Без обид, но может просто нет у нас правильного менеджмента для раскрутки смены?...
Причем менеджемент, если раскручивать особо некого? Массовости ММА нет. Сравни сколько занимается народу в США, Бразилии и у нас 5-6 серьезных контор на всю страну
Был и Тактаров когда-то, но смена не родилась (массово).
Без обид, но может просто нет у нас правильного менеджмента для раскрутки смены?...
У нас вообще нет такого понятия как менеджмент в стране...у нас есть понятия распил и нажива. У нас "менеджеры" не вкладывают в перспективу, они берут готовый материал, наживаються на нем по быстрому и выкидывают потом за ненадобностью.
Несколько раз писать одно и то же, это я и называю орать на форуме, иначе можно разве что капсом.
Я 3 раза посмотрел, но с тех камер что показывали четко не увидел. Скорее всего второй удар был по затылку, Хендо правда старался бить сбоку, но голова у Федора развернулась при ударе о пол. И после этого попадания Хендо тут же поменял удары... Правда всё это уже лишним было. К Дину претензий почти никаких... правда мог ещё раньше остановить, но там всё так быстро развивалось.
Ingirami, так и есть, очень заразная штука. Как я уже когда-то говорил, мне это по сюжету напоминает фильм "Туман": вначале была одна полоумная баба с бредовыми идеями, которую никто не слушал. Но в кризисный момент люди никак не могли найти решение - и примкнули к этой бабе, принося "неугодных" в жертву.
Если бы не было всем нам известной бабы, то, скорее всего, и нынешние знатоки, которые радууются поражению Федора и всех несогласных называют федородрочерами, вели бы себя сейчас совсем по-другому.
Да! Только вышел с самолета! еще такой классный полет был! доплатил 1500 р и летел в бизнесе + стюардесса бесплатно подогнала штук 10 маленьких шкаликах виски, зашел в интернет и вот такой пиздец прочитал! Сказать нечего конечно... но где глянуть видео ? в Видеотеке без скачки нельзя как-нить посмотреть ?