MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Четверг102
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 3

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#7631)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1457
Users Flag!
23.11.2012, 00:13

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
я просто их не вижу.
И не увидишь. Это как с оппозиционными митингами.
"Неее, я не пойду: там с одной стороны пидары, с другой оголтелые коммуняки, с третьей т.н. "либералы". Я там не вижу достойных." Так рассуждает огромная масса людей, которые согласны, что пора что-то менять, но на митинги не ходят. Хотя, если бы пошли то, как минимум, увидели бы там друг друга. Впрочем, я и сам туда не ходил. Поэтому да, все вместе мы имеем такую власть, которую заслуживаем. Но это не оправдать тем, что они часть народа. Точно так же мы бы терпели и откровенных оккупантов каких-нибудь.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kostyn (23.11.2012), Sandmann (23.11.2012), helm (23.11.2012), oleg367 (23.11.2012)
Старый
  (#7632)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3637
Users Flag!
23.11.2012, 00:33

Сообщение от binkoneri Посмотреть сообщение
Точно так же мы бы терпели и откровенных оккупантов каких-нибудь.
со всем согласен ,кроме вот этого последнего предложения.
думаю, не терпели бы.)

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
binkoneri (23.11.2012), fresher (23.11.2012), oleg367 (23.11.2012)
Старый
  (#7633)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5119
23.11.2012, 04:10

С известной погрешностью, но туда должны попадать лучшие люди. Более способные, лучше образованные и т.д.
Ты думаешь кто то против? я за, я же не мазохист.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
И готов даже звонить в службу и жаловаться, как ты писал. Один разок тормознули гаишники. Морда наглая, я при нем набираю по телефону службы собственной безопасности и он разворачивается без слов и уходит. Отличная штука на месте зафиксировать момэнт. Давно правда случаев не нарисовывалось проверить как нынче работает эта штука. Её ведь можно проапгрейтить и регламентировать по умному и эту идею поднять в инете.

смотри, самое веселое начинается вот здесь назови несколько имен которые ты считаешь "лучшие люди. Более способные, лучше образованные и т.д", которым можно доверить управление регионом, целой отраслью, министерством, страной...

Вопрос ко всем.

Cказал(и) cпасибо:
Sandmann (23.11.2012)
Старый
  (#7634)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1459
23.11.2012, 05:18

И не увидишь. Это как с оппозиционными митингами.
"Неее, я не пойду: там с одной стороны пидары, с другой оголтелые коммуняки, с третьей т.н. "либералы". Я там не вижу достойных." Так рассуждает огромная масса людей, которые согласны, что пора что-то менять, но на митинги не ходят. Хотя, если бы пошли то, как минимум, увидели бы там друг друга.
Так думали и бунтовщики, что да вот народ на митинг не пойдёт, поленится на это выходной истратить, а в интернете же у них просто круглосуточный праздник неподчинения, следовательно пара миллионов проголосовавших (заметь не пять миллионов и даже не три) в КСО обеспечены.
Просто для обычного человека есть реальные возможности, есть фантазии и есть провокации. Лидеры оппозиционеров занимаются именно фантазиями и провокациями. А реальные их возможности 81 тысяча на выборах в КСО.

Старый
  (#7635)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.11.2012, 14:58

Сообщение от fresher Посмотреть сообщение
назови несколько имен которые ты считаешь "лучшие люди. Более способные, лучше образованные и т.д", которым можно доверить управление регионом, целой отраслью, министерством, страной...
То, что с моего места их не видно, еще не означает, что их нет. Министров и губернаторов назначает президент и это его ответственность. Он сделал свой выбор. Вместо того, чтобы налаживать систему подготовки кадров, стянул всех своих друзей. Более того, собрался чахнуть над златом до глубокой старости, если не до самой смерти.
Всё это мы уже видели на примере деградации КПСС, когда каждое новое поколение было беспомощнее предыдущего.
Задача общества была в том, чтобы попытаться этого не допустить. Для того только и нужны были митинги. Призрак революции живет только в воображении. Она не делается на митингах, как бы того ни хотели некоторые лидеры КСО.
В общем надо уже какой-то итог подвести. Моё мнение такое: нельзя говорить, что в России народ какой-то не такой. Одни срут в подъездах, другие воруют бюджеты, а третьих совсем нет. Мы просто цель подменили средством. Государство оно для того и придумано, чтобы налаживать человеческое общежитие. Мы об этом забыли и относимся к нему, как к священной корове. Негодяи поумнее этим пользуются, глупые негодяи срут в лифтах, а мы...ищем в себе причину.
З.Ы. Лучшее, что может сделать активный гражданин - долбать государство. Защищать его не надо потому, что оно и так сильное.

Последний раз редактировалось binkoneri; 23.11.2012 в 15:32.

Altair2012 (23.11.2012), Sandmann (23.11.2012), helm (23.11.2012)
Старый
  (#7636)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 485
23.11.2012, 15:41

Цитата
Сердюкова сменил Шойгу, Щойгу сменит Мойгу. все.
смотрел тут недавно КВН - там было чтото на тему будущего в 2030 году - "Путин издает указ о клонировании Шойгу" я ржал как дрянь)))

Cказал(и) cпасибо:
Sandmann (23.11.2012)
Старый
  (#7637)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.11.2012, 18:20

Вместо того, чтобы налаживать систему подготовки кадров, стянул всех своих друзей.
а пока будет налаживаться система подготовки кадров (ведь на это надо время), кого ему брать в работу с собой?
ты бы взял знакомых людей или незнакомых набрал?
З.Ы. Лучшее, что может сделать активный гражданин - долбать государство.
может просто отстаивать и пользоваться своими конституционными правами?
почему нужно обязательно "долбать"? зачем крайности то?
ведь государство не пытается ни тебя ни меня обмануть, это делают вполне конкретные люди, пользуясь человеческой глупостью, невежеством и незнанием своих прав и механизмов их отстаивания.
или "долбать" относится к конкретным госслужащим?

Последний раз редактировалось Sandmann; 23.11.2012 в 18:25.

Старый
  (#7638)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.11.2012, 18:27

Сообщение от grossman Посмотреть сообщение
смотрел тут недавно КВН - там было чтото на тему будущего в 2030 году - "Путин издает указ о клонировании Шойгу" я ржал как дрянь)))
то ,что эта система, выстроенная Путиным начинает скисать, это факт, я с ним полностью согласен. Пик ффективности она прошла. Нужны свежие люди там наверху, а то получим очередное Политбюро старперов.

Cказал(и) cпасибо:
Shadow Hunter (26.11.2012)
Старый
  (#7639)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.11.2012, 18:37

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
почему нужно обязательно "долбать"? зачем крайности то?
Да просто вспомнилось вот это:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
От него (государства) не убудет, а людям польза. Естественно, конкретных госслужащих. Но не ограничиваясь местным уровнем, а вплоть до самого Путина.
Никто же не говорит, что надо на кремле х*й рисовать.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Raz Dva (23.11.2012), Sandmann (23.11.2012)
Старый
  (#7640)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5119
23.11.2012, 18:59

То, что с моего места их не видно, еще не означает, что их нет. Министров и губернаторов назначает президент и это его ответственность. Он сделал свой выбор. Вместо того, чтобы налаживать систему подготовки кадров, стянул всех своих друзей. Более того, собрался чахнуть над златом до глубокой старости, если не до самой смерти.
ну да и в поселках путин посадил неумных, и в городах и сёлах. Так как ты видишь себе эту систему подготовки кадров, честных и умных, лучших? И имен ты мне не сказал, я ведь знал Популизм опасная штука.

Все остальное это обывательское мнение кто над чем собрался чахнуть, почти пропаганда. Мне сложно что то здесь судить я не знаю что там, зато могу судить что здесь, рядом со мной, в моем городе районе и дворе.

З.Ы. Лучшее, что может сделать активный гражданин - долбать государство. Защищать его не надо потому, что оно и так сильное.
Сидим и долбим, и Хутин Пуй это максимум интелекта, вокруг одни пидарасы а я конечно же арамис. И так по всем фронтам, кругом одни гады и воры, и во дворе путин не убрал. Ставим штамп направо и налево. + Общество глориков. Скоро и под флагом страны уже не захочется выступать, потому что в сложные моменты тебя не поддержат а сожрут с гавном. Открываешь любую новость, а тут рашка гавно, рашка фу, и что творится ужаснах, и в темах где требуется наличие каких то навыков и то без разбору все тоже самое. Отличная среда развития общества, долби всех

Мой итог прост. Для того чтобы сделать качественный шаг вперед нужно создание гражданского общества. Которое могло бы ставить запросы перед государством и контролировать их выполнение, хотя бы на местном уровне. Т.е. в какой то мере даже сотрудничество с ним для еще большей эффективности. Но это самое сложное, потому что это ответственность, это забесплатно, это требует времени. Я считаю что общество не готово совсем к этому. В противном случае система не имеет простых принципов эффективного существования, - понятных задач и контроля. Нет этого - будет всегда одно и тоже. Будем менять всех как перчатки, это ли не подмена понятий?. А сейчас мы созрели только на разовую активность и гипер в интернетах, где основа всему фубля. И митинги не за, а против, опять же кроме популизма и вреда климату в стране ничего не дает. Что в итоге мы имеем? ничего. Общество срется вместо консолидации. Ни разу не услышал о прозрачной системе, предложениях и идеях, ну хотя бы увеличение наказания в УК за коррупцию, прикинь митинг за увеличение наказания? Не туда мы энергию свою тратим. Призывы по сути все к саботажу. Мы так скоро уже и не справимся с проблемой более серьезной, потому что организоваться не сможем и будем сидеть и пинать всех вокруг. Я очень ждал что будет толк от активности граждан, а в итоге все захлебнулось не в то направление

А по факту при местных выборах как никто не ходил на встречи с избирателями так никто и не пойдет. И даже если и приходят на выборы, то зачастую знакомятся по фотографии и краткой аннотации и ставят галочки чуть ли не за красивую морду.

У нас был активный мужиччок один, все обещал нам спорт зал сделать ( в селе где жил. Новый! Мы проголосовали а зала так и нет. А потом на встрече избирателях было очень клево его спрашивать о невыполненных обещаниях. Все равно проголосовали, не мы так другие, за морду и анотацию. Был и обратный пример, когда человек пахал как мог, коммунист. Засрали в итоге что вор. Но я то его знаю, и дома у него бываю. На каннары не наворовал, и здоровье свое все оставил, а теперь в гавне весь.

Goza kgs (23.11.2012), Sandmann (23.11.2012), Shadow Hunter (26.11.2012)
Закрытая тема

Метки
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы