Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
28.08.2011, 16:45
Вел положил, а Оверим не положит? Оверим Вела перебьет в стойке, я думаю. Брока тем более уронит и добьет как и Каин.
У меня не пропадает ощущение, что он все таки дутый слегка. Хотя Брок тоже тот еще трусишка.) Вел - Оверим, я безоговорочно на Вела ставлю (на теперешнего, в данный момент). С таким настроем а-ля молодой Федя Вел перебьет Оверима. Не знаю, но вот в Вела я очень верю. Если Сантоса пройдет, то это номер 1 точно. |
|
|
|
28.08.2011, 16:45
Вел борец помимо всего прочего. Тейкдаундиффенс Оверима рядом не стоял с Веловским. Выходить против Леснара без этого компонента смерти подобно.
Ну конечно, Вердума ведь он "перебил", соответственно и Веласкеза "перебьет". |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (28.08.2011) |
28.08.2011, 16:50
Речь именно об ударке была. У Леснара вариантов нет кроме как с разгона попытаться уронить Овера в партер. Колено в лицо. Посмотрим в общем, было бы интересно. У Леснара только 1 путь, Оверим может и со спины что-то придумать в первом раунде если только. У меня фаворит однозначный в этой схватке.
|
|
|
|
28.08.2011, 16:54
Не стоит забывать еще и о долгом простое Леснара, а также о том, что еще неизвестно, как на него поражение от Веласкеса повлияло в психологическом плане.
Пока он наконец вернется, получится что за полтора года в его активе будет лишь вялое трепыхание и один быстрый тэйкдаун против Вела - не слишком много. Я бы скорее поставил на то, что по возвращении он будет еще истеричнее кидаться в ноги, надеясь на свое единственное серьезное оружие. |
|
|
|
28.08.2011, 16:59
Не стоит забывать еще и о долгом простое Леснара, а также о том, что еще неизвестно, как на него поражение от Веласкеса повлияло в психологическом плане.
Брок ссал ударов, а после такого избиения или ссач усилится или наоборот страх уйдет, а это уже другое дело. Страх мешает думать, так что если в плюс пошло избиение, то Леснар будет злобным сукиным сыном) |
|
|
|
28.08.2011, 17:03
Очень маловероятно, что уйдет. Иногда бывает, что уходит не страх, а некая скованность, особенно если боец был небитым, и этот рекорд его давил, а потом он проиграл и понял, что уже нет смысла трястись из-за статистики. Учитывая то, что сразу после поражения он сразу съехал на охотничьи дела, а потом еще и пытался на WWE убежать, я скорее поставил бы на то, что лучше ему не стало.
|
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
Опции темы | |
|
|