MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье394
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Тема для флуда о флуде

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#7691)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3266
Рейтинг мнений: 3233
31.10.2010, 18:05

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
Знакомый барыга торгующий ширпотребом в промышленных масштабах поведал что он и "спортмастеровский" закупщик скупаются у одного и того же китайского поставщика. И я охотно ему верю.
Все тут почитал .Интересно конечно.Тут один мне начал на днях.Иду он мне в твай шапочке РОССИЯ не одна девченка к тебе не подойдет.Я ему типа а как одеваться то надо.Он вышел так и начал мне стрип показывать.Адидас куртка черная.Туфли с острым носом.Черные джинсы.Шапчонка адидас.Футболочка тоже адик какая то.Шапка 900.Куртка 4500.Туфли 1700-2000.Джинсы 1500.Футболка 1300 рублей.

Ну тут я сравнил себя с ним.Футболка у меня 1800.Олимпийка-джерси 2999 .1 рубль я не знаю для чего магазину надо.Как будто без 1 рубля дороже будит.Штаны 4500.Шапочка Россия .Хер знает сколько она стоит.Я ее выиграл или короче на соревнованиях я ее получил призом.За сборную не выступал и не когда не буду.Не берут мня туды.Дома седи.Ну да ладно дома будем бить приезжих и на выездах а в про сборную забудь там сваи люди пригреты.Ботинки 5600.Куртка Колмар 12 000.Нокаут его сразу.
И то говарю слыш сынок чем хвалиться передо мной помолчал бы лучше.Я сам себе зароботал это все а не как ты тут стоишь выделываешься передо мной.Тебе папка все купил а не ты на сваи деньги.Хули тут выгибаешься то.И не надо сравнивать меня с собой.Ты тут сидишь при гавриле жопу протираешь а я там ездию и тренеруюсь.Пизденок еще.Тебе за счатье шапочку Россия носить но она тебе не к лицу так как ты еще не знаешь как бувает деньги и чем они достаються.

Так вот.Свой гардероб.
Костюм РОКА ВИР стоит 2500.У меня их 5 камплектов.Бейзболка 10 штук у меня каждая от 500 до 1500 и нету не у кого их просто таких.Не адики и не рибики.Мишлин Тимберланд короче все рекламные.Самая класная это Хонда расинг тим и Феррари.Мотоспорт еще.
Ботинки обычные короче уличные 5600.Спортивные мотоботинки 10 000.С контактами 12 000.
Шорты мото 5000.Штаны мото 14 000.Зашита и всякие черепахи на 20 000 помню покупал это добро.
Джерси от 1500 до 1700.Сматря какие и какого года колекция.Для меня не важно так как тут их вообще мало и не у каждого есть.Ездиют я хер знают в чем.У меня их около 20 разных или больше.Есть и адики и простые футболки про них я не говарю.И олимпийки адидас и все добро умбровское и рибековское.Я про них забыл вообще.Так на улице или дома в них.Но стоют они тоже солидно.У меня есть у других нету.
Сумка 4500.Перчатки 2500.Обычные черненькие такие как у домушников 700 рублей.Кожанные на дамские перчаточки похожи.Еще есть рокерские 1500.На них можно клепки острые шипы прикантовать чтобы в челюсть бить.Пальцы срезаны у них.
Ну еще форма различная Фокс Расинг. и Шифт Там уж замучишься считать.
Куртки тут предлагают от 10 000 -25 000.Полная омуниция.

Сегодня шапочку Спорт Екстрим купил 800 русских рублей.
Да.Есть один корешь у меня на рунке.Так я у него красовки всегда беру.Хер знает какой фирмы там не написано.У него для меня тариф 800 рублей всегда.Лежат с подделками адидаса.Вернее там смотриться как адидас а не адидас это.Я ношу не адидас и не такие как там у него а летние.Мне тока белые и оранжевые.Так 5 пар купил и в окурате на год.Я всегда беру их и у него чем одни фирменные в магазине.
Одни пизданул и все им.Хотьи долговечные они.Но мне выгодно простые дешовенькие купить.Я много хожу бегаю ездию.Они и импортные не выдержат от нагрузонов таких.Об кик стартер и педали вылетают не только кросовки но и ноги.А так легко окуратно и нормально.Я такие кроссы еще как в школе стал тоскать то и таскаю привычка и нравяться мне завышенные чуть чуть и не с острым носом.
Посчитал тут и по экепировке я пол квартиры стою.Как бы не побили меня у подьезда дома сваего.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lavelle_v.2 (31.10.2010), Боб (01.11.2010), Королева (01.11.2010)
Старый
  (#7692)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
31.10.2010, 18:10

Сообщение от Макс Иванов Посмотреть сообщение
Продолжаю тему шмоток. Озаботился покупкой новых кроссовок.
Требования:качество, черный цвет, желательно кожа, 47 размер, всесезонность.
Честно говоря я тоже таких прямо не видел или не обрасчал внимания.Надо после завтра спрасить одного я знаю у него лапа большая размер 45 наверное где добывает и как ортопеды такого размера.
Обычно у татар такие лапы или если рост 190 и больше.Татары 175 а ноги у них я мочу просто.Лапы размеров 45-47.Да и худощавые они какие то.В отличие от мордвов.У тех ряхи я ипу просто и сами здоровые.Это каренные а не смеси.

