Предпоследние новости мира ММА |
|
|
Опции темы |
19.06.2012, 20:12
Александр "Тигр" Сарнавский подписал контракт с Bellator
Лучший российский легковес Александр "Тигр" Сарнавский (20-0) подписал контракт с американской организацией Bellator. По версии сайта Sherdog, Сарнавский самый перспективный легковес в мире. И вот ученик Александра Шлеменко, пополнил ряды российских бойцов в Bellator. "Александр Шлеменко показал силу российских бойцов, выиграв два Гран-При Bellator в среднем весе. Мой товарищ по команде Андрей Корешков уже выступает в Bellator и успел одержать две яркие победы. Также я знаю, что совсем недавно, контракт с Bellator подписал тяжеловес Виталий Минаков. Я хочу идти по стопам этих парней" – сказал Александр Сарнавский. Александр не имеет поражений в своей карьере, он прекрасно подготовлен к борьбе в партере и уверенно чувствует себя в стойке. Сейчас он будет готовиться к выступлению в Гран-При легковесов седьмого сезона Bellator. "Турнир Bellator станет непростым испытанием для меня", сказал Сарнавский. "Я буду тренироваться, и готовиться к турниру изо всех сил. У меня есть огромная ответственность, перед моим тренером, менеджером и моей страной. Я не хочу их разочаровать. Я хочу показать всем захватывающие бои" - добавил Александр. Глава организации Bellator Бьерн Ребней прокомментировал подписание российского бойца. "Россия произвела множество невероятных спортсменов для этого вида спорта. Мы наблюдаем за Александром Сарнавским в течение последних лет, я ожидаю много от него. Он невероятно взрывной и динамичный боец, он должен показать свою силу и у нас в Bellator" - отметил Ребней. Перевод MMAoctagon.ru по материалам bellator.com Причины снятия Родриго Ногейры с турнира UFC 149 Бразильский тяжеловес UFC Антонио Родриго Ногейра (33-7-1, 1 NC) выбыл из турнира UFC 149, где должен был встретиться в бою против француза Чейка Конго (17-7-2). Причиной отказа от боя, стало то, что Родриго так и не смог полностью восстановиться после травмы полученный в бою против Френка Мира на турнире UFC 140. "Мне очень грустно, я не смогу выступить в этом бою. К сожалению, во время подготовки я чувствовал, что моя рука не в порядке. Я не могу нормально бороться, чувствую боль" - написал Ногейра старший в своем Twitter'е. Место снявшегося с боя Родриго Ногейра займет американец Шон Джордан (13-3) Физиотерапевт Родриго, Анжела Кортес прокомментировала, что именно беспокоит её подопечного. "Цели, которые были поставлены в период подготовки, были достигнуты. Но во время интенсивных сессий спаррингов, Родриго испытывал сначала дискомфорт, а потом и боль в руке, на которой была произведена операция, и где до сих пор стоят специальные винты" - сказала Кортес. Травма Ногейры произошла на турнире UFC 140, в бою против Френка Мира. Родриго попался на болевой, в результате, которого он получил перелом, была проведена операция, вставлены болты в кость. Однако Родриго довольно быстро восстановился и приступил к тренировкам, по видимо он это сделал очень рано. Перевод MMAoctagon.ru по материалам fightersonlymag.com Витор Белфорт не исключат реванша с Вандерлеем Сильвой Бывший чемпион UFC Витор Белфорт (21-9) должен был биться с Вандерлеем Сильвой (34-11-1, 1NC) на турнире UFC 147, но из-за перелома руки не сможет принять участие в этом бою. Витор на днях побывал на турнире Ichigeki Night Fight, где рассказал, что не исключает раванша с Вандерлеем. "Совсем скоро, а именно через три недели, мне снимут гипс, и я приступлю к полноценным тренировкам" - сказал Витор. "Если Вандерлей победит Рича Франклина, то я дам ему еще один шанс". Когда Витора спросили, что бытуют слухи о том, что он специально получил травму, что бы не выходить на бой с Вандерлеем, у Витора тут же пропала улыбка с лица, и он ответил серьезно. "Это полный абсурд. Если нет фактов, то лучше молчать. Даже нет смысла дальше про это говорить" - ответил Витор. На турнире Белфорта сопровождал его сын Давид и уже уходя от репортеров Витор отметил, что у него еще очень много сил и он не собирается заканчивать карьеру. "Я хочу драться. Я хочу выступать примерно в течение следующих пяти лет, бои это моя жизнь". Перевод MMAoctagon.ru по материалам tatame.com.br |
|
|
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Agrigat (20.06.2012), Den4 (20.06.2012), Kostyn (19.06.2012), NIKODIM (20.06.2012), Padawans (19.06.2012), RGXGFX (20.06.2012), VODORODOV (19.06.2012), Zarik (20.06.2012), _REKRUT_ (19.06.2012), holyboy (19.06.2012), vicvv2009 (20.06.2012), Боб (20.06.2012), Костолом (19.06.2012), СмакРоман (20.06.2012), валерий (19.06.2012), сергей М (20.06.2012) |
19.06.2012, 21:05
Деметриус Джонсон: «Не думаю, что у меня получится победить Бенавидеса досрочно»
Финалист Гран-при наилегчайшей весовой категории UFC Деметриус Джонсон (15-2-1) поделился мыслями в преддверии боя за чемпионский титул против Джозефа Бенавидеса (16–2). «Очевидно, Джозеф знает в чем моя слабость и он попробует это использовать — будет пытаться повалить меня и добить на земле. Поэтому мне нужно здорово поработать над партером и борьбой. Впрочем, я уверен, что могу одолеть Бенавидеса и в стойке. Никто в UFC пока не перебил меня на ногах. Необходимо быстро перемещаться, выбрасывать удары руками, использовать смену уровней и оставаться неуловимым для Джозефа. Если постоянно двигаться, то ему будет нелегко настичь меня. Тут то же самое, как и когда я дрался с Домиником (Крусом — прим.ред.). Все считали, что мне не справиться с его перемещениями, но на деле, если ты двигаешься, атакуешь, наносишь удары и при этом сохраняешь равновесие — с ним можно совладать. Бенавидес ни разу не проигрывал досрочно. Было бы здорово стать исключением, но вряд ли у меня это получится. Тем не менее, это будет отличный бой. Может быть, лучший бой года в наилегчайшем весе», — отметил Джонсон. bloodandsweat.ru |
|
|
|
19.06.2012, 21:29
Яна Куницкая: 13 это счастливое число для меня
Лучшая российская женщина в смешанных единоборствах Яна Куницкая (8-1) на прошедших выходных провела бой против полячки Сильвии Кусиак (0-1) на турнире Baltic Arena. Яна уверено и быстро выиграл техническим нокаутом в первом раунде, Яна рассказала MMAoctagon.ru об этом бое. "Меня пригласили поляки, подраться с местной девочкой, она кстати лучшая боксерша Польши и вторая в Европе. Еще на взвешивание она показала перевес на 11 кг." - сказала Яна. Отметим что, не смотря на солидный перевес, Яна согласилась на поединок. Яна также поделилась с нами, какая тактика была на бой. "Из-за того, что она хорошая боксерша, по плану было перевести бой в партер как можно быстрее, что я и сделала" - отметила Яна. Стоит отметить, что Яна Куницкая довольно быстро перевела полячку в партер, заняла доминирующее положение и начала добивание. Это продолжалось недолго, угол Сильвии выбросил полотенце и судья остановил бой. Также Куницкая рассказала о дальнейших планах. "Следующий бой у меня состоится 6 июля в Испании, на турнире Starlight Events - Gladiator World Cup 2012 с англичанкой Даниэлой Вест (4-3-1)". Яна любезно согласилась прокомментировать, смысл своей новой татуировки. Это цифра 13 в лавровом венке. "13 это счастливое число для меня" |
|
|
|
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
Опции темы | |
|
|