MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда459
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ОХ, Б... что ж ... делается...

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#7551)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1418
Users Flag!
28.12.2010, 18:21

Сообщение от дядя Вова Посмотреть сообщение
типа 30 days money back
там оплата картами БиЛайна, лучшеб уж выделенку до Самого тогда провели
а ещё проще - платные смски

Старый
  (#7552)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
28.12.2010, 18:39

дядя Вова, я вообще не уверен, что это не фейк... а искать ссылку на сайте самарской епархии мне влом, как и писать им с вопросом про оптовые скидки на ритуальные услуги... забавно было бы заказать панихиду по правительству в полном составе...

Старый
  (#7553)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1858
28.12.2010, 20:24

Сообщение от димон2000 Посмотреть сообщение
не очень у русских получается лезгинку танцевать. не их тема. мне кажется
Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
Русские танцуют лезгинку... Замечательный пример братства народов!
Кто сбросит видео, где кавказцы "фигачат" вприсядку - сто рублей на телефон положу )))))
Сообщение от Dr. Посмотреть сообщение

а ты покажи хоть одного русского кто ценит все это и может нормально на праздничных мероприятиях ее демонстрировать. есть вероятность что ты сам ее в жизни не "фигачил" ни разу))))
Сообщение от PNS Посмотреть сообщение
Лезгинку?! Казачий ,,танец Шамиля'' очень напоминает лезгинку.Видела на казачьих праздниках у нас .Очень агрессивный-только мужчины ,с шашками, ножами....Красиво!
Возможно здесь наши суровые критики скажут :"ерунда!!!"...но всё-таки я считаю,что Лезгинка уже давно стала международным танцем
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Правда, лучше всех (даже лучше Дженнифер Лопас ) Лезгинку по-прежнему танцуют на Кавказе
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
лично меня /и не только меня/ много лет назад Ловзар(Лезгинку) в ростовском торговом техникуме научила танцевать девушка-чеченка по имени Мидина...очень хорошо научила:на всю жизнь...и "ковырялочку" и "чеченский шаг" поставила...и скажу - в Ростове Лезгинка-танец действительно интернациональный,,,он и ценится и демонстрируется...
R.S. все красивые"движения бедрами" от Дженифер Лопаз и других девушек в клипе для классической Лезгинки являются неприемлемыми...

Последний раз редактировалось Королева; 28.12.2010 в 20:41.

Старый
  (#7554)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5254
Users Flag!
28.12.2010, 20:46

Сообщение от Королева Посмотреть сообщение
Возможно здесь наши суровые критики скажут :"ерунда!!!"...но всё-таки я считаю,что Лезгинка уже давно стала международным танцем
Правда, лучше всех (даже лучше Дженифер Лопаз ) Лезгинку по-прежнему танцуют на Кавказе
Точно-точно. Именно так лезгинку и танцуют ))))

лично меня /и не только меня/ много лет назад Ловраз(Лезгинку) в ростовском торговом техникуме научила танцевать девушка-чеченка по имени Мидина..
Вот это жесть. Ловраз? Нет такого слова. Есть ловзар ))))
"Чеченский шаг" и "ковырялочку" оставлю без комментариев.

...и скажу - в Ростове Лезгинка-танец действительно интернациональный,,,он и ценится и демонстрируется...
...и самое главное: ценится теми, кем демонстрируется ))))

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (29.12.2010), komatozz (28.12.2010)
Старый
  (#7555)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1704
Users Flag!
28.12.2010, 21:03

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (28.12.2010), Fortex (29.12.2010)
Старый
  (#7556)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5254
Users Flag!
28.12.2010, 21:17

Карающая длань вертикали власти

Новости прокуратуры

28.12.2010 За незаконную порубку деревьев в значительном размере житель Никифоровского района приговорен к реальному лишению свободы
Никифоровским районным судом вынесен обвинительный приговор в отношении Гальцева А.Е. и Николаева Ю.П., осужденных по ч.3 ст.260 УК РФ – незаконная порубка не отнесенных к лесным насаждениям деревьев, совершённая в значительном размере группой лиц по предварительному сговору.

В суде государственным обвинением доказано, что примерно в период с 15 по 20 июля 2010 года Гальцев и Николаев по предварительному сговору между собой, ежедневно в течение 5 дней при помощи поперечной пилы и топора рубили по 2 дерева березы, произраставших в лесозащитной полосе между полями № 1 и № 2 ООО «Агропродукт» Никифорвоского района. Данные деревья выполняли функцию от ветровой эрозии и обеспечивали снегозадержание. Всего осужденные совершили незаконную порубку 10 деревьев берёз диаметром, которые привезли в своему дому для использования в личных целях.

Гальцев ранее судим, в том числе и за незаконную порубку деревьев, в его действиях усматривается опасный рецидив преступлений, в связи с чем, согласившись с позицией государственного обвинителя, суд приговорил его к 3 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.
Николаев осужден к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года. С осужденных судом также взыскана сумма причиненного материального ущерба в размере 10505 рублей.
Прокуратура Никифоровского района

В течение 5 дней при помощи поперечной пилы и топора рубили по 2 дерева березы.
Нанес ущерб 10 тысяч рублей.
Получил 3 года строгача.

