Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
28.03.2012, 13:51
в такие войнушки могут играть обеспеченные люди, у которых свое жилье, крупная сумма на банковском счету...те у которых не болит голова, за то что нужно оплачивать жилье, кушать еще что-то и хоть немножко заниматься своим здоровьем.. теоретически можно все, хоть на луну сейчас полететь..жили б мы в Европе, то еще бы можно было разводить подобную демагогию.. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (28.03.2012) |
28.03.2012, 13:58
Зависит от финансового состояния.
А то только начал играть - а уже кончил.... Вариант - заведомо выигрышное дело с богатой компанией, у которой адвокат сам зубами выдерет, че ему захочется. Но прокатывает редко - серьезные компании на исках уже сами железные зубы наели, да и команда юристов у них тоже - будь здоров... |
|
|
|
28.03.2012, 14:01
Зависит от финансового состояния.
А то только начал играть - а уже кончил.... Вариант - заведомо выигрышное дело с богатой компанией, у которой адвокат сам зубами выдерет, че ему захочется. Но прокатывает редко - серьезные компании на исках уже сами железные зубы наели, да и команда юристов у них тоже - будь здоров... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (28.03.2012) |
28.03.2012, 14:25
Zarik, Думаю просто нужно продумать дозировку,например заходить в определённое время в сеть и знать зачем. Т.е. не допускать зависания в сети. Отвергать всех,кто тебе пишет, или просто хочет знать твоё мнение тоже нехорошо Впрочем может во мне говорит мой эгоизм, в любом случае будет жаль,если такое случится.
|
|
|
|
28.03.2012, 21:05
ну, таких немало
Цитата
крупная сумма на банковском счету...те у которых не болит голова, за то что нужно оплачивать жилье, кушать еще что-то и хоть немножко заниматься своим здоровьем..
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|