MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда620
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Предпоследние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#7651)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2854
Users Flag!
30.06.2012, 16:50

Ислам Каримов: «Самое главное-желание быть лучшим»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Интервью с главным тренером команды "Легион" Исламом Каримовым

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Добрый день, Ислам! Скажите, хватает ли спортсменов в Ростове, готовых ступить на следующую ступень-ступень профессионала? Если нет, то чего им не хватает?

И.К.: Спортсмены есть. Которые начинали тренироваться и сейчас продолжают тренироваться у меня, ребята, которые готовы стать профессионалами. Но главная проблема в том, что не хватает тяжеловесов. Их практически нет. Это 93 и свыше 93 килограмм. Есть хорошие спортсмены в легком весе, которые уже выступают. Есть на подходе ребята. Тяжеловесов не хватает и это единственная проблема»

Что главное в профессиональном бойце, профессиональном спортсмене?

И.К.: Самое главное желание. Желание быть лучшим, в той весовой категории, в которой он выступает, как спортсмен. Если у человека нет желания быть лучшим, соответственно у человека нет желания тренироваться больше, чем остальные, нет желания думать. То есть, самое главное - желание быть лучшим.

Как и что воспитываете в каждом из спортсменов в первую очередь, кроме техники? Какие личные, волевые, моральные качества тренируешь в них?

И.К.: Вы знаете, задача тренера - воспитать не спортсмена, а воспитать человека спортивного общества. Моя самая главная задача — прививать ребятам определенные жизненные ценности, понятия обычные человеческие, которые должны быть у каждого человека, а потом уже работаю над техникой. Работаю над отношением друг другу, над отношением к старшим, к соперникам. Вот основные принципы, которые пытаюсь привить. Дисциплина, тоже очень важный момент. Трудолюбие. Объясняю, вы тренируетесь, что, если не будет дисциплины и трудолюбия, не будет желания тренироваться, не будет желания работать, вы не сможете стать лучшими, лучшими в этом виде спорта. Вот эти основные моменты пытаюсь донести до ребят. Кто-то понимает, кто-то нет. Это длительная работа, это не сразу всё даётся, но, к счастью, даётся.

С какого возраста начинаете тренировать ребят? Основное направление работы?

И.К.: Начинаю тренировать с 6-7 лет. До 12 лет они занимается боевым самбо, более близким для них по технике, приёмам, правилам. Потом уже перевожу в более взрослые группы, там они начинают тренироваться смешанными единоборствами. Кто не хочет, продолжает работать по боевому самбо. А так основное направление моей работы — это смешанные единоборства.

Какие слова говорите, прежде чем твой спортсмен выйдет на ринг? Как настраиваете его?

И.К.: Мой опыт, уже 11лет, позволяет анализировать соперника. Даю определенные наставления, как работать, как составить тактику, как раскрыть свои сильные стороны, как не дать сопернику раскрыть свои. Раскрываю какие-то технические, психологические моменты. Соответственно, говорю, чтобы не стоял, не ждал, работал. Я-то знаю своего парня, что он умеет, как он работает. Именно после боя обсуждаем, что он сделал не так, ошибки разбираем. То есть перед боем происходит именно настрой на бой, как нужно работать с соперником, как погасить сильные стороны соперника и сыграть на слабых, скажем так.

Ислам, скажите пару слов о последних поединках бойцов на М-1. Некоторые не согласны с решением судей в поединке Марата Гафурова с Тайсумовым. Считают, что нужно было присуждать ничью. Почему сложилось такое мнение у зрителей, на Ваш взгляд?

И.К.: Ну Вы знаете, это мнение тех людей, которые не разбираются в смешанных единоборствах, мне так кажется. Почему? Потому что, если бы они разбирались, они бы понимали, что первые два раунда, при добавлении третьего, они автоматически отбрасываются, и считается как ноль ноль. И по концовке вообще, по третьему раунду, по активности, по техническим действиям, идёт конечная оценка результата всего боя. Я считаю, что да, в первые два раунда можно было дать ничью, но в третьем раунде Марат полностью доминировал. В конце третьего раунда, единственное, да, он как бы выпустил из-под себя Тайсумова в стойку и то, в стойке Тайсумов весь третий раунд не показал ничего. Да, было пару попыток показать активность, удары какие-то нанести, но опять же, всё было безрезультатно. Вот. И, помимо этого, ему было сделано замечание, за то, что он пальцев попал в глаза Марата. Поэтому, я считаю, что победа Марата присуждена правомерна. Там ничьи быть не может просто.

