Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2368
|
22.11.2012, 20:14
Нет, ну что-ты, ваша с fresher'ом позиция (народ - быдло и говно, а потому заслуживает такую же говённую власть) самая правильная. Не забудьте потом со своими детьми поделиться этой идеей.
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (22.11.2012) |
22.11.2012, 20:19
Нет, ну что-ты, ваша с fresher'ом позиция (народ - быдло и говно, а потому заслуживает такую же говённую власть) самая правильная. Не забудьте потом со своими детьми поделиться этой идеей.
я считаю ,что люди в Правительстве есть плоть от плоти наш же народ, точно такой же ,как и мы сами. у тебя какая позиция, поясни? а то вдруг я неверно высказался, а ты напрасно принял то на свой счет. |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
22.11.2012, 23:48
Ну никак не удержаться. Не должно же быть так. С известной погрешностью, но туда должны попадать лучшие люди. Более способные, лучше образованные и т.д. У Касьянова с Немцовым тоже как у людей, наверняка и честные есть. Чем они хуже этих? Давайте тогда правительство и думу и президента с помощью лотереи определять. Веселее будет.
|
|
|
|
22.11.2012, 23:59
Вчера пообщался с пожилой продавщицей - когда зашел в магаз удивился что на видных местах красуются пикчи с ВВП и над входом стрелочные часы с им же и рядом икона. Меня все это заинтересовало и я вступил в палемику с истинным "патриотом" - вообщем мозг взросщенный на сми... Я честно впервые сталкиваюсь с людьми подобного плана... Даже утверждала что у нас выборы честнее чем в США ... На мои категоричные доводы и вопросы заставляющие задуматься о всей глубине глубин жертва зомбоящика только плечами жала. Я нивкоем случае не говорил что ВВП гондон прямым текстом - начал издалека косвенно на это наталкивать... Но мне так и не удалось пошатнуть веру патриота . Кароче после этого разговора я как бы впринципе и не удивлен что ВВП набирает голоса на выборах, да и жутко становится от мысли что наверняка полно таких людей которые не могут мыслить свободно и преподносимое кем-то принимают за истину.
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
23.11.2012, 00:01
Ну никак не удержаться. Не должно же быть так. С известной погрешностью, но туда должны попадать лучшие люди. Более способные, лучше образованные и т.д. У Касьянова с Немцовым тоже как у людей, наверняка и честные есть. Чем они хуже этих? Давайте тогда правительство и думу и президента с помощью лотереи определять. Веселее будет.
там должны быть лучшие люди и я готов голосовать за тех, кто лучше. я просто их не вижу. Сердюкова сменил Шойгу, Щойгу сменит Мойгу. все. |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|