19.02.2012, 13:22
Есть и такое.
Или 5 лет непрерывного проживания и работы - и дают тебе бумажку под названием Long Term Resident Permit, оно и есть ВНЖ, правда, спасает это только внутри страны, в смысле поехать куда-нить и пользоваться благами европаспорта - нет, ты все тот же Бангладеж. Смысла в ней мало. Вот в чем смысл. Это промежуточный этап, но действенный. Т.е. за 10 лет можно гражданство получить. Ты же там уже 17 лет. блин, смешные эти киприоты. При таких бабках, нахер он вообще нужен этот Кипр. Чудаки, условия выставили. ну а это уже прям смертельное условие)))) типа, если есть дохера бабок у тебя, чувак, то мы тебе запрещаем работать. И чувак так расстроился, что капец аж...)) |
|
|
|
19.02.2012, 13:26
Я бы сказал - после 12ти лет, потому как рассморение длится лет 5 минимум.
Закон этот приняли после вступления в Европу, то есть в 2004м, поэтому мне ещё, я думаю, ждать довольно долго, тем более, там впереди очередь из жирняков с адвокатами и с подпиткой хорошим российским баблом. А госслужбы практически всегда во всех странах работают одинаково. |
|
|
|
19.02.2012, 13:30
Я бы сказал - после 12ти лет, потому как рассморение длится лет 5 минимум.
Закон этот приняли после вступления в Европу, то есть в 2004м, поэтому мне ещё, я думаю, ждать довольно долго, тем более, там впереди очередь из жирняков с адвокатами и с подпиткой хорошим российским баблом. А госслужбы практически всегда во всех странах работают одинаково. активно наши граждане интересуются киприотским паспортом? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (19.02.2012) |
19.02.2012, 13:35
А я и иду.
Конечно, все не так просто, и есть разные закавыки, ибо пользовать адвокатов не хочу - процент случаев кидалова среди них навевает на правильность моей работы. Правда, дело долгое...но что уж поделать. Многим известным на Руси фамилиям местный Президент страны сам паспорта вручает....Но у меня не такая честная рожа и бездонные карманы, как у них. |
|
|
|
19.02.2012, 13:48
У неё кипрский паспорт, она успела, в свое время была интересная одна закавыка, когда была куча прецедентов по половой дискриминации, что интересно, именно в пользу женщин, а не мужчин. Одна из копий британского иезуитского закона, оставшегося после колониального права...
Мне это, конечно, помогает, но больше помогает весомость работодателя. |
|
|
|
19.02.2012, 15:24
ну, ведь ты женился на гражданке Кипра, вроде как это должно сильно в плюс сыграть тебе теперь?
Кстати, трудней всего получить гражданство Нигерии - 25 лет непрерывного проживания - и примерно также обстоит с Эмиратами, плюс совместные дети от гражданина страны. И если, фиг с ним и с кучей "но" по Эмиратам я где-то могу понять, то Нигерия |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
Опции темы | |
|
|