Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
16.12.2012, 19:51
Цитата
все эти треугольники, трапеции, ромбы меня уже так достали, уже воротит...
я вот только одного не пойму-тебе дали возможность высказать все, что ты хотел... ты, бля, 40 минут молчал и в итоге я еще должна пойти по каким-то там кофе и тратить время, которого у меня нет... ну и естественно звание "исчадие ада" как всегда мое... как это вообще можно понять???? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | voltage (16.12.2012) |
16.12.2012, 19:55
brmc, Как отдых? Какие новости с пляжей? Тут холодина, сидим "Файт Найтс" по ТВ смотрим. Даже выбираться не стал.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (16.12.2012) |
16.12.2012, 19:57
Euge25, а у меня наоборот - жарко, а Fight Nghts никак не посмотреть сегодня и завтра я одинок: сейчас у меня трезвый вечер, а завтра с утра поеду на квадроциклах и слонах кататься. Никто больше не решился последовать моему примеру, а после ночного веселья подорваться на утреннюю экскурсию вообще нереально. Так что буду завтра со слонами общаться
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (16.12.2012) |
16.12.2012, 20:01
Потестил сегодня Hyundai EQUUS, ну тот, что АЕ дали погонять. Авто на уважении! Больше всего понравилась передняя камера, она автоматически включается когда скорость ниже определенных значений опускается и на мониторе видно что под бампером происходит)))) Ну и так её можно включать, и ехать смотря в монитор)) хотя это несколько отрывает от реального восприятия мира. Ну ещё там куча всяких кайфов есть, типа "авто холд", чтоб в пробках не нужно было ногу на тормозе держать, нажал отпустил и она стоит ждет пока на газ нажмешь. Музыка кайфовая там тоже. Дружище сказал что такая только а экусе и в ролс-ройсе)))
А вообще в таких машинах надо конечно ездить на заднем сидении, тогда ощущается весь кайф представительского класса. Короче мне оч.понравилось авто. Изначально хотел Сонату потестить, но теперь уже не хочется))))) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (16.12.2012) |
16.12.2012, 20:17
brmc, У нас тут в Сб. по ТВ показывали слоника, ухи себе отмтрозил, водкой отпаивали. Будешь кормить бананами, расскажи им о далёкой России, репрессиях слонов и т.д.)))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (16.12.2012) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|