MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье293
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 3

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#761)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 5253
Users Flag!
03.05.2012, 12:41

Меня, кстати, тоже напрягают эти "Полковники" и "Львы Пустыни".

Чувак "кайфовал по-жизни и отжигал нереально"(с) : и "Боинги" с мирными гражданами подрывал, и дискотеки в Германии (святое дело делал, хули!) и колумбийцев заряжал, и ИРА, и "Черный Сентябрь" и кого там еще... Телохранители-девственницы, "Рухнама" "Зеленая Книга", выпиленные под корень друзья-революционеры, сыновья тоже жгли как могли, в Швейцарии беспределили, вплоть до жены Саркози всех перетрахали, чего еще по-жизни хотеть, по-моему, слабо представляли.

А тут блеать х*як, простите, и ЛЕВ ПУСТЫНИ! "Сегодня умрешь - завтра скажут: поэт" (с)

Ну платил он медсестрам по тысяче евро, как ГОВОРЯТ. Молодым семьям, КАК ГОВОРЯТ, матпомошь хорошую давал. Но было и такое, о чем сейчас говорить не так популярно. А по поводу приведенных в пример благодеяний - в Туркменистане, к примеру, вон тоже бензин бесплатно дают и тоже "Рухнаму" написали. Но сына Туркменбаши как-то Львом Туркменистана не зовут и стихи не пишут. Может быть, пока?

Ну из-за чего тут, по-большому счету, пафоса-то нагонять? Ну убили его бесчеловечно и по беспределу, тут я согласен. Пиндосы поступили как хотели - возмущает, да. Но по большому счету: во-первых революция (привет Романовым, с которыми тоже не церемонились), тут уж глупо другого ждать, а во-вторых: с какого перепуга пиндосы неправы в том, что методично преследуют СВОИ цели? Первый год или первый раз штоле?

А у нас только и умеют что истерию антиамериканскую нагнетать (ах, империалисты! ах колонизаторы!) а, между тем, сами же туда и аццкие тыщщи гонят, и здесь базы НАТОвские (ах, простите, "площадки подскока"!) ху*рят, и помощи никакой, кроме слов (от которых впоследствии отказываются) своим бывшим союзникам не предоставляют.

Да, и бензин, ко всему прочему, у нас под сраку стоит. А будет еще дороже.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fortex (03.05.2012), Joyst (03.05.2012), SM020886 (03.05.2012), brmc (03.05.2012), pavel 13 (03.05.2012)
Старый
  (#762)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1458
03.05.2012, 12:43

Дать транзит блоку, который считает Россию потенциальным противником, чтобы он на свои деньги воевал со своим врагом, который и России враг.
Совершенно нормально, также как и в 1943 товарищ Сталин не стал информировать американцев и канадцев о прохождении конвоя к Кыске и обратно, который забрал гарнизон и американцы провели нелепый штурм пустого острова. Пускай убивают друг друга и тратят силы и средства.

Старый
  (#763)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.05.2012, 12:46

Сообщение от valetudo Посмотреть сообщение
Дать транзит блоку, который считает Россию потенциальным противником, чтобы он на свои деньги воевал со своим врагом, который и России враг.
Совершенно нормально, также как и в 1943 товарищ Сталин не стал информировать американцев и канадцев о прохождении конвоя к Кыске и обратно, который забрал гарнизон и американцы провели нелепый штурм пустого острова. Пускай убивают друг друга и тратят силы и средства.
а ты знаешь что базу делают именно поэтому, вдохновившись примером товарища Сталина?

Cказал(и) cпасибо:
brmc (03.05.2012)
Старый
  (#764)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
03.05.2012, 12:48

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
а ты знаешь что базу делают именно поэтому, вдохновившись примером товарища Сталина?
Ты какую то хуйню пишешь про вдохновение, откуда мне это знать. Просто есть исторический пример, а тогда ведь даже считались союзниками против Германии.

Старый
  (#765)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.05.2012, 12:52

Ты какую то хуйню пишешь про вдохновение, откуда мне это знать. Просто есть исторический пример, а тогда ведь даже считались союзниками против Германии.
При всем уважении к Вашим энциклопедическим знаниям: любому событию в истории можно найти параллели.
Это что, автоматически гарантирует соответствие мотивов?

