Миксов: 500 ![](/images/mcoin.png)
|
09.07.2015, 23:22
«40 лет, самое время подвергнуть анализу свою жизнь» (народная мудрость)
«Что такое «дикий психоанализ»? Это психоанализ, который никто не оплачивал» (немного переделанный З.Фрейд)
- Вот, что я понял о себе к моему возрасту, отец… Я, всё это время, жил не свою жизнь. Тот человек, которым я хотел быть, это не тот кем хотел быть я… Не я, понимаешь? Не настоящий я. Хотя, меня, в принципе, сложно назвать настоящим. И ведь это ты, фактически, создал меня таким. Ты, мой отец! Создал меня таким, что я, никогда! Ты слышишь?! Никогда!! Не мог почувствовать себя настоящим! Ты отвечаешь за это всё! Ты и твоя любовь к выпивке… Ведь если бы не твой друг, продавший тогда тебе эту вещь… Может меня и не было бы вообще на этом свете… Ты хотя бы понимаешь каково это?!! Осознавать, что даже сам факт твоего рождения не был результатом союза двух любящих людей, а просто пьяной выходкой странноватого человека и его не менее странного друга?! И, подумать только! После этого я ещё удивлялся, что меня, всю жизнь, как магнитом, тянуло ко всяким фрикам, жуликам и сумасшедшим садистам? Посмотри, кто меня окружает? Депрессивный шизоид, сумасшедшая старлетка со странными волосами, какие то аферисты, какие то уроды косящие под животных… Я разговариваю с собаками!! С собаками, отец!! Это, видимо, такой мужской вариант одинокой женщины с котиками… Не знаю… Если б ты знал как я устал… Я, всё это время, пытался доказать тебе, что я просто достоин твоей любви! Надо много учиться? Пожалуйста! Я погружался с головой в учебу, жертвуя даже деньгами на еду, чтобы купить учебники. Пока чернила, реально, не лились у меня из носа. Надо быть творческим? Конечно! Стихи, театр. Я добился успеха. В народ ушло и стало бессмертным произведение про насекомых и еду. Но тебе всё было мало. Что теперь?! Деньги, собственное дело, нельзя работать на кого-то с кнутом и пряником в руках?! И вот я, фактически головой, пробиваю себе дорогу к собственному шоу… И что? Чью жизнь я прожил отец? Зачем я делал всё то, что мне было не нужно? Не молчи!!
Нет, не говори ничего. Не так давно, в моей жизни кое-что случилось. Я встретил людей. Они открыли мне глаза. Вербализация эмоций, катарсис прощения, Небесные отцы, сценарное решение «Радуй родителей», Ид Фрейда, Эдипов комплекс, групповая и индивидуальная терапия, семинары. Конечно это стоило денег, но это того стоило. Теперь я новый человек и в этот день рождения, я прощаю тебя, отец.
- Ёб твое полено, Буратино!! Если ты сейчас скажешь мне, что ты продал свою курточку и букварь, чтобы заплатить за эту хуйню, я просто спалю тебя, к чёртовой матери!! Клянусь, я растоплю нарисованный очаг, который ты, за каким то хреном, порвал своей тупой башкой и спалю тебя к ебеням!! Куда ты дел куртку и букварь полено!! И кому ты опять отдал все свои деньги?! Какая групповая терапия и Эдипов комплекс, сука?!
|