руками бить в голову.
Ну он тем не менее как-то до пояса UFC довыступался и явно не в боксёрской манере

Ответ

Метки
fighter, m-1, бойцами, известными, мма, первое, реалитишоу, россии

Опции темы