Скажите, ждали, что поединок Мусы с Даниэлем завершится так быстро? Планировалось провести бой именно так?

И.К.:Я не рассчитывал, что быстро закончится бой. Я планировал, что по очкам, по мнению судей возможно, поскольку Вайхель очень опытный боец. Это не тот человек, с которым можно в первом раунде отработать. Он сработал на эффекте неожиданности. Вайхель, скорее всего, тоже планировал, что будет с ним работать в стойке, но Муса там полез пару раз в борьбу, почувствовал, что он очень плотно затягивает в партере, очень плотно работает. Поэтому, я думаю, что Муса правильно сделал, что быстро пошел на болевой, скажем так, нежданно для соперника. Вообще я настраивал его на работу в стойке, я знаю его, сколько мы уже тренируемся вместе: месяц перед боем с Дамковским, вот сейчас, перед боем с Вайхелем. Практически каждый день тренировался, ставили «лапу» отрабатывал те серии, которые он уже наработал на себя, в комбинации с борьбой. Вот, поэтому я планировал, что он отработает с ним в стойке и знал, даже, если бы он не сделал болевой, он бы попал бы в стойке и уронил бы его. Поэтому молодец, что не затянул. Это как раз говорит о том, что человек думает, использует ошибки соперника и, скажем так, предпринимает неожиданные ходы в бою. Вот как раз это Муса продемонстрировал в поединке.

Первое, о чем подумали, после того, как судья остановил бой Мусы и Даниэля?

И.К.: Ну что подумал. Я уже видел, что он пошел на ногу. Я уже ожидал: пройдет болевой, не пройдет болевой. То есть, уже понятно было мне, так как я сам в партере неплохо работаю, что эта позиция была очень опасная для атакующего. Если бы они просто боролись, то понятно было бы, что можно и ножку потянуть, и потянуть время, чуть-чуть повозится. А здесь были удары со стойки, которые могли быть пропущены. Сначала, конечно, когда Муса пошел на болевой, состояние было такое: «Зачем? Зачем ты это делаешь?». А потом, когда он прихватил и начал тянуть ногу, я ждал уже результат: пройдет, не пройдет. И когда Вайхель вскрикнул, я уже понял - всё, судья остановит бой. Победа. Радость соответственно. Обрадовался очень, что Муса выиграл. «Молодец! Молодец!» - такие эмоции, мысли были про себя.

Что можете сказать о последнем поединке Ахмеда Султанова против Дениса Гольцова?

И.К.: Гольцов не плохой был парень, хоть он особо не умел бороться в партере, в стойке очень грамотно раздергивал, бросал неплохие удары. Видно было, что он в пол силы работает, не собирается с Ахмедом быстро заканчивать бой. То есть, задача Гольцова была: стоять в стойке, раздергивать и выцеливать на жесткий один удар, хороший, конкретный. Ахмед правильно сделал то, что затянул его в партер. Грамотно нырнул под удар и перевел на болевой.

Расскажи пару слов о своей семье? Как супруга относится в твоей работе?

И.К.: Семья очень хорошо относится к моей работе. Жена постоянно поддерживает меня. Вот доченька подрастёт, тоже будет болеть за папочку, по телевизору будет смотреть, будет болеть. Поэтому, у нас всё хорошо. Идиллия полная, в этом отношении. Поддерживаем друг друга. Всё хорошо. Всё замечательно.

Давно живете в Ростове? Какие любимые места в городе, которые чаще всего посещаете с супругой?

И.К.: Проживаю в Ростове с 2003 года. Скажем так, в это время с тренировками, тренировками, я долгое время и сам тренировался, и ребят тренировал, особо и желания не было никуда выходить. Ну, так, ездим в город погулять просто в парке, ездим в кафе: посидеть, роллов покушать. Так что, вот так вот, гуляем по чуть-чуть.

Сейчас проходит Чемпионат Европы по футболу. Следите за новостями или футбол не привлекает?

