30.06.2012, 10:30
Немцы посильнее конечно, поэтому и обидно за немцев, они как никогда были близки к золотым медалям. Им бы в свои ряды Иньесту, Снейдера или Пирло, про Зидана вообще молчу. А с другой стороны, итальянцы сыграли в свою игру, как всегда, пора б уже к ним привыкнуть и искать ключи. А так, такое чувство, что немцы все свои расчудесные результативные голевые моменты использовали с Грецией, а уже в этой игре МАНА (синяя шкала ) не восполнилась. Помните ж какие мячи, в одно касание, залетали в ворота греков, а какие "кержаковские" были с Италией. Непруха. А Балотели накопил таки ману))), вколотил со всей дури, как наш Алан Дзагоев - лакипанч, точнее лакимяч
Итальянцы конечно еще могли парочку забить, но увы, тямы не хватило. Был бы Кассано тот бы забил. Вот кто мне нравится на этом чемпионате так это этот парень. Острый, как бритва и стабильный. Симпатизирую Италии только за этого парня, и Пирло чем-то Зидана напоминает. Испания конечно не на 100% играет, но, тем не менее, вытягивает даже в таком состоянии. Повторюсь, эти ребята находятся на другом уровне уже как несколько лет, они как единое целое, прям организм какой-то, сейчас правда уже немного возрастной организм, поэтому хочется чтоб они взяли еще разочек ЧЕ. Пускай и остальные подтягиваются до эталона или ищут свои решения-отмычки. В свое время казалось, что всё - больше ничего нельзя придумать в этом футболе, а тут бац эквилибристы бразильские с тактикой, бац снова машина немецкая завелась, хоп французы нарисовались фиг сотрешь, а теперь эквилибристы испанские на немецкой машине подъехали. |
|
|
|
30.06.2012, 11:19
Я поражаюсь, как можно говорить, что немцы сильнее, когда Италия обыграла их и по игре, и по моментам, и по счету. Я очень надеюсь, что это Евро будет нашим. Итальянцы показывают самый лучший футбол на ЧЕ.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (30.06.2012) |
30.06.2012, 11:38
Цитата
Я поражаюсь, как можно говорить, что немцы сильнее, когда Италия обыграла их и по игре, и по моментам, и по счету. Я очень надеюсь, что это Евро будет нашим. Итальянцы показывают самый лучший футбол на ЧЕ.
Если в общем говорить, Немцы ну не то, чтобы сильнее, а по классу равны с Италией, Испанией, Бразилией, Аргентиной, это ТОП-команды. Вообще Итальянцы красавцы, воля к победе сделало свое дело. На нее особо никто не рассчитывал,а они вон как выстрелили. Могут и в финале одолеть. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | SPORTKOR (30.06.2012) |
30.06.2012, 17:26
Кстати, на этом чемпионате, итальянцы всегда забивают первыми, кроме матча с Англией. Надеюсь, ситуация повторится и в матче с испанцами. И еще, итальянцы не проигрывают в плей-офф ЧМ и ЧЕ в основное время с 88 года.... Эх, как же я переживаю
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (30.06.2012) |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
30.06.2012, 18:34
Могу сказать напрямую. Италия и Испания .Можете даже даже побить меня .
|
|
|
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
Опции темы | |
|
|