Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
08.10.2013, 23:12
Блин, я вот совсем в растерянности. В моем рабочем коллективе 10 человек и... черт возьми все молчат. Все 8 часов в кабинете полная тишина, слышно только гул системных блоков и изредка телефонные разговоры или какие вопросы. И всё... Это нормально вообще? Так странно сидеть в полной тишине. Кто-то в инете сидит, кто-то музыку слушает, кто-то еще что-то делает, но никто не общается. Совсем. Что за фигня, ребят? У кого-нибудь также? А вообще, работа не плохая. Целый день можно сказать ничего не делаю, только изредка проявляю свои скиллы.
|
|
|
|
08.10.2013, 23:20
Блин, я вот совсем в растерянности. В моем рабочем коллективе 10 человек и... черт возьми все молчат. Все 8 часов в кабинете полная тишина, слышно только гул системных блоков и изредка телефонные разговоры или какие вопросы. И всё... Это нормально вообще? Так странно сидеть в полной тишине. Кто-то в инете сидит, кто-то музыку слушает, кто-то еще что-то делает, но никто не общается. Совсем. Что за фигня, ребят? У кого-нибудь также? А вообще, работа не плохая. Целый день можно сказать ничего не делаю, только изредка проявляю свои скиллы.
|
|
|
|
08.10.2013, 23:28
Joyst, Конечно не нормально. А вообще, музон вруби себе тоже и пошли они в жопу, раз такие недружелюбные
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (08.10.2013) |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
323
|
09.10.2013, 00:23
|
|
|
09.10.2013, 00:54
В моем рабочем коллективе 10 человек и... черт возьми все молчат. Все 8 часов в кабинете полная тишина
Я тут на проекте был в кабинете, довольном просторном, там если все места за столами занять, то человек 30 влезут. Но сидят там от силы 10-15. Так вот одна мадам Рената с 9 утра до 17 говорила без остановки. Не думай, что я преувеличиваю, тихо становилось, когда она в туалет 2 раза выходила. Я такого никогда не встречал. Типа "Попросил прикурить у Гришковца и проклял всё" верно на 150%. Коллега что-то с ней обсудить хотел на минуту, а она с одного на другое монологи такие развела, что он через час (или позже) отделался. Просто монологи и вроде как все к работе имеют отношение, но это просто невообразимое что-то. Один парень периодически подсирает ее разговорам своими комментариями, а как-то сорвался и по-англйиски почти проорал Oh my God will she ever shut uuuuuup?! Она обязана должна была услышать это, но не заткнулась до конца дня. Это мне напомнило разницу в менталитетах. Голландцы в барах или ресторанах ох как орать любят. Громко говорят, перекрикиваются друг с другом. Один начал орать, и все орут, то есть тише уже не станет. Головняк. А вот в Бельгии были, обратили в последний раз внимание, что полнейшая тишина за столиками были, мы сами говорливые были, хотя довольно спокойно себя вели мы))) Не могу сказать, что бельгийцы всегда такие, но точно можно сказать, что голландцы чересчур громкие черти. |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|