08.10.2014, 23:47
— Если перенестись в тот злополучный вечер, что бы вы изменили? Когда вы поняли, что этого делать не следовало?
— Сразу, как это произошло, я подумал: «Зачем я это сделал?» Я всегда боялся последствий, знал, что если меня кто-то тронет на улице, то мне нельзя было ввязываться в конфликт, потому что я спортсмен и профессионал. Не нужно было этого делать. — Как бы вы поступили в подобной ситуации сейчас? — Я бы просто развернулся и ушёл. Во-первых, эта цитата должна заткнуть сторонников бредовой идеи, что в той ситуации Мирзаев поступил правильно. Во-вторых, если что-то и может изменить мнение общественности и вообще мнение о Мирзаеве как человеке в лучшую сторону, то именно это. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
208
|
10.10.2014, 13:14
У Сарнавского лицо такое перебитое уже и взгляд ужасающий, в темном переулке встретишь, сразу сбежишь ))
|
|
|
11.10.2014, 16:39
Бойцы смешанного стиля Дэн Хендерсон (30-12 MMA, 7-6 UFC) и Роналду Соуза (21-3 MMA, 4-0 UFC) 3 января 2015 года проведут поединок на турнире UFC 182, который состоится в Лас-Вегасе (США), сообщает MMA Junkie.
Дэн Хендерсон не участвовал в поединках с мая этого года, когда на UFC 173 он проиграл Даниэлю Кормье удушающим приёмом в третьем раунде. Соуза в своём последнем поединке – в сентябре на UFC Fight Night 50 – одержал победу над Гегардом Мусаси также удушающим приёмом в третьем раунде. Источник: championat.com Откуда ты взял сей перл, @MrDugary? |
|
|
|
Метки |
тест |
Опции темы | |
|
|