18.10.2010, 15:50
Вчера, 18:30
сегодня после месяца уговоров купил своей девушке ролики 25 лет ей, ни разу в жизни не каталась на роликах а тут ее прям переклинило.......уперлась хочу говорит научиться кататься и все тут посмотрим на ее боевой пыл и стремление научиться после пары синяков на попе и зацарапанных локтях и коленях ща вывожу ее на каток......позора будеееет мама не горюй......все дети засмеют СМЕШНО!!!Что тут еще сказать?!?! ...а Мой-то "парняга" и на коньках, и на роликах - чуть ли не с "пелёнок"...а что толку???? купили ему этой весной (самой ранней; так,чтобы на весь сезон хватило) самую-самую подходящую под его, 45-й"растоптанный", размер ноги,,, МОДЕЛЬ РОЛИКОВ... так он, шельмец, уже на следующий день "соблазнился" играть в футбол с приятелями...а жара у нас,в Ростове, стояла практически с мая...и с этого самого мая ходил мой парень ну, чуть ли не босиком (в легких мокасинах)... Вот и ударил он по мячу - со "всей пролетарской ненавистью" Мячу (тот был из "крепкого десятка") - по фигу; а мой - обувь-то была...не спортивная..-в больничку,и,соответственно, -в гипс!!! Ролики - на полку (я теперь, наверное,из злорадства БУДУ учиться!!!) А он- весь сезон - в костылях!!! Я в таких случаях говорю: НАДО БЫТЬ ОСТОРОЖНЕЕ В СВОИХ ЖЕЛАНИЯХ!!! ОНИ МОГУТ СБЫТЬСЯ!!! Только в этот раз я высказаться как-то не успела))) |
|
|
|
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3233
|
18.10.2010, 20:03
Сегодня пришол.Как не хуя не чего не делали так и не сделали.
Весь день просто как дела у тебя.Че я не знаю утку какую чтоли пустили про меня.Да мне как то похеру. Ушол к себе.С одним там сидим и начали то се о жизни. Посчитали так сколько доход сколько расход.Кароче больше трачу чем зарабатываю. В среднем так 20 000 рублей зарплата нужна. А денег то нету чего то.Живешь так себе.Вроде пиво пил и все дела деньги были.Сейчас не то не другое и денег нету.Вот называеться экономь.Брось вредные привычки. Короче деньги есть но они как уходят и сам не понимаешь куда.Чем их больше тем запросы и постигаешь что денег то не хватает и мало их.Сказать а если их мало то например даже и не думал например машину купить.А купил и думаешь эх надо было вот такую получше но денег небыло. Так и вместо машины чего нибудь другое на горизонте маячить начинает.Как больше зарабатывать начинаешь то просто с жиру беситься начинаешь.Хочеться уже покруче быть и иметь все. Сидели базарили базарили.А он мне типа дома есть жена дети .Главное они одеты обуты а я сам уж как нибудь протяну.Главное чтобы поеть было дома мне.Накормит жена и все.Деньги я знаю он чесно все отдает жене.Ну покупает так сигареты и так мелкие расходы на проезд а остальные деньги все в семью. Правильный мужик. |
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
19.10.2010, 08:06
А ты мне скажи.Откуда траты то появляються ? Раньше же когда допустим мало денег было таких трат небыло.
У меня раньше не так денег много было но они были.Сейчас вроде больше получаю а их как раньше было так и сейчас. Куда уходют я и сам не знаю.Вроде не квартиру купил. |
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
20.10.2010, 06:42
Как утром на улицу не охота просто выходить.Минус 8 уже.Холодно ипать как.
Пора менять экепировку на тепленькую.Бейзболку сменить на шапочку.Толстовку на куртку.Красовки на ботинки.Перчатки . Так посчитал снег должен лечь у нас где то дней уже через 20. Обычно через месяц ложится как выпадает первый снег.Но времена не те.Один раз на новый год еле еле наскребли снегу.А раз в январе вообще дождь шол. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Эт noRmaJl (20.10.2010) |
Рейтинг мнений:
3233
|
22.10.2010, 06:52
Вся жизнь борьба.Теперь с погодой борюсь.Утром минус 5-7.В обед уже плюс 8.
Не знаешь прям чего одеть.Ночью снежок какой то идет мелкий.В обед дождик моросит. Для машин вообще беда.Гололедица.Я то шапку то бейсболку.Нашол с ушами фирменную.А то уши отмерзают.Да и куртку с капюшоном .Накинул так и все дела хоть без шапочки.Правда в рекламе она вся.Пестрит.А на новую чета даже деньги тратить не охота да и времени нету.Адидас есть но он как то не очень.Ямаха моторс лучше.Даже по качеству я скажу тем более не у кого такой нету.. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | lavelle_v.2 (22.10.2010) |
Рейтинг мнений:
3233
|
22.10.2010, 19:28
Нелюблю когда пальцы веяром гнут.Типа два я то самое.Херли выделываться то.
А так вышел пизданул в троечку и нормально.Это специально в квалификации чтобы в заезде не попасть сразу с говнами. Потом и сам и они все равно в финале сойдемся.Если со старта не уйду то по любому на 3 вираже по любому пиздану.Тем более спонсор в лице БИЛАЙНА ко мне подтиснулся.Надо показать им как профи ездиют а не выебоны от которых тока понты одни. |
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
23.10.2010, 16:46
Как же нормально когда дома сидишь.Перед соревнованиями тренера сваих ухарей чтобы не каких баб девочек пива вина.Досмотр и режим постоянный конроль.3 разовое питание сон отдых тренеровки 2 раза в день.Ипать какая нагрузка у них.Это я про одного тренерка.У него хуй збежишь куда.Спит даже вместе с ними в гостинице.Там она расчитана комната на 15 человек.Холодильник двд кабельное все дела.Он загонял просто как в армии их.Да и правильно хочет чтобы в призерах были они.На полторы недели отлучил их от уличной жизни.Я в то время не под каким тренером не хожу.Сам себе тренерок.Но дело маё.У меня свая система.Не покажешь результат не будет чаевых и за результат могут еще спрасить.Если нормально проедешь то как обычно там порадуються канечно что это их соотечественник и под их рекламой ходит в их экепировке.Типа это их труды и заслуга.Мне так себе .По телефону тока поздравят типа ок.Бабок так процентов 20 дадут остальное себе.Тренеру же занимаешь место то ему чаевые.Мне не то не се.Самостоятельный.Нормально отхерачил скока надо и потом куда хочешь и чего угодно делай.
Мне нахер тренер не нужен.Я сам скоро тренером стану.Вот пизданусь по нормальному потом узнаю. Заруба будет конечно.Для меня канечно результатик так в троечке и нормально бабки мне отсыпют.А если еще пару слов скажу про спонсора и как я его люблю и он мне помагает и все дела тока из них то им прям не знаю.Типа жопу подлизать им.Уже подходют и предлагают.Кто кому больше бабок сыпют просто. Уже до гонок надовили на душу.Мне как то.Силы знаю сваи.Зрителям главное ток шоу.Типа пизданулся в тюки и завал там с кровью.А что человек поломался им насрать.Я тоже могу на каждом вираже по одному убирать по канкуренту в тюки но этого не хочу.Подрезоны и тому подобное меня не интересует.Мне отхерачил бабки получил и все на этом ребята.Было интересно.Если на скорой меня не увезут.Сам не хочешь но может так получиться просто.Тем более из одной каманды если.Зажмут вот так и все.Один выбьет и уберет тебя а другой поехал и занял место.Договорняки.Я конечно не чего сразу таким не зделаю как дескалифицируют да и силы если будут после падения.Но потом пизды все равно дам и по полной.Если так напрямую в раздевалке где нибудь не отхватит то на трасе можно так типа нечаянно.Как меня некоторые просто добивают.Могут если ты занял призовое место и подосрал например некоторым товарищам то тебе потом отомстят и любыми способами.Тут уже чисто бобло играет и результат а не товарищество.Я тоже не дурак в общей группе не занимаюсь и не тренеруюсь.Нахер надо потому что на тренеровке возьмут и сломают тебя просто.И пиздец соревнованиям. Хорошо у меня есть связи и доступ.Пришол потренеровался и все дела и спакойно а не когда по 60 человек гоняют и пыль такая как на Краснослободской трассе.Дышать нечем просто.Да и когда прольют ее от пыли то дышать очень тяжело и тем более в шлеме.Это не на улице еще то. Билеты проданы мест нету.Хотите ток шоу будет им ток шоу. Писать больше пока не буду тут.Тока заглядывать как дела.Но за это время очень интересно как идет процесс тренеровок и че твариться.Тем более я и дома и к соревнованиям на тренеровочках .И там и тут и свабода действий. Секреты спорта малясь расказал но не все .Если все раскажешь сразу то будет не так интересно. Ценральному Спортивному Комплексу Армии и отдельно гражданке Ивановой и всем всем кто меня знает буду стараться.Тем более завтра ЦСКА играет с Рубином. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | lavelle_v.2 (24.10.2010) |
Метки |
тема, флуда, флуде |
Опции темы | |
|
|