Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 |
|
|
Опции темы |
18.10.2010, 14:24
Результаты турнира Fight Festival 28
Fight Festival 28 Хельсинки, Финляндия Субботу, 16 октября 2010 - Tiina Lahdemaki vs Suska Lahdemaki единогласным решением судей; - Sirwan Kakai Elonen vs Kulmala Janne удушающий прием в 1-ом раунде - Juha-Pekka Vainikainen vs Brian Smiley нокаут в 1-ом раунде - Toni Valtonen vs Sean Salmon технический нокаут в 1-ом раунде - Mikko Rupponen vs John Doyle болевым во 2-ом раунде - Marcus Vanttinen vs Ivan Serati технический нокаут в 1-ом раунде - Luiz Azeredo vs Niko Puhakka единогласное решение судей - Lucio Linhares vs Mitch Whitesel технический нокаут в 1-ом раунде |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (19.10.2010) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
659
|
18.10.2010, 14:42
Оскар де Ла Хойя хочет управлять боксом так, как Дана Уайт — UFC
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Несколько недель назад президент промоутерской компании Golden Boy, легендарный боксер Оскар де Ла Хойя открыто заявил, что хотел бы контролировать бокс так, как президент UFC Дана Уайт, контролирует смешанные единоборства. И Оскар, и Дана Уайт на своих страницах в Твиттере, выразили желание встретиться в ближайшее время и обговорить состояние дел в мире бокса. В частности де Ла Хойя написал вчера в Твиттере: «Дана, давайте встретимся и поговорим, у меня есть несколько прекрасных идей. Уверен, что Вы делаете точно также». В ответ Уайт написал: «Я рад Вас видеть в Твиттере. Все знают, что я большой поклонник бокса и всегда люблю его смотреть. Давайте встречаться и разговаривать». Очень будет интересно понаблюдать за встречей двух таких влиятельных людей в мире единоборств. gorodokboxing.com |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (19.10.2010) |
Метки |
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат |
Опции темы | |
|
|