25.10.2011, 16:28
"Будущее России, с моей точки зрения, может быть связано только с креативным классом, с предпринимательским классом, который создает новые высокооплачиваемые рабочие места, и который будет за счет своей активности наполнять этот самый бюджет денежками, чтобы помогать социально зависимым людям"
Вот так либерал Ремчуков из НГ считает, это опять же 1 %, правда не совсем тот пресловутый 1 % Навального. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (25.10.2011) |
25.10.2011, 16:38
Когда девочка говорит: "Все мужики козлы и сволочи!" это флуд.
Можно долго обсуждать "не все", "не всегда", "сама виновата". Но первопричина это вранье девочки, она сама так не считает, но инициирует жаркие дискуссии. Все вокруг тоже это понимают, но затягиваются в пустые разговоры. |
|
|
|
25.10.2011, 16:50
ясно. Ну а что не так? бухаем мы по черному, работаем с самой низкой произодительностью труда в Европе, но жить хотим не хуже. А когда наложат кучу дерьма у нас в подъезде, будем переступать и на заборе, кухне и в интернете мстить за это.. Ну пока кто не вляпается, лучше не сам конечно, а кто из соседей, чтоб и убрал вдобавок..
|
|
|
|
25.10.2011, 17:10
fresher, я с удовольствием работаю по 10-16 часов. 4 дня назад Смирнов Д.Б., мой повар, вернулся из Туниса, куда летал с семьей (ему 38). Он играет в футбол по выходным. И ездит на рыбалку в Финляндию.
Грохольский С.И. бригадир сварщиков на Кировском, судья международной категории по внедорожным покатухам, заканчивает институт и в серьезных раздумьях, идти в аспирантуру или нет. Думаю пойдет. 2 место по рукопашке пару лет назад (не помню точно) в СПб.(вес 115кг) И так далее и тому подобное.... Козла-нарика, который в подъезде "мусорил", мы утихомирили. (в подъезде 90 квартир) Люди перед подъездом сажают цветы, и сад камней устроили. И так далее и тому подобное.... И потому "Все мужики козлы" и подобные выражения мне не нравятся. Это вранье. |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
Опции темы | |
|
|