Старый
  (#7693)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
31.10.2010, 18:14

Сообщение от lavelle_v.2 Посмотреть сообщение
купила кроссы Caterpillar 2 месяца назад за 3500 р. В результате - выглядят так, как будто год уже их таскаю.. обидно, да..[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
А у мне как новенькие.Тока если выйдешь в гололедицу или морозик в них то как на каньках сразу.Стеклянные становяться.Я в них постоянно катаюсь по улице.Ноги не надо поднимать идешь едешь всю дорогу.Как маленький катаешься.Но ноги мерзнут.Так как летние они и не для мороза.
Зато в таких заниматься норм и бегать в летом и спорт зале.На физре начинал в таких.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lavelle_v.2 (31.10.2010), Королева (01.11.2010)
Старый
  (#7694)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 7499
Users Flag!
31.10.2010, 18:25

Сообщение от Mortal Комбат Посмотреть сообщение
Адидас куртка черная.Туфли с острым носом
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (31.10.2010), Mortal Комбат (31.10.2010), Neona (31.10.2010), lavelle_v.2 (31.10.2010), limon (31.10.2010), Боб (01.11.2010), Королева (01.11.2010), Макс Иванов (31.10.2010)
Старый
  (#7695)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
31.10.2010, 18:45

дядя Вова,

Да.Да.В деревне у насвот так вот местные авторы ходят.Еще бейзболка сша с гербом орла или 555.Футболки серые раньше были с командами нхл .Ньерк ренжерс питсбург и всякие там.А так да олипмийки вот такие галоши щас валенки фуфайки.Короче в чем попало.Я просто как не знай кто среди местных кажусь.Есть один друганчик.Так он постоянно как приеду он ко мне типа помираю.Есть там у тебя чего нибудь.Я уже знаю что приеду он прибежит.Пьет всегда.Я сматрю и слушаю его.Все новасти кто где кого чего.Простая душа.Не когда мне не в чем не откажет и все сделает и поможет всегда.Друганчик мой.
Но пьет как в школу пошол наверное так курить начал и пить.Вся жизнь питье но делает мне все.
Так он вот он постоянно в тельняшке одет.Скока лет она на нем.И летом и зимой всегда носит.Засальная какая то у него.Но носит ее.Летом в пруду и дождем вымаеться и опять каптит ее.
Постоянно затирает мне что погранцы сильные люди и как он Баграм и Кабул брал.в КАНДАГАРЕ тоже маджахедов стрелял он.Одного зарезал банкой из под тушонки пол горлу прям.
Кликуха Пересвет у него.это он с Челубеем бился.Этот я не знаю кто ему навалял.Но как после битвы лазиет всегда.Я тока не представляю как он с таким весом а он кг 45 будит с фуфайкой и валенками или вообще нет в дисантуре и погранцом был.Но интересно.У меня рука как его нога.
Таких как на фотке еще на стройке можно увидеть.Их там как тараканов.Джурнал тыся.Я не понять васа.
Все понимают.Дурами прикидываються.Хлебца им.Да ини такими бабами крутят.И лепят каждый типа работы нету вот жене на хлебца зарабатываю.Хер знает че гонют.Мне не до них просто.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Боб (01.11.2010), дядя Вова (31.10.2010)
Старый
  (#7696)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 504
31.10.2010, 21:14

Mortal Комбат, Раньше цена была показателем качества, щас нет. Можно за 3 копейки купить качественную вещь, а можно за большие деньги какое нибудь говно.

Mortal Комбат (01.11.2010), lavelle_v.2 (31.10.2010), Королева (01.11.2010)
Старый
  (#7697)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1121
Рейтинг мнений: 4090
Users Flag!
31.10.2010, 21:34

Тема мне как раз кстати пришлась. Ищу женские зимние кроссы.. Смотрела седня - выбор остаётся между Скетчерс и Solomon. Что ещё за Solomon за 4500 р.? наверняка производство КНР..