Cказал(и) cпасибо:
brmc (03.05.2012)
Старый
  (#766)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
03.05.2012, 12:56

При всем уважении к Вашим энциклопедическим знаниям: любому событию в истории можно найти параллели.
Это что, автоматически гарантирует соответствие мотивов?
Ты чего добиться хочешь, дискуссии на эту тему что ли? Я же тебе ничего нового больше по этому поводу не скажу.

Старый
  (#767)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
03.05.2012, 12:57

BATMAN, Дмитрий, снимаю шапку в который раз. Как есть все.

В СМИ даже не стоит надеяться найти объективную оценку, всюду либо Серафим - либо Вельзевул, либо грудь в крестах - либо голова в кустах. И всюду посыл как от рекламных агентов из "Магазина на диване": давай, давай, скорее жри это и не жри то, а если прямо сейчас начнешь жрать, то мы тебе еще бесплатно два мешка отсыплем.

Вот это напрягает реально. Ну и разговоры о дружбе и совместной борьбе с американской гидрой, в то время, как Ульяновск готовится базу принять, а Югославия оказалась по сути раздербанена с молчаливого согласия тех, на кого больше всего они надеялись.

Это как есть тут у нас парень Влад с неблаговидной погонялой Чепушило. Причем сам по себе он человек не такой плохой, но он тупо сам не знает, чего хочет. Сегодня приходит он к тебе и говорит: "Блин, я понял, нужно вложиться в такую вот идею", кто-то вложится, а он через месяц уже забил на все дело и просрал и свои бабки, и чужие.

Или, например, съездил в Тунис отдохнуть, приезжает и говорит: "Вот че, я все понял, христианство - это ерунда. Я поговорил с каким-то чуваком, он мне объяснил, что Христос говорил ученикам, чтобы ели плоть и пили кровь его, это вообще каннибализм. Короче, ислам мне больше нравится"

Я не особо привык, что люди на основании разговора с не пойми кем вероисповедание меняют, но говорю: "Дело твое, решил - вперед". Но понятно, что ни хрена он так и не решил, потом ему чем-то ислам не понравился вроде. Последние года три вообще его не видел. Может он иудаизм принял уже или еще чего.

Так вот, когда я смотрю на слова и поведение наших руководителей, то что-то мне это напоминает...

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (03.05.2012), Joyst (03.05.2012)
Старый
  (#768)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.05.2012, 13:05

Ты чего добиться хочешь, дискуссии на эту тему что ли? Я же тебе ничего нового больше по этому поводу не скажу.
Да, я на самом деле думал что ты это для дискуссии.
Я ж не знал что ты это просто так написал и тебе комментарии не нужны.

Старый
  (#769)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
03.05.2012, 13:11

Да, я на самом деле думал что ты это для дискуссии.
Я ж не знал что ты это просто так написал и тебе комментарии не нужны.
Тоже смешно, не против комментариев. Твои да, не нужны.

Старый
  (#770)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.05.2012, 13:14

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Вот это напрягает реально. Ну и разговоры о дружбе и совместной борьбе с американской гидрой, в то время, как Ульяновск готовится базу принять, а Югославия оказалась по сути раздербанена с молчаливого согласия тех, на кого больше всего они надеялись.

...Это как есть тут у нас парень Влад с неблаговидной погонялой Чепушило.
У нас в положении Влада, как мне кажется, все больше оказываются проправительственные активисты: вот уж у кого все шаблоны порваны-перепорваны. То айда американское посольство за бомбардировки яйцами закидывать, то давай объяснять ограниченным что база НАТО в России - последовательное продолжение политики и она нам ой как нужна.

Только у Влада выбор есть и все от настроения зависит, а тут хошь-нехошь бери в руки "самодельный" плакат "Весна пришла - Болото высохло!" и айда на Манежную, пока тандем наслаждается пивом с раками, случайно зайдя в бар Кобзона )))

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (03.05.2012), brmc (03.05.2012)
Закрытая тема

Метки
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы