Михаил Заяц: снова в обойме Уроженец Брянской области [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] получит возможность вернуть достигнутое в первой части своей карьеры, доказать свое место среди лучших полутяжеловесов M-1 Global, когда 28 октября на [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] он выйдет против хорвата Матиаса Барича (5-3). [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Человек зомби, Крис Лебен (за две недели провел два поединка в UFC этим летом, в одном из них засабмитил Акияму), попался на вождении в пьяном виде и без прав и страховки в Гонолулу. Приговор вынесут 22 ноября.
Это не первый его судебный опыт, ранее он уже отсидел за то же самое в другом штате 35 суток. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
22 числа состоится Strikeforce - Challengers 11. Фото галерея открытой тренировки [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Lavar Johnson [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Brandon Cash [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Кард турнира
Roger Bowling vs. Bobby Voelker
Billy Evangelista vs. Waachiim Spiritwolf
Lavar Johnson vs. Virgil Zwicker
Julia Budd vs. Shana Olsen
Dominic Clark vs. David Douglas
* Gregg Baker vs. Paul Ruiz
* Avery Kaykeo vs. Richard Parra
* Chris Bonilla vs. Alvaro Corral
* Sean Baker vs. Nick Bustamonte
* Keith Cutrone vs. Brandon Horton
* Luis Briseno vs. Ivan Watts
* Christian Buron vs. Mike Gonzales
Такую футболку от ФЕ можно купить за 15 баксов. В дизайне участвовал сам Федя (отгадайте с трех раз кто с мечем на футболке) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Гегард говорит, что интересно было посмотреть на отличия в технике на семинаре у Федора.
клинч, тейкдаун, ГнП [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джейсон "Mayhem" Миллер как всегда чудит и прикалывается. Интервью на презентации игры. Говорит, что нравится играть виртуальным Федей потому что он универсал. Еще нравится Ubereem, ака Алистер Оверим, потому что он крут
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джейк Шилдс говорит про место, где родился и вырос (штат Калифорния), про вегетерианство. О переходе с борьбы на джиуджитсу, про друганов по залу братьев Диазов, Мелендеза и говорит про своего соперника Кампманна [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Кейн Веласкес уверен, что схватка с Броком Леснаром превратится в пятираундовую битву
"Броку Леснару удалось добраться в бою с Шейном Карвином до второго раунда, что никому не удавалось. Вообще он с каждым боем становится лучше, и я ожидаю, что в поединке со мной он выйдет еще сильнее, чем был в предыдущей схватке. Сейчас он весит меньше, чем раньше, и это для меня плюс. Я ожидают, что наш бой станет пятираундовой битвой," - говорит Кейн Веласкес.