01.07.2012, 16:01
Давай, дорогой ты мой Иньеста, вся надежа на тебя родимого и неимоверно шустрого! Надеюсь ты отдохнул и вывел молочную кислоту )). Серхио Рамос, заставь снова удивиться Балотелли )).
ИСПАНЬЯЯЯАААААААААААААААААААААА!!! Италья - до свиданья! ))) Лимон, прикрывай, а то затопчут )). Ногами не бить, ибо искренне уважаю Кассано Антонио. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | limon (01.07.2012) |
01.07.2012, 16:08
Цитата
Давай, дорогой ты мой Иньеста, вся надежа на тебя родимого и неимоверно шустрого! Надеюсь ты отдохнул и вывел молочную кислоту )). Серхио Рамос, заставь снова удивиться Балотелли )).
ИСПАНЬЯЯЯАААААААААААААААААААААА!!! |
|
|
|
01.07.2012, 16:38
Да я тоже не против, чтоб кто-то другой выиграл, но как-то вот не Италия. Ну не чемпионская это команда хоть ты тресни, или просто мне их морды лица не нравятся )). Но всякое в жизни в бывает, тот же прошлый ЧМ 2006.
Хотя сейчас, стоит признать, итальянцы как-то повеселее играют, в отличии от той же Испании, именно в лучшие годы (прошлые чемпы), так что всякое может быть. Просто хочется, чтоб бодрый финал был и даже добрая такая заруба )). Кстати, когда я включил ТВ и вперся в экран, где рубились Испания-Португалия, мне показалось, что это повтор трансляции идет, а не прямой, т.к. там все слишком быстро происходило, типа какой-то техночудак включил ускоренную. Только после первого тайма глаз мой привык к этому. Как раньше - бойцы на Прайде быстрее чем в ЮФС )). |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | verdik (01.07.2012) |
01.07.2012, 17:00
Мне вообще Португальская сборная попалась, она бы была украшением в финале, но к сожалению Испания одолела ее по пенальти... А мы теперь типа опять можем похвалится, как всегда это делаем.
Выиграли у Греков в 2004 году и они стали чемпионами, выиграли товарняк у Италии 3-0 и после этого, сборная Италия не проигрывает и дошла до финала |
|
|
|
01.07.2012, 18:10
они оставляют двоякое впечатление. "Что-то не нравится мне этот гусь..." )).
А так, если навскидку, кто играл стабильно ровно и бодро атакующе на этом чемпионате? Немцы разве что. Вот за них и обидно, ибо все остальные "выживали". Голландию думаю теперь можно вычеркнуть из фаворитов на пару чемпионатов, найти надо б молодых и обкатать их, как Германия в свое время. Немцам пора б уже что-то выиграть. Но, к сожалению, как-то уже обсуждали, нет там таких ярких бойцов, как Клинсман, Феллер и Матеус, но зато они там все ровные, прям как братья-близнецы. Ладно, смотрим и болеем за Испанию ))). |
|
|
|
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
Опции темы | |
|
|