Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
28.02.2010, 12:26
Юра, ну что - то ты рассуждаешь как мальчик, который видит большого накаченного, и думает: ппц, он самый сильный, и всех побьет.Даже моего папу Пудзян в первом бою показал,что у него абсолютное отсутствие техники, как руками, так и ногами.А дрался он вообще непонятно с кем.Один бой в активе, с непонятным челом. А Тим, да, лоханулся с Мерсером.Недооценил старика.Зато Тим недавно был в ТОПах, и являлся достаточно опасным ударником, побивший достаточно хороших бойцов.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (28.02.2010) |
28.02.2010, 12:39
John,
Да ладно, Пудзян это цунами, атомный взрыв, моща А серьёзно, то достоинств Сильвии не умоляю. Я ему только хорошего желаю, пусть бьётся в Японии к примеру, думаю неплохо получится. Или просто с хорошими соперниками. С Мерсером плохо вышло, согласен, но суть не в этом. Я думаю Тим не мало кого может ещё вынести, того же старого Мерсера. Просто Пядзян не только тупой мега кач, а ещё и серьёзный человек, вплане подхода к делу. Удар у него думаю есть, особенно лоу, + галоши Сильвия не самый поворотливый парень, а Пудзян при своих габаритах его задивит, ну я так думаю, и забьёт, причём без б. Того же Неймана он лупил похлеше самого обсуждаемого человека на форуме (Леснара естественно). Короче расклад мой таков, 65 / 35 в пользу Мариуша. + симпатия 85 / 15, без шансев для Тима |
|
|
|
28.02.2010, 13:19
Если честно даже смешно сравнивать кто победит, бывший чемп ЮФСи и отличный ударник или просто качок, побивший мешка и не имеющий какой нить техники.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (28.02.2010) |
28.02.2010, 13:29
Этот некий простой качёк, 3 или 5 (точно не помню) завоёвывал титул "Самый сильный человек на планете", так что это явно не простой качёк, а человек с нечеловеской силой
Киокушинкай это круто конечно, но не самая его сильная сторона я думаю Для сравнения есть так же некий качёк, тоже для многих простой, безуданый, не техничный, но 2х чемпионов укатал в одну калитку, и сейчас им и является. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | T1RAN (28.02.2010) |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
Опции темы | |
|
|