И.К.: Ну к футболу я отношусь постольку поскольку. Если играют очень хорошие команды, есть возможность, я смотрю, очень интересно даже. Если честно, смотрел все матчи, которые сыграла Сборная России. Очень разочаровался. Поэтому, так особо, не смотрел больше. Просто, ради интереса, интересуюсь у ребят, как сыграли, результатами матча. Наши вылетели и, скажем так, особого интереса смотреть нет.

Какие у Вас планы на будущее?

И.К.: Тренировать ребят, воспитывать новое поколение. Показывать результаты. Сейчас создан Союз ММА России. Планирую на эти турниры по любителям, ребят вывозить. В дальнейшем, развиваться как тренер. Совершенствовать свои тренерские навыки, технические навыки, потому что ребята тренируются, опытные ребята уже много из того, что я знаю, знают. Их постоянно нужно чем-то удивлять. Самосовершенствоваться нужно практически постоянно, чтобы ребятам было интересно. Ну, работать, работать, работать. Ну и, растить доченьку.

Скажите пару слов поклонникам клуба «Легион».

И.К.: Хотел бы пожелать, чтобы они росли здоровыми, не употребляли наркотики, не пили. Чтобы у каждого парня были человеческие понятия, даже у того, допустим, который спортом не занимается, а просто интересуется смешанными единоборствами. Чтобы в жизни они были справедливыми и честными. Ну а те, кто хочет прийти в зал и тренироваться - милости просим. Научим, покажем и всё будет хорошо. Главное не бояться, не переживать, что их там попытаются сломать или ещё что-то с ними сделают. Пускай приходят, тренируются.

Спасибо за время, уделенное нам. Желаем продвижений в работе, чтобы Вы нас ещё долго радовали победами. Здоровья Вам и Вашей семье.

legionfight.ru

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (01.07.2012), Borik (30.06.2012), NIKODIM (30.06.2012), Zarik (30.06.2012), michaell (02.07.2012), pavel 13 (30.06.2012), sapinkin (30.06.2012), taran70 (01.07.2012), Боб (01.07.2012), русик (30.06.2012), свой (01.07.2012)
Старый
  (#7652)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2854
Users Flag!
30.06.2012, 22:15

Магомед Маликов: Не собираюсь драться с Александром Емельяненко за красивую рекламу

Российский боец ММА Магомед Маликов (6-2), представляющий клуб «Горец», посетил открытие новой версии турниров по боям смешанного стиля — DICTATOR FC, основанную компанией RUSSIAN MMA GROUP в партнерстве с SUMMA GROUP и телеканалом «Боец». А после мероприятия 30-летний спортсмен ответил на вопросы «Советского спорта».

— Турнир прошел на высшем уровне, очень хорошие и зрелищные бои. Понравилась атмосфера в зале.

— Смотрели ли вы бой Кенни Гарнера против Гурама Гугенишвили на турнире M-1 Global? Что можете сказать по этому поединку?

— Смотрел этот бой. Я предполагал, что все закончится именно так. У Гарнера не было времени восстановиться после нашей очной встречи. В спарринге со мной он выглядел сильнее, тогда его физическая форма была лучше, чем в бою против Гурама.

— Как вы считаете, победа Гарнера заслуженная?

— Абсолютно.

— Что не получилось у вас в поединке с Гарнером?

— Очень жаль, что не получилось выиграть. Хотел, как и все бойцы, провести первый раунд в разведке, так все начинают. Пошел его поприветствовать, а он меня ударил. Очень разозлился после этого. Он мне сломал нос, и я начал драться инстиктивно. Не надо было так поступать. В перерыве мне не оказали медецинскую помощь, врач хотел подойти, но ему так и не дали некоторые недображелатели. Я был злой, а когда человек злой, он делает ненужные ошибки. Начал промахиваться. Физически так устал, что к концу боя уже не мог даже отмахиваться. Нос не дышал, а через рот все пять раундов тоже отработать очень тяжело.

— Не считаете, что этот удар в начале боя был тактическим ходом, чтобы вы вышли из себя и начали совершать ненужные ошибки?

— Конечно, это и тактический ход, даже, наверное, «американская порядочность». Одним словом, американцы и есть американцы. От них можно такие вещи ожидать.

