24.10.2011, 17:35
dar, посмотри лучше "Чрево" или "Зимняя кость" или "Возвращение " ( Альмадовара ) или "Столкновение" или "Магнолия" или : Ешь Молись Люби, Мои черничные ночи, Жена путешественника во времени , Малена, Париж я люблю тебя , Вики Кристина Барселона, Жизнь прекрасна, Призраки Гойя,Фонтан ,Вечное сияние чистого разума ,Английский пациент ,Запретная любовь ,Пианист, Бал Монстров...Любовник...Воздух которым я дышу ...Создавая женщину ( Винсенте Миннелли )...Амели... Форест Гамп, Долгая помолвка, Мечтатели , Ночи в стиле буги, Всё о моей матери ( Альмодовара ) , Прости за любовь , Неспящие в Сиэтле , Человек года, Господин Никто, Последнее танго в Париже ( Бертолуччи ) ....- тогда хотя бы не будешь жалеть о времени потраченом на кино ( наверно !)
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
24.10.2011, 17:43
Slava1, Ешь Молись Люби, Мои черничные ночи, Париж я люблю тебя , Вики Кристина Барселона, Вечное сияние чистого разума, Бал Монстров, Амели, Прости за любовь - это смотрела..
как на счет В погоне за счастьем??? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (24.10.2011) |
24.10.2011, 18:01
Да ну ты что! Это сильное кино. Но его, скажем так, трудно смотреть в определенные моменты, но это так задумано, поэтому я б его попробовал назвать шедевром. Сценарист и режиссер в одном лице, парень знал, что делал.
Слава, а почему "Бьютифул" и "Один день" не смотреть? Не понравились категорически? |
|
|
|
24.10.2011, 18:06
Ешь Молись Люби, Мои черничные ночи, Париж я люблю тебя , Вики Кристина Барселона, Вечное сияние чистого разума, Бал Монстров, Амели, Прости за любовь - это смотрела..
если тот что со Смитом то довольно честный фильм ..... но нудный и предсказуемый ! |
|
|
|
24.10.2011, 18:15
очень категорически не понравился !!! фильм который можно было вобще не снимать никогда и Бардему в нём не сниматься ( беда может в том что за несколько дней до бьютифула я пересмотрел пожалуй лучшие фильмы с Хавьером : Старикам тут не место, Любовь во время холеры, Призраки Гойя, Вики Кристина Барселона, Море внутри , Ешь молись Люби и после этого такой жёсткий трэш этот мрачный Бьютифул !!!! имхо фильм Бьютифул - порожняк и залупа !
|
|
|
|
24.10.2011, 18:24
не не так выразился !) "Один день" не смотреть в один день с Чревом !
От "Одного дня " остаётся целый вихрь положительных эмоций которые после просмлтра Чрева сразу анигилируются !) это всё равно что смешать вкусный острый горячий плов с вкусным терпким алтайским мёдом диких пчёл - получится жидкое непонятное ГОВНО !) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | dar (24.10.2011) |
Метки |
киномания |
Опции темы | |
|
|