05.08.2014, 20:42
Сообщение от
читатель
подкалывал тебя.
Да пусть подкалывает, ради Бога, лишь бы не брехал. С чего все началось?
Я прочел о том, что этот wallace смотрел турнир, где якобы ВСЕ россияне проиграли американцем на турнире. НО ведь это самая настоящая пропагандистская брехня в лучших традициях Джейн Псаки, потому как такого никогда не было, о чем я сообщил, цитировав афоризм, и как доказательство выложил победную схватку Гацалова с последнего турнира. Далее мы стали с другим форумчанином мирно обсуждать закономерность победы Берроуза над выставленным против него борцом-юниором из России. Тем временем "волос" не унимался и как доказательства того, что ВСЕ россияне проиграли американцем, выложил результаты еще 2-х турниров США против Мира, на которых в командном зачете победили американцы. (Я, как интересующийся не баскетболом, а борьбой, знаю, что и на этих турнирах россияне не остались без побед над американцами.) Ввиду своей некомпетентности, он был не в курсе, что данный турнир проводится на потеху американской публике, праздно болтающейся по Нью-Йорку, а не с целью выявления сильнейших борцов планеты. Для того, чтобы волос не вводил в заблуждение не искушенных баснями про тотальное превосходство американских борцов над российскими, я призвал его ознакомиться со статистикой соревнований самого высокого уровня - ОИ. В этот момент я обратил внимание, что на аватаре этого человека, именующего себя англоязычным словом, красуются афроамериканские физиономии, на что у меня возник соответствующий вопрос, который окончательно вывел из себя этого приверженца баскетбола. Вот собственно и все.[/QUOTE]
ты очень смешной, какая пропаганда, ты о чем вообще? Хватит все так воспринимать как неадекват, первое ты не в курсе какие там борцы участвовали, сравни борцов США и борцов из России которые там выступали, и сравни их уровень если ты так разбираешься в борьбе, хотя по мне ты просто любитель истерики устраивать, я тебе не говорил что в общем американские борцы доминируют над борцами из России, я сам считаю что борцы из России превосходят если взять общую статистику, я говорил чисто про этот турнир, где счет 3-1, к чему ты кидал статистики из ОИ? Смысл вести какие то тупые разговоры про афроамериканцев? Если ты думаешь я какую ты пропаганду начал и говорил смотрите мол какие американские борцы круче чем российские то я даже не знаю как тебя назвать, больной человек, речь о том что на этих турнирах борцы из США доминировали над борцами из России