10.10.2010, 11:10
Сегодня, 10:53
Я как-то сталкивался на прежней работе с женщиной по имени ЭЛЯНОРА. Спрашиваю её: "Так, всё таки, как правильно Ваше имя пишется?" Она отвечает: "Элянора. Всю жизнь была Элеонорой, но малограмотная паспортистка записала вот так..." Я ей опять: "Так почему же вы не добились исправления ?!" А она мне: "Да ладно... Чего уж... Я и привыкла." Вот она, рабоче-крестьянская закалка! Если бы Ваша знакомая (а не поздно это сделать и сейчас) обратилась письменно(!) с заявлением к начальнику своей районной ПВС - ей бы очень быстро паспорт заменили...я в этом не сомневаюсь. |
|
|
|
10.10.2010, 11:51
А можете и не утруждаться ...эффекта от этого всё равно никакого не будет;
ошибки Ваши - ни грамматические,которых немыслимое множество (все люди время от времени ошибаются, и я в том числе; но в Вашем случае - ситуация почти комичная), ни стилистические (в "огород" по правилам русского языка всё-таки принято "кидать камни",а фразу "Но скажу тоже пару слов в твой..." надо бы закончить как-то иначе...я бы предложила "адрес",но ведь у Вас своё,особенное, понимание русского языка)...эти все ошибки мне неинтересны. И спровоцировать меня ни на резкий тон,ни на какое-то другое безобразное поведение Вы не сможете (не тратьте по-пусту,на бессмысленные препирательства, время!).Мы с Вами в разных "весовых категориях"(то есть, именно Ваша критика мне- "как слону дробина" ) Но даже, если все эти утверждения недоступны для Вашего понимания, предлагаю взять за правило "вращаться по параллельным орбитам"...УДАЧИ на форуме!!!! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Mortal Комбат (10.10.2010) |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3233
|
10.10.2010, 17:57
Королева,
Да мне знаешь как то тоже по барабану.Для меня ты что есть что тебя нету. Мне не жарче не холодно от этого.И вообще мне до лампочки кто ты такая. Мне гораздо интересней с кем то другим. Во первых я друзей не бросаю.А с кем если не хочу общаться то и не когда не буду. Джон .Не в обиду но не хочу и не буду. С тобой я не начинал даже и не хочу.Как говариться плавай там за кардоном но если что начнешь мутить последует ответ.Хотя и не больно то охота чего либо ругаться и тому подобное.Нервы только тратить попусту на кого то. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Королева (11.10.2010) |
11.10.2010, 04:06
У-у-у-у-у-у-у-у, блин... Спите все... Хорошо вам! Я тоже когда-нибудь лягу спать... Наверное...
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | lavelle_v.2 (11.10.2010), Королева (11.10.2010) |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3233
|
11.10.2010, 06:34
|
|
|
Метки |
тема, флуда, флуде |
Опции темы | |
|