03.07.2012, 10:56
После итальянцев я болею за Аргентину, но с приходом Месси, как-то меньше симпатизирую им. А раньше, они нравились из-за таких парней, как Батистута, Артега, Симеоне. Надеюсь, они наконец, решат проблемы защиты и большого количества звезд, каждый из которых тянет одеяло на себя, и выстрелят на ЧМ-2014.
|
|
|
|
03.07.2012, 11:11
Я буду со сборной Италии до конца и не хочу кого-то винить, но пытаясь разобраться, вот, что я заметил. Все имхо, конечно. На счет лишнего дня отдыха я уже говорил, но повторюсь. По ходу, весь календарь был выстроен таким образом, чтобы в финале играла Испания с Германией, у них было преимущество по выходным над остальными. И если после изнурительного матча с Англией, где итальянцы атаковали 120 минут, они смогли собраться на матч с Германией, как на финал, то после немцев, игра с которыми далась очень трудно, сил не было. Это стало заметно после стартового свистка, итальянцы тупо не успевали за соперниками. Также, мне кажется, что Пранделли не угадал с сотавом. Кьеллини и Абате не были до конца здоровы, вместо них можно было бы выпустить Бальдзаретти и Маджо, они были, как раз, более свежие. После первого тайма, я бы выпустил вместо Монтоливо Диаманти и не стал бы менять Кассано, после 0:2 можно было бы рискнуть, выпустив третьего нападающего - Ди Натале. Но тем не менее, я благодарен команде за то, что и так показали достойный результат, когда общество в них не верило, но истинные болельщики понимают, что итальянцы всегда опасны и всегда могут выстрелить в любом состоянии, это и отличает их от остальных сборных. Forza, Italia!!!!
|
|
|
|
03.07.2012, 12:18
Пранделли продолжит работу со сборной Италии
Теги Чезаре Пранделли Федерация футбола Италии сборная Италии сборная Испании Евро-2012 Главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли объявил о том, что продолжит руководить «скуадрой адзуррой». «Что касается моего будущего, то мой контракт со сборной Италии рассчитан до 2014 года. Иногда у меня были и другие мысли, но, как уже говорил, у меня никогда не было проблем с Федерацией и теми людьми, которые там работают. Сборная Италии – проект, который нужно продолжать, у нас есть для этого сила и возможности. У нас есть цель – продолжать развитие команды. Думаю, мы заслужили очень высокой оценки за выступления на Евро-2012 – 8 из 10. Начали турнир с некоторыми проблемами, в нашей группе была Испания, это не та команда, которую стоит недооценивать. Провели ряд отличных матчей, но, как выяснилось, было очень тяжело восстанавливаться после матчей. Я ставлю нашей команде высокую оценку хотя бы потому, что ребята показали – если они едины, если есть идея, то можно идти к своей мечте. Парни продемонстрировали отличный командный дух, самоотверженность, а также то, что мы можем играть в футбол без лишней грубости. Мы показали, что можно проигрывать достойно. Я очень горжусь этой командой. Испания этой ночью творила историю, они заслужили это. «Красная фурия» годами играла в футбол высочайшего уровня. И то, что они играли без формального нападающего, многое говорит о глубине их состава и возможностях футболистов», – цитирует Пранделли пресс-служба УЕФА. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (03.07.2012) |
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
Опции темы | |
|
|