02.07.2012, 17:50
Да, Франция разочаровала и Нидерланды и очень. Как-то беспросветно у них. Но зато хорваты бодряком были, вот душевные ребята, всегда бьются, как в последний раз. Молодцы. Датчане железобетонные парни, уважуха им. Помнится был у них невысокий такой крепыш, сирота кажется, не помню как зовут.
Ну и немцы. я все никак не дождусь, когда они свою машину заведут и выгонят на автобан, а то так по мелочи где-то пыль пускают. Испания. Там действительно с возрастом все в порядке, так что ждем их на ЧМ. Ну если и ЧМ возьмут, даже не знаю ... может красные носки одену )). |
|
|
|
02.07.2012, 22:06
Чемпионат быстренько как-то прошел.Без феерий,все вроде по делу и оттго как-то серенько.Организация на трояк,на Украине вроде поприличнее все было.Единственное удивляли пустые места,даже на важнейших матчах.
Если Испания сохранит Дель Боске(что вряд ли),то они однозначный и самый главный фаворит ЧМ-14 |
|
|
|
02.07.2012, 22:35
Чемпионат конечно не получился богатым на сюрпризы, все как-то закономерно пришло к логическому завершению этого праздника. Кто-то ожидал от Испании меньше ? Нет, как минимум финала я от них ждал, а вот с его соперником пришлось погадать, и я ставил на Англию, думал, может эта сборная наконец то удивит, но увы.
Немцы традиционно было сильны, Итальянцы в своем стиле, выстреливают тогда, когда от них этого не ждут и очень порадовали Португальцы. Хорошая ТОПовая команда у них получается. На ЧМ могут удивить. Франция после череды скандалов у себя внутри, все не оклемается. Вообще надеюсь на ЧМ 2014 Аргентинцы выиграют |
|
|
|
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
Опции темы | |
|
|