Про лес:
Я не помню сколько там миллионов гектаров леса сгорело летом, но я точно помню, что никто за это не сел. И не оштрафован.
И даже уволенных было только пару человек.

Про вообще:
В Транснефти украли миллиарды долларов по моей оценке, миллиарды рублей по оценке Счетной Палаты.
Не сидит никто. И даже обвинения никому не предъявлены.

Апдейт.
НОВОСИБИРСК, 24 дек. Государственный обвинитель в пятницу попросила суд освободить от наказания бывшего вице-губернатора Новосибирской области Сергея Аксененко, обвиняемого в причинении ущерба бюджету области на полмиллиарда рублей, в связи с истечением срока давности, передает корреспондент РИА Новости.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (29.12.2010), Neona (29.12.2010), RISK (28.12.2010), Rulid (29.12.2010)
Старый
  (#7557)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2595
28.12.2010, 21:21

В результате ограбления инкассаторов в Санкт-Петербурге были похищены около 25 миллионов рублей.

«В сумке, по предварительным данным, находилось порядка 25 миллионов рублей. Баул инкассаторы несли в филиал банка на Ленинском проспекте, 168», — сообщил «Интерфаксу» источник в силовых структурах города.

По словам собеседника агентства, принадлежность средств еще устанавливается, поскольку в здании по этому адресу расположены филиалы нескольких банков.

Ограбление было совершено около 10:00 по московскому времени. Двое преступников дождались момента, когда инкассаторы выносили из помещения сумку с деньгами, и открыли по ним огонь. Оба охранника были убиты на месте. Жертвой нападавших стал также случайный прохожий, который гулял недалеко от места происшествия с собакой.

В Следственном комитете опровергли информацию о якобы убитом во время вооруженного нападения ребенке. «По предварительной информации, преступники изображали семейную пару с младенцем, в коляске было оружие», — сообщили ИТАР-ТАСС в СК.

По данному факту возбуждено уголовное дело по двум статьям – статья 105 (убийство) и 162 (разбой) УК РФ. На место ЧП выехал начальник следственного управления СК по Петербургу Андрей Лавренко. Ведется следствие.

Старый
  (#7558)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2595
28.12.2010, 21:24

По данным Счетной палаты РФ, за последние три года на развитие транспортного комплекса столицы было направлено более 500 млрд рублей. Ревизия документов Московского метрополитена, Мосгортранса и финансирования строительства дорог в столице все еще продолжается, но ведомство уже выявило нарушения на сумму более 232 млрд рублей.

«Эта сумма была направлена на развитие и содержание транспортного комплекса Москвы в течение 2008-2010 годов, — рассказал аудитор Счетной палаты Сергей Рябухин, передает РИА Новости. — Всего за последние три года на развитие транспортного комплекса столицы было направлено более 500 млрд рублей».

После обнаружения столь крупных хищений, Счетная палата РФ решила продолжить проверки Московского метрополитена, Мосгортранса и финансирования строительства дорог в столице. «Положение сложное. Мы увидели такое количество финансовых нарушений, что вынуждены продлить проверки. Надо привлекать уже и правоохранительные органы. Первые итоговые материалы проверок будут передаваться в соответствующие структуры», — сообщил председатель Счетной палаты Сергей Степашин.

По словам заммэра столицы Николая Лямова, проверка Счетной палаты поможет принять правильные управленческие решения и экономить в дальнейшем бюджетные средства города. «Мы рассчитываем, что на основе проведенного анализа будет подготовлен план действий и приняты управленческие решения, которые позволят сэкономить средства, выделяемые на развитие дорожно-транспортной отрасли. Проверки продолжатся до конца января, в течение этого периода должна быть дана квалификация выявленным нарушениям», — сказал Лямов.

Привлечь финансистов к ревизии столичного бюджета предложил новый мэр Москвы Сергей Собянин. Счетная палата приступила к проверкам в ноябре сего года. За это время Генпрокуратура уже успела потребовать увольнения начальника Московского метрополитена Дмитрия Гаева за ненадлежащее исполнение своих обязанностей и незаконное присвоение и патентование всех новых разработок метрополитена.

Старый
  (#7559)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4667
28.12.2010, 21:31

Королева, тебе надо чаще гулять. Когда я читаю такую бесполезную бабскую трепню то понимаю как далеко мы ушли от вас в развитии

Cказал(и) cпасибо:
Макс Иванов (28.12.2010)
Старый
  (#7560)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1704
Users Flag!
28.12.2010, 21:40

Сообщение от Slava1 Посмотреть сообщение
бесполезную бабскую трепню
это за положительный отзыв о лезгинке или я что то пропустил?

Cказал(и) cпасибо:
Королева (29.12.2010)
Закрытая тема

Метки
времени, грани, делается, мусорской, произвол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы