Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2368
|
23.11.2012, 19:26
|
|
|
23.11.2012, 20:02
а может этого ты боишься как огня?
А еще все эти болтовни о революциях и саботаже создают серьезный урон экономическому климату. Это и сигнал инвесторам и среднему и крупному бизнесу. И по факту будут волнения слетит фондовый рынок, деньги выведут за неделю. Через неделю обвалится банковский сектор и тогда уже жопа доберется и до нас с вами. Не забываем, наш рынок в экономической изоляции, в современном жестком рынке наши компании не вернут свои позиции. Поэтому каждый из нас должен фильтровать позитивную критику и рациональное зерно от явной пропаганды и вирусов ужаснах. Это ответственность каждого. А еще вот пример из моей сферы про СМИ, СММ и блогосферу. С недавних пор хозяева блогов сми и групп поняли что выгодно продавать негатив. Что это и есть монетизация их трафика. Хочешь заставить делиться, сри, это и намек другим и шантаж этим и отличная реклама себе на будущее... И так начиная от коммерции и заканчивая политикой и другими сферами. выходит продукт, не разместили баннер - срём громче всех. позитивные новости только о каких то отвлеченных вещах, проплаченных статьях либо иностранных товарах и продуктах, где ловить нечего, а контент нужен. В итоге брэнд рашка. Да что ходить, пример с валетудо здесь налицо, не дала бабок М1 - получи брэнд гавно-1. Зато как активно стали заносить другие. И на счет эмиграции, все чаще слышу о ней от реально умных, сильных людей, бизнесменов, создающих продукты, рабочие места и налоги, несмотря ни на что. Пугает всех нездоровая накаливание обстановки, вот если они уедут то блин.. Останется революционировать и слушать волынку местных критиков. |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Sandmann (23.11.2012), eq.firemind (24.11.2012), verdik (23.11.2012), ПИТБУЛЬ (23.11.2012), дядя Вова (23.11.2012) |
23.11.2012, 20:11
fresher, Мне несчем здесь поспорить. Я только не верю, что люди могут сами собой исправиться и начать делать то, о чем ты говоришь. Государство руководит обществом, и оно в ответе абсолютно за всё, за каждого гражданина. Процесс перестройки сознания масс возможно запустить только сверху. Это очень сложная и комплексная задача, которая требует большого внимания и сосредоточения сил. Вместо этого - пыль в глаза и прямо противоположные действия под этой завесой.
Насчет готовности общества - это спорный тезис. А готово ли было общество к Марксизму-Ленинизму? Нет, но за короткое время большевики промыли головы миллионам людей, да так, что до сих пор встречаются адепты. Хутин Пуй, говно, рашка фу, срачи вместо консолидации - это всё не сказочные персонажи , возникшие по волшебству. Это результат деятельности конкретных людей. (не из Америки, как можно было бы подумать). Они не понимают и списывают всё на провокторов, вражеских шпионов и т.д. Вероятно потому, что не хотят понимать, а живут в параллельном мире. Нужно спускать их на землю различными средствами. Мне нравятся и твои, и то, что делают адекватные оппозиционеры. Для жителей больших городов вопрос так не стоит - будет ли спортзал или нет. Здесь их в избытке, надо только выбрать. Поэтому куда прикладывать гражданскую активность, как ни на митинги, я даже не знаю. Один человек или группа энтузастов здесь не может повлиять на те вопросы, которые нас беспокоят. Вопросы миграционной политики, социального обеспечения, застройки - это всё настолько высоко, что политика малых дел не может оказать сколько-нибудь ощутимого эффекта. Поэтому нам хочется системной работы, а этим заведуют крупные фигуры, к которым нет другого подхода. Цитата
fresher: И на счет эмиграции, все чаще слышу о ней от реально умных, сильных людей, бизнесменов, создающих продукты, рабочие места и налоги, несмотря ни на что.
upd: Что-то я не правильно тебя понял. Кто про что....В таком случае болтовня про миграционную политику снимается с повестки |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Altair2012 (23.11.2012) |
Рейтинг мнений:
2368
|
23.11.2012, 20:15
Я только "за".
О какой революции мы вообще говорим? Ты видимо пересмотрел Анатомию протеста 2, где Удальцов якобы готовил боевиков для захвата власти. По-твоему те несколько десятков тысяч митингующих способны захватить власть (эти "сетевые хомячки", как их любят называть нашисты)? А выходить на митинги необходимо, а то Путин с корешами возомнят себя небожителями и совсем потеряют чувство реальности. Лидеры оппозиции - это уже другой вопрос, некоторые из них (тот же Немцов) должны были самоотстраниться. И ещё хотелось бы услышать твоё мнение (а также Сэндмэнна и других, кто активен в это теме и теме "Политика") по поводу событий 6 мая и так называемого "Болотного дела" (не двумя словами если можно). |
|
|
Рейтинг мнений:
2368
|
23.11.2012, 20:26
Они всё прекрасно понимают, но ведь легче сказать, что недовольные спонсируются печеньками Госдепа, проще всех обозвать иностранными агентами. Ну а настоящий патриот ну никак не может выступать против Путина и прав.
|
|
|
23.11.2012, 20:32
binkoneri, очень ошибаешься на счет америки. Эта угроза одна из нескольких.. и она есть и она проплачивает нездоровые процессы на фоне волнений и создаваемого хаоса.
Я за митинги о конкретике, но морды которые подмяли протестное движение это штамп нам с вами, что мы дурчье и быдло. Попробуй их сейчас от тудава убери, ага, нашист и путенёнок Они пользуются нами с вами, для массовки, а трубят об одной и той же фигне, да так что надоело уже всем. как создать гражданское общество? А мы опять хотим чтоб за нас создали его.. И до конфузов тоже доводить ситуацию не стоит, система функционриует, шатко и валко мы работаем, кормим семью. Спроси у себя, голодаешь ты и сыта ли твоя семья? И в итоге самое эффективное средство заставить нас соблюдать закон и уважать других на местном бытовом уровне - это кровожадные штрафы и наказания. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Shadow Hunter (26.11.2012) |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|