MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 2...(архив 2011-2012)

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#7521)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3637
Users Flag!
18.02.2012, 13:09

Сообщение от дядя Вова Посмотреть сообщение
Лично мне охота, чтобы моей жизни НЕ МЕШАЛИ разные политиканы и политики. УК любой страны, где я проживаю, я могу нарушать только в разделе ПДД, а во всем остальном - хрен с ним, пусть даже не помогают, я сам помогу в виде налогов. Пусть просто НЕ МЕШАЮТ. А вот когда жить активно мешают, конвертируя простые и обыденные жизненные шаги в постоянное преодоление каких-то искусственных идиотских барьеров - вот тогда и начинаются поиски виноватых, и здесь как раз тема "разговоры о политике" людям в помощь. Я реально хочу жить и не знать, кто там наверху. И так и будет, если они мне просто не будут мешать заниматься своим делом.
возможно ты и прав лично со своей точки зрения.
мне интересно что там наверху.
хз. может такая любознательность от рождения.
можно конечно попробовать закрыться в своей капсуле, многие так делают.
я не знаю.
это просто не мой путь, так я тебе отвечу.
если тебе так комфортнее, то ты и выбрал другое государство, там же у вас вроде тишина с этим.
есть небольшой психологический парадокс в твоей логике.
с одной стороны, ты хочешь отрешиться от всего этого, от проблем России (я тебя понимаю), сделал физическое движение - уехал на Кипр. Казалось бы, человек уехал подальше от Россииской действительности, решил одним ходом эту проблемы. По логике, вообще бы забыть в какой сторон она находится, тем более ты сам сказал что 17 лет уже тут не был. Однако ж нет, ты сам активно в этой теме пережевываешь весь российский трэш. Ладно мы, мы тут живем. Но тебя то чего тогда эта тема волнует? Забей. Ты же к этому шел. Некоторый просто самомазохизм, не находишь? В стиле: "хо, блять, как у вас хуево.. ооо... блядь опять взятки, ооо...вот у вас пиздец какой.... ооо.. ваще жопа, а не страна."
Ну, как-то несерьезно, если честно.
Я допускаю, что это оттого, что на Кипре в принципе нихуя не происходит. От скуки.
Но с другой стороны, именно такая атмосфера и располагает к творчеству. Ты же музыку очень любишь, образование у тебя хорошее, хуячил бы диск за диском ,а в сторону России даже и не смотрел бы.

ЗЫ. Написано в спокойном тоне, а то подумаешь, что я напал тут на тебя. Я реально не могу понять эту логику. Т.е. не получается у тебя быть безразличным к тому от чего ты ушел. Поправь, если я неправ.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
verdik (18.02.2012), дядя Вова (18.02.2012)
Старый
  (#7522)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5254
Users Flag!
18.02.2012, 13:15

"Борис, ты не прав!" (с)

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sandmann (18.02.2012), brmc (18.02.2012), дядя Вова (18.02.2012)
Старый
  (#7523)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 7501
Users Flag!
18.02.2012, 13:23

Да нивапрос, отвечу по пунктам.
Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
возможно ты и прав лично со свей точки зрения.
мне интересно что там наверху.
хз. может такая любознательность от рождения.
Тут у меня сразу ответ состоит из двух пунктов:
1. Мы все равно не узнаем толком, кто там и за кого, какие нити дергает, кто под них пляшет, нам показываю только внешнюю картинку, в которую очень хотят, чтобы мы поверили, и скорей всего, картинка совершенно не соответствует действительности, гадать в загадки при недостатке информации когда-то было интересно, а сейчас, особенно пообщавшись с людьми, которые "немножко у руля", понимаешь, что дело все одно в бабле, и только в нем.
2. Я все равно не верю, что если Путина сменить на Шмутина или на Хомутина, или на кого-то там ещё - изменится менталитет слесаря, недокручивающего гайку вследствии бодуна. Это немного иносказательно, но ты наверняка понял. Проблема в головах, а не в тех, кто там на экране.
В стиле: "хо, блять, как у вас хуево.. ооо... блядь опять взятки, ооо...вот у вас пиздец какой.... ооо.. ваще жопа, а не страна."
Передерг, трэш я не пережевываю, и цитату мне такого плана ты врядли приведешь.
Я домускаю, что это оттого, что на Кипре в принципе нихуя не происходит.
Че-то там происходит, чего-то там кто-то возмущается чем-то там, вроде. Но оно меня как-то в моей деревне не сильно касается, что и чудненько просто, и славненько. Но в России остались мои родители, перевезти их сюда не никакой возможности, да и отрывать их от своего того немногого коллектива оставшихся выживших друзей - смертиподобно, были очень плохие примеры. Есть ещё друзья, которые пытаюся бороться за существование, вместо того, чобы просто жить, и есть, к сожалению, российский паспорт (с его удивительными возможностями, вернее, их отсутствием), и никакого другого - поэтому и волнует все это пока, не отделилось от меня.
От скуки.
Бывает и так. Сидишь себе, файлы огромные музыкальные конвертируешь - и залезешь чуток позарубаться по-доброму. Потому как все одно где-то в отдаленном уголке души какая-то боль и тоска присутствует, че скрывать-то...