— Есть ли реваншистские настроения?

— Да, я хочу провести реванш, мы с ним в тот же вечер об этом говорили. Просто сейчас у него пояс и другие обязательства. Сразу не получится, но чуть-чуть попозже реванш будет.

— На пресс-конференция перед турниром M-1 Challenge 33 и M-1 Global Александр Емельяненко предложил вам провести реванш за обидное поражение. На тот момент вы согласились. Собираетесь ли сейчас провести этот бой?

— Что до этого, что после этого, я всегда говорил и говорю, что готов к реваншу. Но я не собираюсь с ним драться за двухнедельную красивую рекламу. Это труд, в него я вкладываю много сил и времени. И я хочу чтобы его оценили по достоинству. Я не хотел бы за копейки проводить этот бой, как того хотят они. Если хорошо заплатят, я готов к реваншу. В любое время и в любом месте.

24 пользователя(ей) сказали cпасибо:
001 (01.07.2012), Agrigat (01.07.2012), BATMAN (01.07.2012), Den4 (02.07.2012), Droonimus (01.07.2012), Juliano la Prostata (01.07.2012), NIKODIM (01.07.2012), RGXGFX (01.07.2012), Wasp. (01.07.2012), Yuri Yu (30.06.2012), Zarik (30.06.2012), bura (01.07.2012), michaell (02.07.2012), nazran (01.07.2012), pavel 13 (30.06.2012), sapinkin (30.06.2012), toni (01.07.2012), vicvv2009 (01.07.2012), Боб (01.07.2012), Каратель (01.07.2012), Трактор (01.07.2012), валерий (01.07.2012), русик (30.06.2012), свой (01.07.2012)
Старый
  (#7653)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
30.06.2012, 23:56

Руслан Магомедов: У меня хорошие шансы, чтобы заявить о себе в Bellator
28 июня в развлекательном комплексе GOLDEN PALACE состоялось открытие новой версии турниров по боям смешанного стиля DICTATOR FC, основанной компанией RUSSIAN MMA GROUP в партнерстве с SUMMA GROUP и и при информационной поддержке телеканала «Боец». Российский боец Руслан Магомедов (8-1) единогласным решением судей победил Гаджимурада Антигулова, после чего рассказал о перспективах в Bellator.
- Проведу полноценную подготовку. Ничему конкретному внимание уделять не буду. Борьба и стойка будут пропорциональны. Месяц «кача»: железо, плавание, а потом уже борьба. Мне ее будут ставить наши тренеры - они у нас лучшие, а стойку буду отрабатывать с Максимом Вороновым. Думаю, за три месяца нормально подготовлюсь и подойду к турниру в лучшей форме.

- Где будет проходить подготовка?

- Пока еще не знаю, это будут решать мои тренера.

- Как вы оцениваете шансы в Bellator?

- Думаю, у меня хорошие шансы, чтобы заявить о себе.

(c) Sovsport.ru

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (01.07.2012), Padawans (01.07.2012), Zarik (01.07.2012), michaell (02.07.2012), toni (01.07.2012)
Старый
  (#7654)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
30.06.2012, 23:56

О как ))
Сергей Харитонов: Переход в UFC? Эта информация не разглашается

Российский боец ММА и К-1 Сергей Харитонов посетил открытие новой версии турниров по боям смешанного стиля - DICTATOR FC, основанную компанией RUSSIAN MMA GROUP в партнерстве с SUMMA GROUP и при информационной поддержке телеканала «Боец». А после мероприятия 31-летний спортсмен ответил на вопросы «Советского спорта».

- Отличный турнир. Хорошие бои. Особенно понравились поединки по ММА, - сказал Харитонов. - Ни за кого не преживал. Просто был гостем.

- Что-то прояснилось с переходом в UFC?

- Эта информация не разглашается. Будет видно.

- После завершения карьеры Федор Емельяненко (34-4) сказал, что на данный момент в России два лучших тяжеловеса - вы и его брат Александр. Согласны?

- Есть очень много хороших бойцов. Есть перспективное подрастающее поколение. Не знаю. Я себя не ставил на первое место. Кто лучший - покажут ближайшие два-три года.

- Кого бы хотели видеть ближайшим соперником?

