Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
508
|
04.09.2011, 01:31
|
|
|
04.09.2011, 11:12
Не, вы конечно известные фигуры и при должном подходе станете великими чемпионами(как Кутюр, ФЕ, Ног, Грэйси), но сейчас говорить об этом рановато, тем более самим)).
Рановато действительно себя таким считать начал. Может он как Джон Джонс тоже, "Я Мухаммед Али от ММА" Придётся за Веласкеса значит поболеть, хоть он мне тоже не нравится |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Droonimus (04.09.2011) |
04.09.2011, 11:21
Да, Сантос отмочил. Великие они уже стали, с рекордом 13-1 и 9-0
Рановато действительно себя таким считать начал. Может он как Джон Джонс тоже, "Я Мухаммед Али от ММА" Придётся за Веласкеса значит поболеть, хоть он мне тоже не нравится Думаю, бойцы с рекордом 7-0 в УФЦ могут позволить себе сказать про себя, что они классные бойцы. Что касается сравнения с Мухаммедом Али - если я не ошибаюсь, сам Мухаммед Али хвастался напропалую о своем величии, когда у него еще не было и половины того, чего достигли сейчас ЖДС/Веласкес/Джонс. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (04.09.2011) |
04.09.2011, 11:29
А почему тебе Вел не нравится? Вроде адекватный, не выпендривается как тот же Дос Сантос. Не подлизывался к Дане когда тот Федю поливал как многие другие бойцы..
В основном, что из него героя мексики лепили, да немного лажанулись, когда тот по ихнему говорить стал. Да и все эти истории, парень работяга, тратата, плохая семья, кто нибудь из семьи пьёт, на учебники не хватало и тд. а вот он сам своим трудом теперь вытягивает всех. Короче заезжанная история, которая у меня не особо какие то чувства вызывает. Да и не верится мне, что он именно такой. Я лучше в диверкулёз (или как там правильно) Леснара поверю. |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
Опции темы | |
|
|