20.12.2014, 08:47
Сообщение от
Шарлей
А тут иначе? Частенько замечал, что новички просто игнорируются.
Ничего подобного не замечал. Дружище, а как на них вообще надо реагировать?
Отписался в любой теме здравый человек - и ответы со "спасибками" появятся. Срёт в комментариях какой-то залётный идиот - обстебали и выставили чмом. Написал человек непримечательный коммент - ну и отреагировали соответственно. Тут хоть старожил, хоть новичок банальность напишет - какая разница?
А что надо делать? Наверное, не писать же: "Ой, бляха-муха, здравствуйте! Слава Богу, вы зашли! Проходите, у нас так классно! Только не уходите никуда, я вам сейчас всё расскажу о нашем замечательном форуме!" Как-то же каждый из присутствующих здесь зацепился и остался - ну и нормально.
Например, создал рядом новичок тему про бои и зубные импланты - и люди ему отписываются. Я ничего не написал: мне написать нечего. Кащей1983 остроумно потроллил - я поржал и плюсанул. Новичок спросил совета, а я, такой-сякой, поддержал насмешника.
Извиняться не пойду.
А так называемое "игнорирование" - это, скорее, следствие снижения общей активности или случайное стечение обстоятельств.Я, например, зарегался тут и пару месяцев молчал, да и вообще серьёзно к этому не относился. Потом увидел тему, по которой есть что сказать - и удачно вклинился. Стал заглядывать чаще. Потом не согласился с парой местных старичков по острой теме - и яростно, на грани, поспорил. Один из них после того дня разобиделся и навсегда перестал сюда заходить, а со вторым, спустя какое-то время, у меня прекрасные, тёплые отношения.
Меня (на минуточку!!!
), тогдашнего новичка, этот здешний аксакал "человекообразным" окрестил. Ну написал в пылу человек (со всеми бывает), я позлился - а потом прошло и помирились. Мужики же все, вроде. А ты говоришь, "игнорируют" кого-то...
Если человек по жизни реагирует в режиме: "Ой, всё! Меня тут не оценили!", то зачем он тут нужен? Пусть валит, чё. Мы же не тянем в свою компанию друзей всех подряд - лишь бы она стала больше?)
А то, что атмосфера стала хуже - спору нет. Но заходим же сюда зачем-то...)))
И девчат, конечно, побольше бы сюда - с ними веселее!