Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3233
|
05.10.2010, 07:01
Ага.Тем более удача которая на против меня живет.такая удача мне не нужна. Это соседка.
Я наверное с пол месяца с ней не разговариваю.Иду раз домой гляжу она в садике с ребенком сваим.Ну перелез через забор думаю пойду узнаю чего у одних там в доме случилось.Она то полюбому знает. Это же ходячие новасти Итар Тасс уполномочен заявить. Ну спрасил она так и так.Все знает блин.Потом какая у тебя кепка.Ну да за 1 место дали. Кепка стрем.Это она не видела просто хороших еще.Ну а так канечно нету не у кого таких. Я вообще ношу вещи и покупаю чтобы быть похожим только на себя а не кого то.Не люблю чтобы одинакого было с кем то. Ну как дела типа и че новенького.Она мне все сваю как ей хуево и начала и начала. А я говарю тоже денег ща занял.Скоро уеду жить к другой.Та бля как надуеться вся прям.Рыло и так здоровое у нее.Наела как у свиньи просто или как бухала с месяц и не проспалась еще.Опухшее стах какое.К кому еще.Да к подружке.Ты чего не видела чтоли ее.Та глазищи вылупила.Как это она пропустила.У окна постоянно и у двери маей дежурит за мной а тут раз и пропустила.На работе перехватили значит.Шок для нее.Надеюсь не с ребенком чтоли. И сказала так меня аж дернуло всего и не понравилось мне. Типа я ей изменил и променял ее.У нее тоже же ребенок а я типа их дваих бросил. Я а ты че так за меня переживаешь то а ? Че волнуешься то за меня.Я ведь тоже не маленький.Мне 27 я чего должен 15 16 лет найти чтоли.Да и такие сейчас уже тоже не пай девочки.А сваего возроста сейчас уже трудно без ребенка найти.23 года уже почти есть у всех дети.И разведены или так по залету или бросил муж.Стал обьяснять ей.Не сказал ты на себя то посматри.Где твой муж или кто он там тебе полупидор.Я такого раскатал бы об асфальт башкой.Свой ребенок не нужен и женился на другой с ребенком.А сваей дочери даже не капейки не дает и не помагает.Ладно не живи но помай хоть чуть чуть.Нет.Не какой помощи просто от него нету. Ну та сопли надула на меня сваи прям.Я пойду.Ну иди.Мне то чего.Иди вали хоть на все четыре стороны. Надулась она бля.Как вроде я ей чего то обязан был.Пошла в жопу еще цыца. |
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
05.10.2010, 07:25
Недавно соседка новая у нас заселилась студентка.Так ремонт у нее.Ломают долбят там чего то.Шум страх какой.Ну вечером мужики вышли так в каридор и у маей двери лавочка на улице алкаши одни и холодно а у меня прям хорошо скамеечка.Я ее не отвез хотел в деревню а она так и прижилась у двери маей.Ну они растелили газетку стаканчики и пьют.Ну я домой иду гляжу пьют.К двери подошол.Они мне брат ты извени что мы у тебя тут.Мы все уберем не сердись.Я да вы чего мужики.Нормально все.Ну и разговарился с ними.
Пошол тоже пива колбасы хлеба вынес давай тоже с ними посидел так немножко выпил.Водку не пью одну баночку выпил и хорош.Да я и не пить а чисто посидеть погаварить.Тем более не алкаши а просто рабочие.Вечером с устатку выпивают.Я таких люблю которые после трудов пьют а не с утра хлыщут в умат. Сало поел с ними.У них тоже не густо но обычно и скромно.Сидим так разговариваем.Новая соседка идет.Прошла так посматрела на нас и типа ух ты.Ну я ее тоже первый раз увидел.А то живет и не разу еще не видел.ТЕ ЭТО НАШ БОСС ПРОШОЛ.Да не чего себе так.И тут соседка выходит кторая напротив.Так давайте сварачивайтесь тут.Развели не знай чего.Базар вокзал.Те испугались канечно.Щас щас хозяйка.Та не щас а давайте.У меня ребенок спит. Я не волнуйтесь мужики.Закрой дверь ты слыш.Время еще 9 00 даже нету.Завидки чтоли берут или мне предьявить чтоли хочешь.Я ей по грубому прям стал.Дверь закрой а то у вас хрен знает чем из квартиры несет.Помоями какими то.Ты бы мусор схадила выкинула.А еще раз пакет оставишь тут я его тебе на бошку надену прям.Мужики смотрят на меня и не поймут в чем дело то.Не волнуйтесь все ровно.Это она мне палки вставляет в калеса теперь.Мстит мне падла.Та дверь уже давно закрыла обосралась сразу.И стаит смотрит в глазок за дверью.Я ей жевачкой взял и залепил его.Думаю чего скажет мне если сил храбрости хватит выйти и что то предьявить мне.Ща ментов вызову.Те испугались.Да нормально все.Че вы боитесь то.Менты у меня я сам повыше их буду.Пару слов и мы нормально все будит.Сваи люди там есть . Да и откуда она позвонит.У нее телефон за не уплату хер знает когда отключили домашний.А мобильник у нее денег нету.Она ток сама слушает а званить не кому не звонит.хОТЯ БЫ НАУЧИЛАСЬ СМС ОТСЫЛАТЬ АБОНЕНТ ПРОСИТ ПЕРЕЗВАНИТЬ и то ума не хватает у нее даже на это.Как живет я мочу просто.Ладно если так жить то не выделывалась бы и ходила нос не загибала бы.А так бошка куку так еще пытаеться строить из себя я хер знает кого. Короче посидели еще поговарили не чего и в помине небыло.Разошлись потом.Все убрали.Они с неделю работали еще потом но с ними я не пил больше.Но приходил с работы видел что они на лавочке у меня пили но убрались и все чисто. |
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Рейтинг мнений:
3233
|
05.10.2010, 08:03
А вообще я по соседке думаю.Хоть я не знаю дел их и мужа вот ее осуждаю и все дела.Я его не видел и не общался не разу с ним.По их базару и что они говарят можно с ума сойти просто.
Из их речи следует что типа они любили друг друга крепко крепко.Этого я не видел не чего.Где там крепкость то.Даже слезки не пролила не одной по нему.Когда растались то.Да и я не видел где они встречались то.Короче поматросил он ее и бросил.Пробил одной ночью ей пещерку и замутил там. А мне кажеться.Как крепко ее можно любить то.Посмотришь на нее и изжога у меня сразу от нее.А если еще погаваришь то тупая я не знаю какая просто она.Бля таким лучше сидеть и малчать просто и не выебываться а она загибает как доцент просто с кафедры.Что не слово то не в тему.Ну она думает что правильно все она слова кидает в речь но глупо прям.Слушает и глупо.Со смеху можно смеяться над ней что дура она полная но над такими грех смеяться наверное.Дура есть дура.Мож для кого она и умная но не для меня.У меня племяник умней.Не дура она ноги раздвигала когда вот это она умеет больше не чего. А с чего я это все пишу просто задела она меня .Пиздит уже и про меня.Я так чесанул тут на днях.Теперь она всем про меня чешет.Один мне говарит она про меня типа я глупый и куку.Он то такой то другой. Тебя волнует чтоли я какой.Ты сама всю жизнь куку.Типа он упал бошку пробил и савсем дурачком стал.Ходит весь больной перебинтованный вы по осторожней с ним.Я рядом с ним живу и все знаю.Валерке вон как стукнул бедному.Тот боиться теперь приходить сюда.Я ему раз за его спор вкатил с ног в грудь что тот в кусты улетел.И видела все блин.Какое ее дело.Язык длинный у нее и болтает болтает и сочиняет.Обосрать человека ей без проблем. А чего так.Да просто вспомнил сваю жизнь и задело мне.Лет 16 было мне.Сидели раз у одного летом на даче его пили.Так вот деваха одна там была.Подошла ко мне и говарит пойдем выйдем погаварить надо.Без проблем.Та мне слышь я ну ты сам понимаешь видит я пьнющий и газа бегают но я то не дурак я все понимаю и контролирую.Ну та мне из ее разговору типа она еще не разу не с кем а охота ей.Все уже а она все не как.А лет ей уже 21 гдето было.Точно не помню.Типа заседелась уже.Тебе не чего не будит просто один раз и все.Да пошла ты думаю один раз.Тогда я конечно ей так не сказал но нахер надо мне еще. Потом дня через 2 сматрю она с Олегом мутит.Тот я его знаю конечно согласиться.Он даже рад будит и ждет где бы и кого прошпилить.А тут на тебе сами к нему с предложением прям .Как манна с небес к нему. Я его поймал и лекцию ему начитал.Тем более у нас там недавно запали одних.Посадили.И кто они теперь.Петухи.Вот это его и остановило.Говарю если ты готов стать отцом то иди иди вон она.Если бросишь ее то будешь петухом это она зделает на глазах у нее написано. Поэтому лучше не связывайся с ней.Че хую сваему цену чтоли не знаешь.Жениться ты на ней все равно не женишься так как я вижу она тебе не нравиться а дырок и без нее много куда всунуть. Так вот отговарил я его тогда.Ну есть конечно еще презики и не знаю чем этот муж перемуж думал.Короче я понимаю что она тож так же.Типа мне лет уже вон скока надо ка мне родить и вот нашла молоденького паренька.Ему то 18 когда ей 28 было.10 лет разницы.Та типа трахни меня и я претензий к тебе не буду не каких иметь.Повелся наверное.А теперь поняла как тяжело одной то жить и к нему.А он то что.Че хотела то он зделал какие притензии теперь к нему.Ну дочь канечно его бросать не надо. Я не чего не хочу сказать но если он ее обманул типа я тебя трахну и не брошу и будем жить вместе и сейчас он ее бросил то он негодяй и таких надо просто кастрировать а не убивать.Пусть всю жизнь мучаеться. Хочеться а нечем называеться. А если она окрутила его и я так думаю по ее пиздежу и это мне больше кажеться.По ее еблу она не красавица.Глупая как деревня и лет лет ей скока.Падцан думал или нет.Легкомысленный. Но ребенка бросать не надо тем более если он твой.Он не виноват чего вы там вместе замутили и кто кого обманул и наебал.Ребенок не виноват не в чем.Он родителей не выбирал. А на нее смотриш и ...Я блоку рада до невозможности и конфетке.Я с шоколадке не обедняю и всегда если что есть у меня и она рядом где то то угощу ее.С этой крысой не разговариваю а ребенку ее канфетку дам.Тем более ей уже год и 6 месяцев.Все понимает и самостоятельная уже. Хотя у нее папа где ходит и живет а мама болтушка гребанная. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Эт noRmaJl (06.10.2010) |
Рейтинг мнений:
3233
|
05.10.2010, 08:45
|
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
05.10.2010, 19:24
|
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
06.10.2010, 03:44
John,
|
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
06.10.2010, 03:55
5 528 сообщений.
Что сказать .Писал было интересно мне и вам.Больше не буду.Кто то уходит кто то приходит.Честно скажу было интересно и радостно.Спасибо за все . |
|
|
Метки |
тема, флуда, флуде |
Опции темы | |
|
|