Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3233
|
03.11.2009, 09:20
RISK, Я кстати тоже самое.Сразвороту сецчас пока бьешб сам первый получишь.А раньше ой скок народу попадоло.Сейчас ток с земли мугу ушатать.А больше сразу в солнышко с ноги и троечку по морде.
Некоторые вообще рты разивабт как так драться можно.Прям бесит.Че не видели что не разу чтоли.Хотя наверное привыкли лодошками бить.Просто иногда вообще смешно как такой мужик дорос до таких лет а дереться как по п++де бабе лодошкой бьет.Даже извените подтянуться и отжаться на брусья или треугольник подержать не могут.Привыкли мол сейчас моя Нюрка или Машка разбереться за меня. |
|
|
03.11.2009, 10:45
Прям бесит.Че не видели что не разу чтоли.Хотя наверное привыкли лодошками бить.Просто иногда вообще смешно как такой мужик дорос до таких лет а дереться как по пи++е бабе лодошкой бьет.
По-моему, тебе тоже |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Mortal Комбат (03.11.2009) |
Рейтинг мнений:
3233
|
03.11.2009, 11:14
RISK,
|
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
04.11.2009, 20:08
|
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
04.11.2009, 22:55
RISK, Ну конеш ТАЙОТА ПРАДО отдыхает.
|
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
04.11.2009, 23:17
Почему не люблю бабулек.
Знаю что старших надо уважать только не мне.Пусть другие уважают. Когда учился то ездил каждое утро на транспорте и постоянно полный автобус бабусек.Куда едут с утра известно только им.Что не могут в другое время чтоли уехать обязательно надо в час пик когда люди едут с утра на работу.И главное место им подавай.Раз одной сказанул она бля на весь тралейбус обзевалась. Че мне с ней связываться настопиздело .Все равно ни хуя не чего не докажешь.Еще за нее горой другие соротники встали.Хуй знает откуда они знакомы чтоли.Сразу родственики находяться.Короче вылез и пошел пешкодрапом.Или в магазине стоит и главное дело целую очередь за собой создают.Берут по 100 грамм того по 200 другого и уходит на это занятие уйма времени у продавца.А по деньгам как алкаш бутылку водки взял.И ради рубля они проедут пол города лишь бы сэконимить.Хотя проед у них проездной по 130 руб.И еще бесит около дома сидят семечки лузгают и глядят кто защел кто выщел из дома. Как увидят кто идет то обязательно базарят мол вон этот на 3 этаже живет скок зарплата как живет где работает все бля знают.На приличной тачке подьехать нельзя.Сразу бандит раз на такой ездит.Мебель или еще чего хоть не затаскивай.По деньгам богатый наверное..И сидят главное хуже алкашей.С утра и весь день.Один раз подошел и скамейку у них в пизду вырвал и выкинул чтобы не сидели.Заебали уже. Так они мужиков прогнали с их столика где они в карты играли.Мафия прям. Еще с детсва бесили они.Подойдет какая нибудь корга и спрашивает.Ты чей сынонка.Пошла в жопу ты.Че тебе надо.Иди вон откуда прилезла чтобы я тебя не видел в своем обзоре падла. Сейчас вон еще.Футбол начался.Рубин-Барселона.Я в магазик.Не кого не было ток один идиот передомной. Стоит.Продавцу.Добрый вечер.Мне вон того ну еще наверное вон того.Ну а вот это у вас свежее или нет.Дайти ка я посмарю.Стоит пиздит сам не знает чего хочет.А у меня футбол уже идет блин.А он тут пиздабол время тянет.Говорю иди ты в сторону.Определись сначало че надо а потом строй из себя умного добрый вечер.Мне пивака и чипсов без здачи и я побежал.А он все майонез выбирает. |
|
|
Метки |
тема, флуда, флуде |
Опции темы | |
|
|