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Joyst (18.02.2012), Sandmann (18.02.2012), brmc (18.02.2012), verdik (18.02.2012)
Старый
  (#7524)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.02.2012, 13:37

Тут у меня сразу ответ состоит из двух пунктов:
1. Мы все равно не узнаем толком, кто там и за кого, какие нити дергает, кто под них пляшет, нам показываю только внешнюю картинку, в которую очень хотят, чтобы мы поверили, и скорей всего, картинка совершенно не соответствует действительности, гадать в загадки при недостатке информации когда-то было интересно, а сейчас, особенно пообщавшись с людьми, которые "немножко у руля", понимаешь, что дело все одно в бабле, и только в нем.
согласен.
мы пытаемся гадать на кофейной гуще все тут.
в принципе, развиваем дедуктивные способности ,не более.
2. Я все равно не верю, что если Путина сменить на Шмутина или на Хомутина, или на кого-то там ещё - изменится менталитет слесаря, недокручивающего гайку вследствии бодуна. Это немного иносказательно, но ты наверняка понял. Проблема в головах, а не в тех, кто там на экране.
да, отлично тебя понял.
согласен, но с одной поправкой: менталитет слесаря можно выветрить хождением лет так на 40 по пустыне. "Немного иносказательно, но ты, наверняка, понял." (с)
Передерг, трэш я не пережевываю, и цитату мне такого плана ты врядли приведешь.
ну, ты ж отлично понял, что я общими фразами накидал и не стремлюсь выискивать твои цитаты. Это мое ощущение. Т.е. я не видел от тебя сообщений в стиле "ух, ты! как охуенно замутили в ... тамбове, урюпинске, уралвагонзаводе.." ну, ты понял.
Кстати, если я ошибаюсь, вот можешь привести цитату. Буду признателен.
Я о настрое, в общем.
и есть, к сожалению, российский паспорт (с его удивительными возможностями, вернее, их отсутствием), и никакого другого - поэтому и волнует все это пока, не отделилось от меня.
важный момент. согласен.
Бывает и так. Сидишь себе, файлы огромные музыкальные конвертируешь - и залезешь чуток позарубаться по-доброму. Потому как все одно где-то в отдаленном уголке души какая-то боль и тоска присутствует, че скрывать-то...
хорошо сказал. за искренность спасибо.

verdik (18.02.2012), дядя Вова (18.02.2012)
Старый
  (#7525)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
18.02.2012, 13:39

дядя Вова, че-то тебя каким-то врагом народа нарисовали: уехал (на все готовое, понятно дело), забыл, на Родину плюешь и вообще садомазохист. Но я верю, что ты не такой

Насчет политологии: я думаю, что просто лучше каждому заниматься тем, что он умеет лучше всего и чему он обучен.

Никому не повредит знать основы политики, экономики - но когда люди реально готовы друг другу рожу бить, потому что точно знают, что вот Жирик лучше Путина, или кто-то там еще, при этом они далеко не политологи, не социологи, и вообще не из этой степи даже близко, то это так же нелепо, как, допустим, Путин, который не только по бобслейной трассе бы прокатился, но и позвал бы Альберта Демченко и сказал бы: "Слушай, то, как ты третий поворот проходишь - я считаю, что это вообще говно, и еще после пятого слишком тормозишь, я стопудово знаю, что так нельзя" - что бы вы на это сказали?

Или, например, все мы здесь любим ММА, следим за бойцами - но прикиньте, если вы бы встретились с Грегом Джексоном и начали бы ему давать советы, как надо правильно тренировать - глупая ситуация, да?

Это не значит, что у каждого своя ниша, слесарю - исключительно слесарево, и за пределы того, за что ты диплом в универе получил, сунуться нельзя. Но и когда слишком далеко суешься, то это уже ламерство какое-то, по-моему. И еще ты скорее всего не от хорошей жизни и простой врожденной любознательности это делаешь, повторюсь.

Cказал(и) cпасибо:
дядя Вова (18.02.2012)
Старый
  (#7526)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5254
Users Flag!
18.02.2012, 13:52

День шокирующих новостей

У сына Николая Расторгуева отобрали айфон

Ограблен 17-летний Николай Расторгуев, сын народного артиста России, солиста группы "ЛЮБЭ" Николая Расторгуева. Накануне в службу "02" позвонил сам певец. Он рассказал, что около пивного бара "Пив бар", расположенного по Лианозовскому проезду, владение 1, в 03:20 ночи к его 17-летнему сыну Николаю подошли трое неизвестных кавказской внешности.

Угрожая словами, они отобрали у Расторгуева-младшего iPhone и скрылись на ВАЗ-2109.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Расторгуев-старший лично явился в УВД по району Лианозово и написал заявление, оценив ущерб в 25 тыс.руб. Возбуждено уголовное дело по статье "грабеж". Идет розыск преступников.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (18.02.2012), Joyst (18.02.2012), Sandmann (18.02.2012), limon (18.02.2012), дядя Вова (18.02.2012)
Старый
  (#7527)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3907
Users Flag!
18.02.2012, 13:54

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
17-летний Николай Расторгуев
Этому кабанёнку 17 лет???? Не верю!

Старый
  (#7528)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 7501
Users Flag!
18.02.2012, 13:56

менталитет слесаря можно выветрить хождением лет так на 40 по пустыне. "Немного иносказательно, но ты, наверняка, понял." (с)
Цитата:
Проблема в одном - я не вечный, и ты тоже - а жить, почему-то, подавай "вот сейчас и срочно".
мы пытаемся гадать на кофейной гуще все тут.
в принципе, развиваем дедуктивные способности ,не более.
Из-за этих гаданий частенько начинаются зарубы, совсем не менее, чем по религии, а нах оно надо? А не надо...Сам знаешь - все самые умные политики, знающие, куда поведут страну и чем кто будет заниматься, к сожалению, уже давно работают шоферами и парикмахерами...
Т.е. я не видел от тебя сообщений в стиле "ух, ты! как охуенно замутили в ... тамбове, урюпинске, уралвагонзаводе.." ну, ты понял.
Да вроде тема уже была, "Гордость" называлась, страниц под сто, где так и не появились толком российские продукты, кроме Лингвы и Касперского. Порадуюсь с удовольствием, но только не тогда, когда придумать-то придумали, а создали "по мотивам"(или по проданному-с3.14Zженому проэкту) все те же амеры с джапами и произвели в Китае.
Вот выпущу диск, стану знаменитым, прославлю Россию, однозначно (про знаменитым самому смешно)
важный момент. согласен.
Очень важный. Обидно, когда румынский цыган или латышский полунедофашист по градации Евросоюза выше тебя в документальном статусе и может путешествовать И РАБОТАТЬ, практически, где угодно, а ты, весь из себя с умной мордой, платящий налоги и ЗАРАБАТЫВАЮЩИЙ, а не ворующий - все одно рядом с Бангладешем, Уругваем и Филиппинами...
Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
че-то тебя каким-то врагом народа нарисовали: уехал (на все готовое, понятно дело), забыл, на Родину плюешь и вообще садомазохист.
Да нет, не почувствовал, да и скрывать мне особо нечего, кроме НЕ МОИХ секретов...

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (18.02.2012), Joyst (18.02.2012), brmc (18.02.2012), verdik (18.02.2012)
Старый
  (#7529)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.02.2012, 14:04

Проблема в одном - я не вечный, и ты тоже - а жить, почему-то, подавай "вот сейчас и срочно".
да, такой момент есть.
но фраза у тебя была другая. Ты сказал, что не веришь, что можно изменить менталитет. О скорости его изменения в одну твою жизнь ты ничего не говорил. Вот я и ответил точно на то твое сообщение.
С такой поправкой на время жизни одного человека это, конечно, невозможно.
Из-за этих гаданий частенько начинаются зарубы, совсем не менее, чем по религии, а нах оно надо? А не надо...Сам знаешь - все самые умные политики, знающие, куда поведут страну и чем кто будет заниматься, к сожалению, уже давно работают шоферами и парикмахерами...
зарубы тоже не люблю поддерживать.
могу высказать свою точку зрения, но если начинает кто подъебывать, то, понятное дело, идет нахуй.
а так я за спокойное уважительное общение.
Да вроде тема уже была, "Гордость" называлась, страниц под сто, где так и не появились толком российские продукты, кроме Лингвы и Касперского. Порадуюсь с удовольствием, но только не тогда, когда придумать-то придумали, а создали "по мотивам"(или по проданному-с3.14Zженому проэкту) все те же амеры с джапами и произвели в Китае.
Вот выпущу диск, стану знаменитым, прославлю Россию, однозначно (про знаменитым самому смешно)
ни России ни тебе это прославление ненадо ,сам отлично понимаешь.
просто заработай денег, ведь
жить, почему-то, подавай "вот сейчас и срочно".
и это правильно.
А Россия хоть и криво ,но простояла вечность и так же криво простоит и следующую вечность. И ничегошеньки в ней не изменится.
Очень важный. Обидно, когда румынский цыган или латышский полунедофашист по градации Евросоюза выше тебя в документальном статусе и может путешествовать И РАБОТАТЬ, практически, где угодно, а ты, весь из себя с умной мордой, платящий налоги и ЗАРАБАТЫВАЮЩИЙ, а не ворующий - все одно рядом с Бангладешем, Уругваем и Филиппинами...
да, я тебя отлично понял.
Желаю тебе побыстрее получить местный паспорт и не чувствовать уже вот такой дискомфорт.

Joyst (18.02.2012), дядя Вова (18.02.2012)
Старый
  (#7530)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3805
Users Flag!
18.02.2012, 14:04

тем, кто не видел
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Arty (18.02.2012), BATMAN (18.02.2012), Droonimus (18.02.2012), Joyst (18.02.2012), Sandmann (18.02.2012), brmc (18.02.2012)
Закрытая тема

Метки
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы