14.05.2013, 18:37
Она была не более полуметра в длину, больше всего я испугался за собак, потому как они все пытались ее понюхать - а это настоящая гадюка
Да не стал я ее убивать, я вообще не понимаю, зачем убивать что-то, что тебе просто визуально не нравится, но тебя не трогает. Взял простую щетку для подметания, и, вспомнив детский навык игры в хоккей - перебросил ее через забор довольно далеко |
|
|
|
14.05.2013, 23:54
дядя Вова,
))) Ты мне историю напомнил, у нас в университетской общаге, жил Русский парень из Казахстана. У него целый зоопарк в комнате был. Змеи пауки и т.д. Сам был на хиппи похож))) Как то по этажу прохожу, а он бродит по холлу и зовёт Маша! Маша! Спросил у него какую Машу он зовёт? Да нет ничего, просто гюрза у меня куда-то убежала)))) Вот такая Маша)))) |
|
|
|
15.05.2013, 00:06
Если не шутил, то вы его сдали куда нить?!
Цитата
Гюрза — самый крупный представитель змей семейства гадюковых в фауне бывшего СССР. Длина тела вместе с хвостом может достигать почти 2 м, вес до 3 кг.
Цитата
Гюрза — одна их самых опасных змей для домашних животных и человека. В критической ситуации она способна совершать броски на длину тела в сторону противника. Даже опытные ловцы — змееловы становились жертвами этой змеи. Мощное и мускулистое тело крупного экземпляра не так просто удержать в руке. Гюрза, пытаясь освободить голову, совершает резкие и сильные рывки. Иногда ей удается даже укусить ловца, пронзив для этого свою нижнюю челюсть.Может нападать без предупреждения.
Яд гюрзы обладает резко выраженным гемолитическим действием и по токсичности уступает только яду кобры. |
|
|
|
15.05.2013, 18:29
дядя Вова, первая бешенная - от неё пальцы немеют, вся кровь куда-то делась. )) вторую чет не досмотрел - сонно-меланхоличная.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (15.05.2013) |
Метки |
имеющие, красавицы, мма, отношения |
Опции темы | |
|
|