MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда328
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Strikeforce & M-1 Global 35 : Fedor vs. Henderson.Обсуждение.Спойлер.

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#751)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 113
31.07.2011, 10:31

Думаю , если бы не было тех двух поражений от вердума и зильфы , херб бы не рискнул остановить поединок. не веря , что Федя всё-таки может проиграть тем паче нокаутом.

Cказал(и) cпасибо:
СмакРоман (06.08.2011)
Старый
  (#752)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
31.07.2011, 10:32

Сообщение от verdik Посмотреть сообщение
Сказать нечего конечно... но где глянуть видео ? в Видеотеке без скачки нельзя как-нить посмотреть
Лучше не смотри)

Старый
  (#753)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!

Сообщение от valetudo Посмотреть сообщение
Откуда ты ребёнком за границей мог знать, что в России выпускались лицензионные кассеты UFC фирмой Викинг Видео.
Из России я уехал, когда Viking Video уже начала их выпускать, у меня было несколько. Не сказал бы, что эти кассеты вызвали бешеный ажиотаж. Первый турнир UFC я посмотрел на записанной вручную кассете, пополам с фильмом про Брюса Ли, как раз UFC 6.

Старый
  (#754)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5254
Users Flag!

Сообщение от valetudo Посмотреть сообщение
Откуда ты ребёнком за границей мог знать, что в 90-е в России выпускались лицензионные кассеты UFC фирмой Викинг Видео.
старшие пацаны рассказывали

Сообщение от verdik Посмотреть сообщение
Сказать нечего конечно... но где глянуть видео ? в Видеотеке без скачки нельзя как-нить посмотреть ?
пару страниц назад

Cказал(и) cпасибо:
verdik (31.07.2011)
Старый
  (#755)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2093
Users Flag!
31.07.2011, 10:33

verdik,
Выше ссылка была уже из Ютуба, так что и тут и там можешь глянуть. Если хочется конечно...

Cказал(и) cпасибо:
verdik (31.07.2011)
Старый
  (#756)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3761
Рейтинг мнений: 3092

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
verdik (31.07.2011)
Старый
  (#757)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4149

Цитата
Лучше не смотри)
Да надо бы, я не слабонервный, Федора конечно очень жаль, но Дена я всегда как бойца и мужика уважал, хочется посмотреть, как же так получилось у него

Старый
  (#758)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:

Жаль, но Федя перестал думать во время боя. Мне нравиться смотреть его бой с Арловским. С первых минут было тревожно за Федю Андрей был быстрее, техничнее и казался более мотивированным. Притом же складовалось впечатление, что Федя не в лучшей форме. Но Федя не потерял самообладание, и это самое главное. Он дал подойти к себе не отвечая на его удары, а потом контратаковал. Сейчас же Федор все сделал подругому. Федя надломался и теперь ему трудно собраться с мыслями во время боя. Самый главный свой бой он не выиграл, но пока еще и не проиграл. Этот бой - в его голове. Удачи Вам , ФЕДОР!!!

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Warrawar (31.07.2011), СмакРоман (07.08.2011)
Старый
  (#759)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3123
31.07.2011, 10:34

Ох ну теперь буду за Ногейру кулаки держать, он последний из прайдовских кто может продержаться на высоком уровне, благо готовиться к бою он не так как Фёдор.

Cказал(и) cпасибо:
Timur-K (31.07.2011)
Мусор
Старый
  (#760)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Мусор - 31.07.2011, 10:35

Моё мнение такого что Федька и его тренера так и не вкурили уроки которые уже начали звенеть после Арловского и Ивана Благого , а потом уже и от Роджерса , Вердума и Бигфута. Федька думал что это всё случайность , он просто ошибся малец и всё будет нормально , но нормально не будет , всему случившемуся есть конкретные причины. Начиная от Арловского уже было видно что Фёдор уже не тот , он позволял бить себя и всё время пытался быть на расслабоне , так получилось что горячая голова Андрюши дала ему выиграть , но про такое можно сказать что раз в год и палка стреляет и надеяться что подобное и впредь , глупо. Тот же расслабон позволил с 150-й попытки сделать треугольник Вердуму. Вспомните Роджерса , расслабон позволил Роджерсу его сильно избить. Фёдору нужно менять тренировки полностью , нужно брать пример с Харитонова , не выключатся из тренировочного процесса ни на секунду , всегда искать что-то новое и прорабатывать. Тренироваться жёстко , и для этого Сидельниковы не нужны , его ему будет жалко. Вот Андрюша Арловский вкурил что надо делать и я уверен результат будет. Нужно было приглашать Карвина , других серьёзных бойцов для тренировки. У Фёдора уже какой бой одни и те же проблемы , проблемы с сеткой , проблемы с расслабоном в бою , неуверенные атаки руками и не доработка в завершении эпизода после серии ударов , легко отдаёт позиции , дыхалка упала. Вспомните его прайдовские бои , в землю не падал при любой атаке , каждую позицию пытался выиграть , было видно что ему не хочется уступать , а что сейчас ? Как будто на всё наплевать , а будь что будет. Фёдор должен сам осознать что нужны кардинальные перемены для него самого , а не для подрастающего поколения , ему кажется он всё знает и умеет и ничего не нужно , но даже Брюс Ли так не считал и всегда пытался взять всё что можно из всего что существовало чтобы быть сильнейшим и он остался великим на столетия. Фёдор должен сделать выбор , если ему нужна семья , пусть занимается своей семьёй и не устраивает цирк в клетке , если он считает что всё отлично и можно просто поддерживать себя в форме , то лучше тоже пусть не выступает и держит себя в форме , если его интересует бандитская партия ЕдРо , пусть там и остаётся. Нужно сделать выбор , кто он , Воин Христов , Депутат , Семьянин или кто-то другой. Он слишком мало уделяет времени изучению своих соперников лично , всё за нгео делают всякие Вороновы , но не Вороновы будут драться , неужели нельзя было лично посмотреть бои Хендо , где его мутузили , как дествовали против него , пользы куда было бы больше и небыло бы никаких неожиданностей в бою , а то так получается что он дерётся как будто каждый раз незная кто перед ним и что можно ожидать , поэтому получает много оплеух как будто он превооткрыватель. Если Федя реально силён духом и умён , он не уйдёт и сделает самые серьёзные выводы из всего и полностью поменяет свой тренировочный процесс , не будет такого "ну у меня ничего не изменилось , как тренировался так и тренируюсь как 10 лет назад". Если желания ничего менять нет , пусть лучше сидит дома , любой боец умер , когда решил что он мастер.

Ответ

Метки
fedor, henderson, strikeforce, июля, прямая, трансляция

Опции темы