Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
14.12.2011, 21:29
michaell,
Ну вот ему один человек написал: "You've got to look at a guy's entire career, not just how it's ending."-@DanaWhite Same goes for Fedor. The greatest of all time Уайт ответил: I agree bro Я уж не знаю, троллит он или серьезно. У него непонятный твиттер, то он всех посылает, то троллит, то любит всех. Если не троллит, то получается он признал ФЕ величайшим бойцом всех времен, но как то в это верится с трудом |
|
|
|
14.12.2011, 21:45
Slasha, я тебе ничего и не приписывал, просто не понял к чему ты вел дискуссию, а далее уже высказал свою т.з.
Мне кажется сейчас нужно организовывать в первую очередь выгодные бои для кассы и медиа, а повышение оппозиции это если в страйк, но вряд ли Вадим с Даной договорятся. Так что по мне что Иши, что Гонзаги один хрен, а для хейтеров при любом раскладе фууу.. |
|
|
|
14.12.2011, 22:20
Выходит на безрыбье и рак – рыба? Значит, если не было бы Ишии подписали бы с каким нить Хуиши ? И ты так же бы горячо защищал его и говорил, что это вполне вполне достойный соперник.
Если мы не пойми кого равняем с людьми, которые либо точно хотя бы в одном компоненте хороши (ЛеБаннер), либо не так давно даже что-то выигрывали (Минова), то, видимо, лучше не продолжать этот диалог. Какой нахрен Минаков вообще, о чем речь... Федор - Минаков стопудово обрушил бы японские рейтинги, я прямо так и вижу |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (15.12.2011) |
Александр Емельяненко vs Толеген Акылбеков |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
211
|
Александр Емельяненко vs Толеген Акылбеков -
14.12.2011, 22:22
21 декабря в Алматы состоится бой между известным российским бойцом смешанного стиля Александром Емельяненко и казахским файтером Толегеном Акылбековым по прозвищу "Атилла", который выступает за бойцовский клуб "Прайд". Вместе с Александром ожидается приезд в Алматы и его именитого брата - Федора Емельяненко. Правда в качестве почетного гостя. Слухи об этом бое ходили давно. Но только на днях они превратились в реальность. Дело в том, что казахстанский чемпион, несмотря на ряд ярких побед, все-таки по рейтингу недотягивал до Емельяненко-младшего. Поэтому промоутеры российского бойца выставили условие "Прайду": "Аттила" должен одержать еще одну победу - и тогда супербой состоится. И Толеген одержал победу. 19 ноября на международном турнире по ММА в Алматы он сразился с таджикским чемпионом Махмадсафаром Махмадрасуловым, победив того по очкам. По словам вице-президента клуба "Прайд" Асхата Ербулатова, Александр Емельяненко великолепный "ударник", поэтому "перебить" его в стойке у Толегена, который больше применяет борцовскую технику, наверняка не получится. "Но если Толеген переведет россиянина в партер, то преимущество может перейти и к Аттиле. Посмотрим, ждать осталось не так уж и долго. Пусть клетка рассудит", - считает Ербулатов. У кого какое мнение, я сам ненаю посмотрел только один бой нашего файтера так что ничего по существу сказать не могу. |
|
|
15.12.2011, 01:18
Там еще стоит добавить, что идиоты из спорт.комиссии не удосужились даже нормально поискать его прошлые выступления, искали по какой-то боксерской базе данных, где как ни странно обновленных данных нет.
Спорт.комиссии в США собирают 10% с каждого проданного на турнир билета и проводят недотесты. В остальном вообще никакой пользы. |
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
Опции темы | |
|
|