Старый
  (#7698)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4809
Users Flag!
31.10.2010, 22:42

Сейчас все китайское... С этим надо смириться и принять. Но.Есть одно большое НО. Китай - китаю рознь. Есть такое качество китайской продукции, что ни одна фабрика или завод в Европе не сделает, ну и есть другое качество продукции, спровоцированное в начале 90-х нашими челноками. Вот оно то и дало понятие - китайский ширпотреб, типа дерьмо.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mortal Комбат (01.11.2010), Боб (01.11.2010), Королева (01.11.2010), дядя Вова (01.11.2010)
Старый
  (#7699)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5253
Users Flag!
01.11.2010, 18:07

Мне довелось прожить несколько недель (в купе поезда, каюте, гостинице) с очень интересным человеком. Дважды Герой Советского Союза, один из самых популярных и любимых в армии военачальников (я никогда не слышал о нём никаких отзывов, кроме очень хороших), Генерал-Полковник Иван Михайлович Чистяков выступал перед военными и их семьями, а мы-артисты затем давали концерт.

На сцене Иван Михайлович, в основном, повторял то, что было написано о нём в книгах, а мне он часто рассказывал истории, которые тогда напечатать было нельзя, да, наверное, и рассказывать не рекомендовалось.И если я уже, признаюсь, забыл: с какого именно плацдарма и в котором часу утра началось то или иное наступление (можно посмотреть в книге), то вот все эти истории помню, как будто бы опять слышу голос рассказчика:

«Приносит мне председатель трибунала бумагу: «Подпишите, Иван Михайлович! Завтра в 09:00 хотим новобранца у Вас тут перед строем расстрелять». – За что, спрашиваю, расстрелять? – «Бежал с поля боя. Всем другим трусам в назидание».

А я эти расстрелы, скажу тебе, терпеть не мог. Я же понимаю, что этот молокосос вчера за материну юбку держался, дальше соседней деревни никогда не путешествовал. А тут его вдруг схватили, привезли на фронт, не обучив как следует, и сразу под огонь.

Я ведь тоже (даже в книжке своей об этом пишу) с поля боя по молодости бегал. И не раз, пока дядя (я под его началом был) своими руками пристрелить не пообещал – и я был уверен, что пристрелит. Это же стра-а–ашно! Взрывы, огонь, вокруг тебя людей убивают, они кричат: с разорванными животами, с оторванными ногами-руками... Вроде и мысли в голове о бегстве не было, а ноги тебя сами несут, и всё дальше и дальше. Ох, как же трудно со своим страхом справиться! Огромная воля нужна, самообладание, а они с опытом только приходят. С ними люди не родятся.

И вот этого мальчишку завтра в 09:00 возде моего КП убьют перед строем...

Спрашиваю председателя трибунала: «А вы разобрались во всех деталях его воинского преступления?» Тот мне: «А чего тут разбираться? Бежал – значит, расстрел, о чём тут ещё можно разговаривать? Всё ясно.»

Говорю: «А вот мне не ясно из твоей бумаги: куда он бежал? Направо бежал, налево бежал? А, может быть, он на врага бежал и хотел других за собой увлечь! А ну, сажай свой трибунал в машину и следуй за мной – поедем в эту часть разбираться».

А чтобы в эту часть проехать, нужно было обязательно пересечь лощину, которая немцем простреливалась. Ну мы уже приспособились и знали, что если скорость резко менять, то немецкий артиллерист не сможет правильно снаряд положить: один обычно разрывается позади тебя, другой впереди, а третий он не успевает – ты уже проскочил.

Ну вот выскочили мы из-за бугра и вперёд. Бах-бах, - пронесло и на этот раз. Остановились в перелеске, ждём – а трибунала-то нашего нет, не едут и не едут.
Спрашиваю шофёра: «Ты точно видел, что немец мимо попал?» - «Точно, говорит – оба разрыва даже не на дороге были!»

Подождали мы их с полчаса и поехали дальше сами. Ну всё я там выяснил,
насчёт новобранца: бежал в тыл, кричал «Мама», сеял панику итд. Поехали
обратно.

Приезжаем на КП. «Что случилось с трибуналом?»,- спрашиваю. – «Ничего не случилось»,- мне говорят. «Они сейчас в столовой чай пьют».

Вызываю командира комендантского взвода, приказываю немедленно доставить
трибунал ко мне. Через пять минут приводят ко мне эту троицу. Один ещё
печенье дожёвывает. Спрашиваю: «Куда вы делись? Почему не ехали за мной,
как я приказал?»
- «Так ведь обстрел начался, товарищ Генерал-Полковник, поэтому мы назад
и повернули.»

Говорю им: «Обстрел начался, значит, бой начался. А вы меня бросили в этом бою, струсили. Кто из вас законы военного времени знает? Что полагается за оставление командира в бою и бегство с поля боя?»

Побелели. Молчат. Приказываю командиру комендантского взвода: «Отберите
у этих дезертиров оружие! Под усиленную охрану, а завтра в 09:00 расстреляйте всех этих троих перед строем!» Тот: «Есть! Сдать оружие! На выход!»

В 3 часа ночи звонит Хрущёв (член Военного Совета нашего фронта). «Иван
Михайлович, ты что вправду собираешься завтра трибунал расстреливать? Не
делай этого. Они там уже Сталину собрались докладывать. Я тебе прямо завтра других пришлю взамен этого трибунала».

«Ну уж нет,- я Хрущёву говорю. – Мне теперь никаких других не нужно! Только этих же хочу.» Тот засмеялся, говорит: «Ладно, держи их у себя, раз хочешь».

И вот аж до самого конца войны мне ни одного смертного приговора больше на подпись не приносили.

Mortal Комбат (01.11.2010), Боб (01.11.2010), дядя Вова (01.11.2010)
Старый
  (#7700)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
01.11.2010, 20:54

Ну как и предпологалось сегодня с меня еще слупили 500.Вроде до обеда думал ну все пронесло а не бля.
Удика сюда красавчег ты наш ситный.Вычли правда с чаевых.Расписался просто что сняли с меня 500.

Захожу а там одни соображают.5 рублей пастой гоя оттирают.Не хватает пятеры на дело какое то ихнее.Ну конечно на портвешок.Я и так уж не рад.Дать им думаю да пошли вы в жопу.Ладно на дело дал бы а им на краснуху не хватает.Дожили блин.Где то 5 нашли и отирают седят.Разговору как золотой червонец нашли и сидят шлефуют.Я так раньше из капилки вытаскивал сидел мелочь на жувачки.А они на пузырь.И так нахер настроения нету да и еще постоянно тычут.Сам как тыкну то с меня сразу.Обьяснять и что то доказывать тоже прям сразу караеться и все идеи загубливаються прямо не начинаясь даже.
Летом как то говарил как лучше дело одно есть.Захерачили прямо и обругали матом тогда меня.Думаю ну дело ваше.Не послушали.Сейчас за бошки хватаються а ты ведь был прав.Да мне то чего.
Тренеровку тоже предложил сваю систему плюнулю иди как ты в зад знаешь.Говарю я то пойду.Вашей системе .Ваша система хорошая я не чего не скажу но устарела уже.Я добавил к ней свае.А с ихней дольше региона не выйдешь.Результаты не те будут просто.Да по сравнению с не тренероваными сразу видно результат.А вот с с другими гоншиками конкуренции не какой просто не будит.Статисты просто.

По моей методе выносливость нормальная и не очень сильно устаешь и есть прогрес.Да еще характер езды тоже знаю как лучше.У меня сам онщик делает и разбираеться в технике или помагаем друг другу а не отдаем механику.Свой байк только ты им и занимайся и больше не кто даже не в праве жопу сваю посадить и залезть в него и что то покрутить.Сваи поломки должен устранять и знать о них только хозяин.А то другой сядет вот так и цепь раз и порвалась и все пипец просто падение.
И не надо не каких стеройдов и мышцы качать.Обычные ребята.Не надо баскетбольного роста а так среднего и чтобы плечи хорошо развиты и ноги как кегли просто.Мышцы ног главное надо.
Приходят савсем маленькие вернее с весом.За пол года ребята становяться крепкими просто.Проверил на одном вернее падцану показал сваи упражнения.Так он прямо на глазах крепеньким стал это при том что занимался то савсем не чего.а тренер его типа это он его так подтянул.Ну канечно же.Ты его.
Если не чего не добавлять новаго и не стажироваться с другими то система стареет.Я сваю с годами жизни принес.Из всех видов спорта просто собрал в один спортивный.
Мотокросмен должен быть сбитый и крепкий а не худыш.Руки крепкие чтобы руль держали и ноги спина прокачаны.Все тренажоры есть.Диета.Хотя больно то не нужна так как не все больно то богаты.Ешь что дома есть.А главное что должно быть.Это не курить а тем более не пить.А главное желание заниматься.
А не так чтобы пришол и больше одеваться и раздеваться чем тренероваться.Да и когда видишь что занимаються самому как тоинтересно просто становиться как то лучше выглядеть.И канкуренция сразу.
А если видишь что уже не занимаються то и таким же будишь.С такими надо прощаться так как к добру все это не приведет.Сам не занимаеться еще других тормазит.Ну и канечно не пропускать тренеровки.По уважительной причине канечно.Все мы не боги и бывают проблемы в семье и в жизни.На это просто всегда надо идти на . встречу.Но если по наглому то прощаемся ребята.С 2011 наверное стану спортсменом тренер инструктор.Не маленький уже.Хотя на мото буду гонять пока силы есть и результаты .

Cказал(и) cпасибо:
TSGIGOR (02.11.2010)
Закрытая тема

Метки
тема, флуда, флуде
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы