MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье377
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Тема для флуда о флуде

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#7521)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 5253
Users Flag!
04.10.2010, 19:39

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Mortal Комбат, А хронологически может быть твой ребенок? А визуально похож?
Если бы хронологически люто не совпадало, вопрос о генетической экспертизе наверное бы не возник. (
Что до "похож / не похож", то в стрессовом состоянии какие хочешь "похожести" найдешь.
Даже если их нет.

Cказал(и) cпасибо:
Borik (06.10.2010)
Старый
  (#7522)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9358
Users Flag!
04.10.2010, 19:42

Я в курсе, но что еще можно спросить по этой ситуации?

Cказал(и) cпасибо:
BATMAN (04.10.2010)
Старый
  (#7523)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3266
Рейтинг мнений: 3233
04.10.2010, 19:43

Mortal Комбат, А хронологически может быть твой ребенок? А визуально похож?
Блин.Тока хотел написать.Да выходит так.Я и думаю уже целыми днями прям.
Он на мать похож очень.Ну не трудно догадаться кто она мне.
Я сегодня с ним занимался культурной програмой.Купили чего надо.Даже эта видела что все я ему купил.Погаварил так с ней.Не чего не орала а то думал возмет снимет с него и выкинет в мусор все.Значит так тяжело на самом деле.
Мне падцан запал в душу прям.Худенький как и она сама.Ну она это у нее по природе просто так.Не в коня корм называеться.Скока не корми ее а как спичка.Ела тогда чего увидит то и ела.Сейчас не знаю.Но выглядит так себе .
Не модняво а по простому.Возмужала.Да и наверное что есть то и носит.
Но жить я с ней не буду.Разговаривать так себе.Еще не забыл как она мне в баре саданула.Падцану буду помагать ну и ей если чего.У меня не кого нету а они мне не чужие.Тем более видно что падцан прямо не избалован.А как он мне порасказывал как они с ней вдвоем живут я прям что и сам не знаю.

Хронологически да.Я в универе тогда учился и кроме меня не кого у нее небыло.Да и вообще она всмысле что тогда была .Ну как сказать кроме меня не кого и не кому.Сначало я сам за ней бегал потом она за мной уже.
Визуально он чисто в мать темнинький.Проверять я на днк не хочу если чего может и будет.Это последнее дело для меня будит.Она мне трастит и трастила что он твой и больше не кого.Сейчас уже сам сидишь и думаешь мож правда все.Но падцан меня притягивает канкретно.Как вроде сваи люди с ним.И ему я нравлюсь и смеемся в машине весь день вместе.Да и та не против даже что я с ним.Взял его после школы и увез.Мож одумалась канкретно.Но я с ней что то не хочу жить.Боюсь и боюсь.Бпросить не брошу но боюсь.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (04.10.2010), Slava1 (04.10.2010), michaell (04.10.2010), Эт noRmaJl (04.10.2010)
Старый
  (#7524)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9358
Users Flag!
04.10.2010, 19:47

Сообщение от Mortal Комбат Посмотреть сообщение
Но жить я с ней не буду
Да, нужно сперва четко определиться с базовыми планами вроде жить или нет (или "посмотрим"), а потом уже действовать.
Но падцан меня притягивает канкретно.Как вроде сваи люди с ним
Как верно заметил Batman, психологическая составляющая могла тебя склонить к думке, что он твой, однако это не обязательно так.

Cказал(и) cпасибо:
Mortal Комбат (04.10.2010)
Старый
  (#7525)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
04.10.2010, 19:47

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
Если бы хронологически люто не совпадало, вопрос о генетической экспертизе наверное бы не возник. (
Что до "похож / не похож", то в стрессовом состоянии какие хочешь "похожести" найдешь.
Даже если их нет.
Да после нового года скандалище было.Так проблемы были еще она на меня навалила тогда.Да ему 7 лет.Сказать где я был тогда все время это у нее спрасить надо было.Сама так сделала каза блин.Не ушто я бы от сваего ребенка отказался бы.
Сейчас если делать это только себя унижать просто да и ребенку травму делать.
Я ведь тоже не маленький а 27.

Старый
  (#7526)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.10.2010, 19:54

Да после нового года скандалище было.Так проблемы были еще она на меня навалила тогда.Да ему 7 лет.Сказать где я был тогда все время это у нее спрасить надо было.Сама так сделала каза блин.Не ушто я бы от сваего ребенка отказался бы.
Сейчас если делать это только себя унижать просто да и ребенку травму делать.
Я ведь тоже не маленький а 27.
Ну, я честно говоря, сомневаюсь. Мнение мое, как ты понимаешь, не обязательно правильное.
Лично мне слабо верится что девушка молчала о твоем отцовстве 7 лет + 9 месяцев.
Хоть режь.

По экспертизе. Ребенок и знать не будет для чего все это.
Короче сам смотри: тему не развиваю, чтобы душу не рвать.

Cказал(и) cпасибо:
Mortal Комбат (04.10.2010)
Старый
  (#7527)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
04.10.2010, 19:59

Да, нужно сперва четко определиться с базовыми планами вроде жить или нет (или "посмотрим"), а потом уже действовать.
Ну действую.Но пока только на него.Даже не знаю.Сегодня сматрю на нее просто.Стаит скукожилась вся.Так худая да и свернулась вся от холода.Ну на кого похожа блин.Но не чего не сказала.А то обычно орет .Ор такой поднимает.
А тут спасибо обои мне сказали.Падцан сияет от радости не буду его имя называть.Но назван он я знаю что я ей говарил когда у еще детей небыло.Она меня спрашивала как назвать ребенка если мальчик.Ну я сказал ей.Если девочка то она назвала.Мальчик так она назвала как я хотел.
Если от другого то не назвала бы наверное.Ведь не пару месяцов ее небыло а пять лет.Как впомнишь и опять тормазить начинаешь.
Как было и что вообще.
Да я бы хотел с ней жить но не с такой как она по последним мне щеку кацанула прям.Пусть остынет сначало.Да и на работе и вообще на меня навалили ушат просто.Контроль прям и указания одни дают мне.Начальники .Еще личной жизнью маей там распоряжаються.

Ей мне тока стоит сказать мож помиримся насамом деле то.Че маленькая чтоли.Башкой то сваей подумай а.И не надо делать не какие экспертизы.Давайте жить вместе идружно.Плохо вам и мне тоже плохо и трудно.Вместе же легче будет нам.Она думаю будит не против.Но сразу же не скажешь так с налету прямо.Да и она не такая чтобы прямо сказать.Я ее на зубок знаю весь ее характер.Если раньше она бешанная была и хулиганка прямо то сейчас обороты збавила и намного.

Старый
  (#7528)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
04.10.2010, 20:10

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
Ну, я честно говоря, сомневаюсь. Мнение мое, как ты понимаешь, не обязательно правильное.
Лично мне слабо верится что девушка молчала о твоем отцовстве 7 лет + 9 месяцев.
Хоть режь.

По экспертизе. Ребенок и знать не будет для чего все это.
Короче сам смотри: тему не развиваю, чтобы душу не рвать.
Да чего молчала то.Я ее вообще не видел если так уж пошло.
Да она красивая для меня.Но под красотой очень сложный и трудный характер скрываеться.Мож она тогда просто набалова была деньгами.Ее маманя обеспечивала вот и нос загибала.Сейчас видно бабосов нету.
И вообще жизнью коцаная стала она.
А что мне душу то рвать.Она и так достаточно рваная как тряпка.
Ну если чего ему сейчас 7 лет.Если подружимся то 2 можно.Тяжело понимаю сейчас 2 детей иметь но и один тоже как то.
Ну даже если и не мой он то бросить и относиться к нему как к чужому не буду и в мыслях даже такого нету и не будит не когдда.Я ее любил и сильно.Значит родила она.
Блин короче еще все пока как вилами на воде написано.Время покажет.Все сразу прям я так не могу.Дружу с пацаном.Она тоже не против пока.Потом с ней подружусь но не сразу.Я не такой чтобы сильно меня обидели а я раз и простил все.Да хочу подружиться но не так сразу потому что обида есть пока на нее у меня хоть и жалко ее сейчас.Смарю на нее и думаю ну блин чего тебе не хватало то.Что нормально то не жилось.Че тебя утянуло.
Короче дело времени.Не чего пока плохого но хорошего тоже надо по немногу а не сразу как вроде мамна небесная привала ей.
Время покажет.

Cказал(и) cпасибо:
BATMAN (04.10.2010)
Старый
  (#7529)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.10.2010, 20:50

Mortal Комбат,
ну держись, брат. Удачи тебе.

Cказал(и) cпасибо:
Mortal Комбат (05.10.2010)
Старый
  (#7530)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
05.10.2010, 06:29

Сообщение от John Посмотреть сообщение
О, родственные душы сошлись
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Приревновал чтоли ?
Все не как ты чет.Не ровно ко мне прям дышишь.
Ну писмо мне с признанием не надо.Я его просто не пойму.
Типа О как увижу на форуме что ты сидишь сразу сердце начинает в другом ритме биться.Сматрю тему и читаю.Дыхание спирает просто так сильно.Хочу хочу............
Не могу жить нормально без тебя.Не как не могу пройти незамеченным у тваих постов.Хочу хочу хочу.....увидеть тебя и разбить рожу.

Последний раз редактировалось BATMAN; 05.10.2010 в 22:12.

Закрытая тема

Метки
тема, флуда, флуде
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы