Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
17.10.2013, 04:33
вот так люди помирают,а дох..я чего друг-другу так и не сказали .. то-ли воспитание такое,то-ли врожденная скупость на хорошие слова .. х..р его знает.
- Ну почему сразу натворил?!!!((((( |
|
|
|
17.10.2013, 10:24
Эх блин.. Я и сам в жизни смущаюсь говорить жене, что я её люблю
А говорить надо на самом деле, вот только всё время откладываешь, считаешь, что не подходящий момент, что получится неискренне и натужно, что сочтет за подхалимство и прочая ерунда - ну не идут эти нужные слова. А говорить это обыденно как "доброе утро", тоже неправильно. Что делать?.. Лучше просто куплю цветов - она сама поймёт, что я хотел этим сказать =) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | русик (17.10.2013) |
17.10.2013, 13:11
Не знаю. Я всем и всегда это говорю - жене, детям,родителям, родственникам, друзьям. Я как-то на эмоции не скуплюсь ни на хорошие, ни на плохие. Хороший человек - обнял и поцеловал, плохой - дал по е*алу. Всё просто.Часто страдаю за это, но мне всё равно так проще жить.
Несколько лет назад задержался допоздна у друзей, а у меня с собой было рублей 70. До дома было километра 3-4 и встал выбор - доехать на такси или купить цветок. Я взял красивую розу и пошёл пешком. И тут же впарывает ледяной ливень (была поздняя осень). Я начинаю бежать и в момент, когда я перепрыгивал очередную лужу, роза ломается и руке остаётся только стебель, а бутон по асфальту покатился. Я его подбираю и бегу дальше. Вымок как пёс, в руке бутончик - видон тот ещё. Я пару минут не заходил в квартиру и ждал, пока с меня вода стечёт. Дарю бутон, жена гонит меня в горячую ванну, сама с дочкой садятся рядом на табуретки. Одна чаём с малиной поит, вторая стихи рассказывает. И кавалер, мля, одной продрогшей головешкой над пенной водой торчит... Навсегда этот день запомнил. И почему в такой момент не сказать близкому человеку что-то тёплое?) |
|
|
|
17.10.2013, 13:22
Один из свежих примеров. У меня есть кент, спортсмен, боец, по замашкам - помесь гусара с мушкетёром. Исчезающий вид. Ну и, естественно, дамский любимец и гуляка. Звонит мне как-то утром: "Братик, ты это... Сразу извини, короче. Натаха моя взяла штаны стирать, а там куча презервативов. Я сказал, что это твои - ты мне их скинул, чтоб перед женой не спалиться. Так что имей в виду..." Говорю: "Долбо*б ты! А чё сразу на меня?!" Он выдаёт шедевр: "Да Бог его знает, рефлекторно выскочило... Не, ну а на кого ещё???"
|
|
|
|
17.10.2013, 13:24
Это правильная привычка =) Но кому-то такие вещи даются легко и просто, а кому-то наоборот =) В принципе кому легко, тот по жизни достаточно открытый, прямой человек. Если любит то скажет, если не любит, то чуть что - сразу в морду (утрирую конечн, но ты понял)
|
|
|
|
17.10.2013, 14:53
ну вот, видишь какие мы все разные .. я не детям не говорил,не жене,не матери.. ну считаю это лишним что-ли.. но и сам не люблю всякие нежности,не потому-что весь такой сердитый и матерый брутал,а просто не нравится. помню сколько раз пояснял знакомым и друзьям что не нравится когда при встрече с модными поцелушками лезут,ну немое это )) просто руку пожали - достаточно))) короче такая хер..я)))
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|