- Посмотрим, пока ничего сказать по этому поводу не могу.
(c)Sovsport.ru

21 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (01.07.2012), BATMAN (01.07.2012), Den4 (02.07.2012), Droonimus (01.07.2012), NIKODIM (01.07.2012), Padawans (01.07.2012), RGXGFX (01.07.2012), VODORODOV (01.07.2012), WhiskeY (03.07.2012), Zarik (01.07.2012), agvolk (01.07.2012), michaell (02.07.2012), pavel 13 (01.07.2012), toni (01.07.2012), yaldo (01.07.2012), Боб (01.07.2012), СмакРоман (01.07.2012), Трактор (01.07.2012), валерий (01.07.2012), русик (01.07.2012), сергей М (03.07.2012)
Старый
  (#7655)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.07.2012, 12:09

Siyar Bahadurzada выбывает из боя против Chris Clements (11-4 MMA, 1-0 UFC), на замену выходит Matt Riddle (6-3 MMA, 6-3 UFC). Бой состоится 21 июля на UFC 149: Faber vs. Barao, кард на данный момент:MAIN CARD (Pay-per-view)
  • Urijah Faber vs. Renan Barao (for interim bantamweight title)
  • Tim Boetsch vs. Hector Lombard
  • Shawn Jordan vs. Cheick Kongo
  • James Head vs. Claude Patrick
  • Chris Clements vs. Matt Riddle
PRELIMINARY CARD (FX)
  • Court McGee vs. Nick Ring
  • Roland Delorme vs. Francisco Rivera
  • Ryan Jimmo vs. Anthony Perosh
  • Bryan Caraway vs. Mitch Gagnon
  • Antonio Carvalho vs. Daniel Pineda
  • Mitch Clarke vs. Anton Kuivanen

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
FreeJkeee (01.07.2012), NIKODIM (01.07.2012), Padawans (01.07.2012), michaell (02.07.2012)
Старый
  (#7656)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2824
Users Flag!
01.07.2012, 13:01

Официальный сайт M-1 взломан, хакер пытается достучаться до администрации

Официальный сайт mixfight.ru самой большой российской ММА организации был взломан человеком по прозвищу ‘MentaL’ (@mentalug). При попытке зайти на сайт mixfight.ru происходит редирект на его твиттер страничку.

Напомним, что несколько дней назад был взломан второй сайт М-1 ориентированный на англоязычную публику — m-1global.com. Результатом взлома стали новости дезинформирующие публику. Первая была про то, что Федор Емельяненко подписал контракт с UFC и выступит против Брока Леснара. Вторая про то, что Федор прекращает свое сотрудничество с организацией M-1 и покидает компанию. Напомним, что федор работает с M-1 Global с 1998 года и владеет 15% компании. Ложные новости были удалены спустя некоторое время.

За взлом сайта M-1global.com тоже отвечает ‘MentaL’, о чем он написал в твиттере:

«@arielhelwani @evgenikogan Привет, я тот человек который написал про федора/брока. Никого в м1 не волнует что у меня есть доступ… возможно вы мне поможете?» – 25 июня
«@theCyrildotcom @lorettahuntmma Я запостил историю, пытался с ними связаться множество раз о их проблеме с безопасностью сайта, но никому нет дела. Скоро будет больше» – 28 июня

Несмотря на то что сайт mixfight.ru сейчас не функционирует ‘MentaL’ настаивает на том, что таким образом хочет помочь администрации сайта устранить уязвимость. Он пытался достучаться до Евгения Когана (Операционный директор M-1 Global) всеми возможными способами уже много дней.

«@evgenikogan Может ли кто-то из вашей команды пожалуйста связаться со мной?» — 22 июня
«@evgenikogan смотрите, я пытался связаться с вами, с вашеми работниками и никому нет дела, что у меня полный доступ к вашему серверу. Я пытаюсь помочь вам починить это!» — 27 июня
« Кто угодно мог получить доступ ко всем серверу, и я пытался связаться с ними множество раз, тут, через фейсбук, через имейл… Они мне не ответили. Любой мог получить доступ к их базе данных, информация о билетах, о магазине, и всем остальном. Я пытался привлечь их внимание. Пароль администратора был «12345».» — 28 июня
«Гангстер? Хакер? Я далек от этого. Я люблю ММА и я просто хотел помочь. Я сделал тоже самое для других высокоуровневых ММА сайтов» — 28 июня
«Все еще никаких известий от Мистера Когана. Так что не верьте полностью их новостям.» — 29 июля
«Ктото из м-1 может связаться со мной чтобы починить проблему сервера до того как кто-то украдет кредитные карты пользователей, билеты или даже больше… я пытаюсь помочь! » — 1 июля
«@lorettahuntmma Никто так и не ответил мне, даже коган, даже с тем его имейл адресом который ты мне дал. Возможно ты напишеш статью, чтобы привлечь их внимание? М-1 разрешает каждому получить доступ к кредитным картам(сохранненая информация их клиентов) и билетам.» — 1 июля
mixedarts.ru

Последний раз редактировалось MrDugary; 01.07.2012 в 13:27.

23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (01.07.2012), Dancer (01.07.2012), Den4 (02.07.2012), FreeJkeee (01.07.2012), NIKODIM (01.07.2012), Padawans (01.07.2012), RGXGFX (01.07.2012), Serega (01.07.2012), Ugr (01.07.2012), VODORODOV (01.07.2012), Zarik (01.07.2012), agvolk (01.07.2012), andrucci (04.07.2012), iWYi (02.07.2012), michaell (02.07.2012), pavel 13 (01.07.2012), shahriyar89 (01.07.2012), toni (01.07.2012), vicvv2009 (01.07.2012), yaldo (01.07.2012), Боб (01.07.2012), русик (01.07.2012), сергей М (03.07.2012)
Старый
  (#7657)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.07.2012, 13:06

Чел Соннен: Андерсон Сильва такая же подделка, как Майк Тайсон
Американец Чел Соннен (27-11), которому 7 июля предстоит драться с чемпионом UFC в среднем весе Андерсоном Сильвой (31-4), готовится к поединку как к главному событию своей жизни. «Я ждал этого всю жизнь. Я занимался спортом целую вечность, и всегда стремился, если не завоевать Олимпийскую медаль, то старался стать чемпионом мира, — цитирует Соннена lowkick.blitzcorner.com. — Поэтому эта возможность и особенно этот соперник, с которым мы уже дрались пару лет назад, и повторного боя с которым я ждал два года, представляют для меня плод труда всей жизни, все это разрешится в пяти раундах».

Чел Соннен считает, что Андерсона Сильву называют лучшим в мире бойцом незаслуженно, как незаслуженно называли лучшим Майка Тайсона в свое время. «Я вызывал на бой этого человека шесть лет. Они нам годами твердили, когда я рос мальчишкой, что Майк Тайсон являлся лучшим в мире. Правда же была в том, что он не был даже лучшим в стране. Он никогда не принимал участия в чемпионате мира или Олимпийских Играх, и так и не смог победить Эвандера Холифилда, который жил на расстоянии двух штатов от него. Они просто держали Тайсона подальше от него и обманывали всю планету, говоря, что Майк — лучший, хотя он им не был. С Андерсоном во многом все похоже. Я говорил ему на протяжении шести лет, что лучший — я, но ему давали чемпионские бои. Они устраивали мне преграды, мне пришлось через них проходить. Так все было. Я не жалуюсь, но таков был мой путь к бою с ним, пока он сопротивлялся, избегал, как только мог. Но теперь ему некуда деться».
allboxing.ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
FreeJkeee (01.07.2012), NIKODIM (01.07.2012), michaell (02.07.2012)
Старый
  (#7658)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.07.2012, 13:31

Мысли о вечном
Форрест Гриффин о завершении карьеры

Вот и стало известно, с чего это Тито Ортиз вчера поднял тему не только своего ухода из спорта, но и Форреста Гриффина, с которым ему предстоит бой на UFC 148 через неделю. Итак, то самое интервью Форреста каналу ESPN, в котором он поднял тему возможного скорого завершения карьеры и причин, толкающих к этому.

ESPN.com: Все говорят о своем будущем, а что у вас? Как долго вы планируете драться?

