Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
30.03.2012, 23:57
З.Ы. Вчера обставил наконец квартиру. И расстался с девушкой. Обидно блин.
Ну а если серьезно, то это в любом случае не конец жизни. А может даже и не конец отношений именно с этой девушкой, всякое бывает. |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
31.03.2012, 00:08
Вот, товарищи, неприятность. Купил жене машину Тойоту Ярис 2007 года. В один из первых дней пробного вождения ей в задний бампер въехал другой автомобиль. Ну как положено замутили со страховой, туда-сюда, к оценщику съездили. Вчера звонят - вам насчитали 1300 рублей. Я просто АХУЕЛ. Как так, говорю, я на станцию ездил, сказали за 7-8 рублей поправим. А они - у вас отслоение краски было на бампере. Ептеть, так оно же от удара и случилось ! И, блять неохота злость на обычных клерках вымещать, ругаться с ними, ибо решает головной офис. И я просто в АХУЕ. Плохой день был ))), а учитывая, что видяха на компе умерла за день до этого - просто хуевый (((
|
|
|
|
31.03.2012, 00:16
Вот, товарищи, неприятность. Купил жене машину Тойоту Ярис 2007 года. В один из первых дней пробного вождения ей в задний бампер въехал другой автомобиль. Ну как положено замутили со страховой, туда-сюда, к оценщику съездили. Вчера звонят - вам насчитали 1300 рублей. Я просто АХУЕЛ. Как так, говорю, я на станцию ездил, сказали за 7-8 рублей поправим. А они - у вас отслоение краски было на бампере. Ептеть, так оно же от удара и случилось ! И, блять неохота злость на обычных клерках вымещать, ругаться с ними, ибо решает головной офис. И я просто в АХУЕ. Плохой день был )))
|
|
|
|
31.03.2012, 00:24
Да почему так категорично, бабки то той же страховой платить. Также бы насчитали 1300, за которые даже бампер не снимешь-поставишь. Тут вопрос в том, что они просто охуели. Ради 1-2 тыщ, я бы даже связываться не стал, но когда тебе называют ТАКУЮ сумму, не знаешь даже как реагировать )))
|
|
|
|
31.03.2012, 00:28
Да почему так категорично, бабки то той же страховой платить. Также бы насчитали 1300, за которые даже бампер не снимешь-поставишь. Тут вопрос в том, что они просто охуели. Ради 1-2 тыщ, я бы даже связываться не стал, но когда тебе называют ТАКУЮ сумму, не знаешь даже как реагировать )))
2. Выплата страхового возмещения, размер которого прописан в договоре; 3. Оплата ремонтных услуг, произведенных за твой счет. Т.е самостоятельно приобретаешь запчасти, отдаешь ТС в техсервис, а затем предъявляешь СК квитанции и чеки, согласно которым возместят убытки. Я пока не запатентовал. Скоро, мой друг, скоро. |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|