Гриффин: Я не знаю. Но это не продлится долго. Я не предвижу грандиозного возвращения затем. Я тренировался с мальчиком по имени Александр Густафсон. Молодой парень, понимаешь меня, мужик? А я стар. Мне нравится, что Рич Франклин сделал, есть еще много парней, которых я могу побить, - но я не знаю, как много таких парней в топ-10. Я бы сказал, что до сих пор я один из 25 лучших парней в мире в полутяжах. Проблема же в том, что я продолжаю борьбу с топ 5-10 в мире.

ESPN.com: Имеет ли значение для вас, как вы уйдёте? Имеет ли значение, если вы уходите, проиграв, например, пять из шести последних боёв?

Гриффин: Да. Вы запятнываете себя. Вы должны были уйти, пока вы не сильно убыточны, т.е. примерно там, где я сейчас. Подумайте о проигрышах Тито. Если бы я дрался с ними, то не знаю, проиграл бы я 6 раз подряд, но скорее всего это было бы 2-4 проигрыша. Если вы дерётесь с лучшими, то это значит, что вы дерётесь с лучшими. Многое зависит от соперника.

Можно предположить, что решение об уходе Форрест примет по результату боя с Ортизом. Он уже заявлял, что скорее уволится из жизни, чем проиграет ему. Так что уход из спорта уж точно должен быть связан с победой.
totalmma.ru

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (01.07.2012), NIKODIM (01.07.2012), RGXGFX (01.07.2012), Timur-K (02.07.2012), pavel 13 (01.07.2012), Боб (01.07.2012)
Старый
  (#7659)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.07.2012, 13:43

КАНГ ЛИ: «ГОТОВ ПРОЙТИ ДОПИНГ-ТЕСТ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ И В ЛЮБОМ МЕСТЕ»
Экс-чемпион Strikeforce Канг Ли (7-2) высказался в поддержку инициативы Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) о введении в ММА допинг-тестов в произвольное время.

«Мне пришло письмо с инициативой ВАДА и я обязательно выполню предложенное ими. Я думаю, что это хорошая идея. Мне нравится их система тестирования. В ВАДА не просто определяют уровень какого-либо вещества, они тестируют на наличие допинга в твоем теле.

Я полностью открыт для подобного рода исследований. Вы можете протестировать меня в любой момент и в любом месте. Я ем только органическую пищу, а все мои биодобавки имеют в своей основе обычные продукты питания.

Что касается других спортсменов, то я не могу говорить за всех. Мне же скрывать нечего. Я считаю, что введение случайных допинг-тестов пойдет на пользу нашему спорту», — заявил Ли.
bloodandsweat.ru

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (01.07.2012), RGXGFX (01.07.2012), holyboy (02.07.2012), kolik (01.07.2012), michaell (02.07.2012)
Старый
  (#7660)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5792
Users Flag!
01.07.2012, 13:49

Грег Джексон: «Гуида проиграл много зрелищных боев»
Главный тренер экс-чемпиона Strikeforce в легком весе Клэя Гуиды (29-13) Грег Джексон объяснил, с чем был связан выбор тактики на бой его подопечного с экс-претендентом на титул UFC Грэем Мэйнардом (11-1-1-1).
«Я хотел, чтобы Клэй чуть больше атаковал после того, как он раскрыл Грэя, но он, видимо, ожидал, пока тот откроется еще больше. Из этого боя мы с Клэем вынесли то, что нужно больше прессинговать соперника сразу после его промахов. Я надеюсь, что в будущем мы сделаем выводы, будем доминировать в бою и нам не придется доводить дело до столь близкого решения судей.
Во многих своих веселых и зрелищных боях Клэй в итоге терпел поражения. В этих поединках он множество раз попадал в нокдауны и бывал задушен. Грэй — потрясающий боец и немного неумно бросаться на него с открытым забралом, надеясь, что ты не поймаешь тяжелый удар или не попадешься на удушение.
Я всегда стараюсь умно выстраивать план на бой. Безусловно, зрелищность важна, однако, в то же время, нельзя просто наброситься на человека, который сильнее тебя физически, жестче бьет и лучше борется», — отметил Джексон.

bloodandsweat.ru

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
FreeJkeee (01.07.2012), NIKODIM (01.07.2012), RGXGFX (01.07.2012), agvolk (01.07.2012), michaell (02.07.2012), Боб (01.07.2012), Злодей (04.07.2012)
Закрытая тема

Метки
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы